发新帖  新投票  回帖 
44217个阅读者,164条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小太

回复时间:2007-11-6 04:33

----------------------------------------------
你要舍得死 我就舍得埋

小太

回复时间:2007-11-6 04:33
为什么在这里可以,别的地方不可以呢?奇怪

----------------------------------------------
你要舍得死 我就舍得埋

小太

回复时间:2007-11-6 04:34

你要舍得死 我就舍得埋

小太

回复时间:2007-11-6 04:37

http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardid=63&id=578901&star=1&aa=2007-11-6%204:35:28#87652为什么这里回帖就不能用,奇怪啊,请宠儿告诉我吧。

你要舍得死 我就舍得埋

休闲的男人

回复时间:2007-11-6 09:25
请教下,不要边框的帖是怎么做出来的?

休闲的男人

回复时间:2007-11-6 09:27
能告诉我,不要边框的帖是怎么制作的?

白云岫水

回复时间:2007-11-6 12:04
楼上的朋友说的是目前很流行的"大图帖"吗?

小太

回复时间:2007-11-6 21:14
宠儿还没有来,想她来呢

你要舍得死 我就舍得埋

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-11-7 16:52

以下是引用小太在2007-11-6 21:14:00的发言:
宠儿还没有来,想她来呢

来了来了......

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-11-7 16:54

以下是引用小太在2007-11-6 4:33:00的发言:
为什么在这里可以,别的地方不可以呢?奇怪

华声发代码帖有特定的版面,普通网友除了特效绝美和音画学堂外,其他地方是发不了代码帖子的.

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-11-7 16:56

以下是引用小太在2007-11-6 4:37:00的发言:

http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardid=63&id=578901&star=1&aa=2007-11-6%204:35:28#87652为什么这里回帖就不能用,奇怪啊,请宠儿告诉我吧。

所以你在其他版面发,那边看到的只是代码,不能显示的.有些人能发,因为是版主级别以上的才不受限制.

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-11-7 17:00

以下是引用休闲的男人在2007-11-6 9:27:00的发言:

我想你所说的也像白云宝贝说的那样,是大图帖吧.

如果要制作那样的帖子,要会PS.用PS直接做好大图以后,利用PS的切割功能生成小图和代码的.因此如果PS能学好,基本上代码不用懂太多,就能制作出一张很完美的帖子.

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-11-7 17:02

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-11-7 17:04
PS小太:在版面上你的图图我一直看不到,所以最好直接上传到华声来.

休闲的男人

回复时间:2007-11-12 09:32

以下是引用宠儿在2007-11-7 17:00:00的发言:

以下是引用休闲的男人在2007-11-6 9:27:00的发言:

如果要制作那样的帖子,要会PS.用PS直接做好大图以后,利用PS的切割功能生成小图和代码的.因此如果PS能学好,基本上代码不用懂太多,就能制作出一张很完美的帖子.
谢谢斑斑
可是PS又是什么呀,能否告诉我?

洛儿

回复时间:2007-11-12 10:38

以下是引用休闲的男人在2007-11-12 9:32:00的发言:

以下是引用宠儿在2007-11-7 17:00:00的发言:

谢谢斑斑
可是PS又是什么呀,能否告诉我?

PS是PHOTOSHOP的简写,好像这里也有好多PS的教程

恋花使者

回复时间:2007-11-17 13:21
学了好久好久 还是毛皮一点 宠儿 最好多搞几套懒人套餐 偶就

做我自己
相信自己

寻找李小龙

回复时间:2007-12-1 18:28
我想学习那个歌词同步的制作,大家教教我啊1`

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的..

╃濄麮メ现在

回复时间:2007-12-8 22:04

夏威夷轻音乐电吉他欣赏

如果要说哪一种乐器在当代流行音乐中扮演着最重要的角色,那么这个答案必定是吉他。

从最传统的空心吉他,到造型酷炫的电吉他,从浪漫哀怨、激情到狂野,它几乎是无所不在。

来自中国的夏威夷吉他大师姚忠,经过了三十多年的锤炼和感悟,在今年与中国香港音乐精英联手打造推出了《我全部的爱》。

初听夏威夷吉他,难免和平时接触较多的西班牙吉他做个比较。西班牙弹法颇似琵琶,而夏威夷弹法多在弦上滑奏,发出有似独弦琴那样的滑音,两者风韵截然不同。夏威夷吉他少了一份欧洲人的夸张与急促,而多了热带岛屿的宁静,悠闲。没有斗牛士的紧张刺激,夏威夷吉他婉转地诉说着沙滩与椰林的故事。独特的弹奏技巧,独特的地域文化,使得这张CD不同于其它一般市面上的吉他曲集。

这张专辑曲目十分亲切,原汁源味的热带风情,真真正正完完全全地感受了一番。《海之诗》可以说是为夏威夷吉他度身定做的。旖旎的夏威夷风光,大海拍打着沙滩,能通过音乐来表达这一切的只有夏威夷吉他了。在《亲爱的莱兰尼》中,夏威夷吉他充分表现了其独特的滑音,细腻而轻快,仿如曲中描写的少年和快乐的海岛生活

.

民工丙

回复时间:2007-12-17 12:04
问问,我用表格里面套个DIV框,DIV里面放了个表格单元,然后DIV滚动条就不见了!
把最外面的表格去掉,DIV滚动条就又能显示了!!!
是不是不能这么放,全部要用CSS语言定义啊!!!

· 本人有隐性的心理障碍,正在治疗中……breaksfans:170269380

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048566 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,