发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-17 13:56

坐火车的时候你是否也有这样的艳遇呢??进来看看吧

肯德基爷爷 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

火车上的漫漫长途,你是否期待着发生点什么呢?火车艳遇听起来都那么浪漫和令人期待,不过挤在春运的火车上,你还能有这样的奢望吗?看看这个视频,不妨意淫一下顺便饱饱眼福,拉天弓。。。我拉拉拉~~~~

[全屏欣赏]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2ODk0Njc2.html

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-18 11:39
非常有创意的广告。。。。。 不错!不错!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-18 11:51
要是在火车上能遇到这样令人大饱眼福的事可就好玩了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-18 13:08
呵呵,这运动操做的真是很到位,一定会很在动力的.

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 10:41
不像楼主说的那么玄乎,不过帮顶一下吧!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 10:53
我也顶一个,超有创意的视频!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 11:12
真不知道是谁,这么有创意呢,看着十分的不错呀,乐死我 了!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 13:06
要是真能在火车上看见这一幕,简直是太有眼福了呢,呵呵!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-20 13:21
今年春运的时候会不会出现这样的景象啊,一定会很有意思的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-20 14:19
我就经常坐着,胃部舒服,这个吗丁啉我还吃过呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-21 08:07
这个时候,在火车上别说是做健胃操了,就是站着可能都没地方

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-21 10:08
在火车上从来没有这样的艳遇,只是在这里饱饱眼福

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-21 10:44
说的没错,很有道理的!走过,路过没有错过哈。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-21 12:37
把外套一脱,全都变身潮男潮女了,舞蹈挺不错滴

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-22 10:48
一天在办公室坐的胃都大了,真是烦,看起来真的应该站起来做做健胃操呀

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-22 11:12
专家研究出来健胃操肯定是有好处的,我相信健康的诀窍就是运动

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-22 17:05
好东西,不看都觉得可惜,怎能错过呢?感谢楼主分享!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-23 07:32
动作看着不复杂!胃设计的太可爱了,很是给力啊 ~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-23 08:31
健胃操哦,哈哈。我也来运动运动

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-23 10:01
久坐是对身体健康不太好,应该多运动。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042753 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,