发新帖  新投票  回帖 
45090个阅读者,164条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
龙音

回复时间:2009-3-26 20:00
我想学,可不知从哪下手,谁能告诉我啊。

望夕阳

回复时间:2009-4-11 05:17
请教老师!

我想学习发特效网页帖字,可我对特效模板代码太生疏了,想套用一些朋友们用的特效模板代码,但自己做不到取舍,发不出来效果,其实我也不会发特效帖字,连基本发特效网页的代码我也不明白,需要从头学起,首先请教老师以下代码的概念(一)发帖字的图片用这样的方式
按此在新窗口浏览图片
和以下这样的发帖代码方式有什么不同,在什么情况下用上面的代码呢,为什么?,我就会用下面的这一种发帖方式,而且还是在自己的文件夹里编辑好了,再发到空间里去,在空间里我不会编辑帖字,(什么目录,和子目录怎么用,我也没有用过呢)得现学习.又要麻烦老师了,不好意思哦,谢谢老师!你辛苦了!
按此在新窗口浏览图片

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-4-11 15:03
好喜欢华声讨哦

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-11 23:56

原帖由 望夕阳 于 2009-4-11 05:17 发表
请教老师!

我想学习发特效网页帖字,可我对特效模板代码太生疏了,想套用一些朋友们用的特效模板代码,但自己做不到取舍,发不出来效果,其实我也不会发特效帖字,连基本发特效网页的代码我也不明白,需要从头学起,首先请教老师以下代码的概念(一)发帖字的图片用这样的方式
按此在新窗口浏览图片
和以下这样的发帖代码方式有什么不同,在什么情况下用上面的代码呢,为什么?,我就会用下面的这一种发帖方式,而且还是在自己的文件夹里编辑好了,再发到空间里去,在空间里我不会编辑帖字,(什么目录,和子目录怎么用,我也没有用过呢)得现学习.又要麻烦老师了,不好意思哦,谢谢老师!你辛苦了!
按此在新窗口浏览图片

第一个图片是上传到空间的,关于空间的使用请看这个帖:http://bbs.voc.com.cn/topic-1843626-1-1.html
第二个图片是上传到论坛后得到图片的地址,代码可以直接发表了.
如果你有空间,用第二种方法,先上传图片到论坛,然后再把网页传到空间,有点重复了.

望夕阳

回复时间:2009-4-13 05:59
老师你好!

辛苦了,谢谢指教!,我没有看(风云教程),我以为是对有华声空间的朋友说的,我知道我不够格,想争取以后的机会,看了几遍真是好教程,起码学习有点目标了,我找了好久也没有找到一个完整的教材,感谢老师的帮助,若没有老师的指点,我是什么也学不成哦.再请教老师一个问题,请老师看看下面的这个特效代码,能换上自己的图片吗?我怎么换上自己的图片不显示呢?问题出在那里,我不明白,请老师指点, 我很喜欢这种效果,就是不会做,谢谢!

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-13 17:37

原帖由 望夕阳 于 2009-4-13 05:59 发表
老师你好!

辛苦了,谢谢指教!,我没有看(风云教程),我以为是对有华声空间的朋友说的,我知道我不够格,想争取以后的机会,看了几遍真是好教程,起码学习有点目标了,我找了好久也没有找到一个完整的教材,感谢老师的帮助,若没有老师的指点,我是什么也学不成哦.再请教老师一个问题,请老师看看下面的这个特效代码,能换上自己的图片吗?我怎么换上自己的图片不显示呢?问题出在那里,我不明白,请老师指点,很喜欢这种效果,就是不会做,谢谢!

可以显示,主要是里面还有个bookflip.jar,你上传空间时一并上传才可以用.

望夕阳

回复时间:2009-4-13 23:51
谢谢老师!
我知道了,我再试试看,(bookflip.jar,)代码,我不认识它,得好好跟老师学..........对这些东西我几乎是个盲人.太笨了.祝老师健康快乐!

老师,我全套用你的代码,发在我的空间里,也是不显示,这样做是不是不成啊,是否还有什么地方需要改动啊,请指教,谢谢!
http://898989.ik8.com/QE8.txt

望夕阳

回复时间:2009-4-15 05:45
老师你好!
老师,我全套用你的代码,发在我的空间里,也是不显示,这样做是不是不成啊,是否还有什么地方需要改动呢?请指教,谢谢!
这是网址 http://898989.ik8.com/QE8.txt 昨天的没有注意,把它删除了,不好意思啊,今天我又重发了一遍,我用的图片都是上传到我的空间的图片,图片应该没有问题,就是发不出效果来,急啊.

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-15 23:59

原帖由 望夕阳 于 2009-4-15 05:45 发表
老师你好!
老师,我全套用你的代码,发在我的空间里,也是不显示,这样做是不是不成啊,是否还有什么地方需要改动呢?请指教,谢谢!
这是网址 http://898989.ik8.com/QE8.txt 昨天的没有注意,把它删除了,不好意思啊,今天我又重发了一遍,我用的图片都是上传到我的空间的图片,图片应该没有问题,就是发不出效果来,急啊.

他有个压缩包,就是上面所说的那个,http://image.hnol.net/200504/chonger/like/bookflip.jar,你把压缩包下载了,再上传到你的空间上才可以.

望夕阳

回复时间:2009-4-16 07:09
谢谢老师!

这些东西我都得现学习,老师都这么有耐心教学,我会努力学习的,只是辛苦老师了,再次严重谢谢老师!

香水白合花

回复时间:2009-4-20 18:32
图片作背景图框的代码模式:

图片作背景图框的实例代码:

这里插入内容

这里插入内容

今天看了下代码,我按上面的提示操作,只把图片地址成了http://www.sqlife.cn/u/sqyhlxs/JPG/2008-7/18-92096-蝴蝶泉.jpg,其他都没变,为什么样新图出不来?请指教?

smary

回复时间:2009-5-29 07:07
学习

li1039

回复时间:2009-6-3 21:06
卡拉奥奇

----------------------------------------------
卡拉永远OK

初恋给了谁

回复时间:2009-6-28 09:42
目前还没问题
问题就是还不知道在哪下载PS3软件

----------------------------------------------
事有知足心常泰,人甘平淡品自高

FallingAngel

回复时间:2009-8-25 16:15
有问题时知道在这里请教了!

lizaiyan

回复时间:2009-10-21 21:30
以后有问题就来这里,先谢了

心怡子嫣

回复时间:2010-5-6 19:52
问好宠儿,以后遇到问题时会来求教的!

回复时间:2010-6-13 23:56
我加不进来啊。

风雨缘

回复时间:2010-6-14 08:58
谢谢老师,辛苦了,

躲在某一时间,想念一段时......

北国莲

回复时间:2010-6-14 12:57
又一个学习请教的好地方!谢谢老师!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036297 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,