发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
281016个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-17 14:33

像这样,像这样,像这样。。。的父子你见过么??

小熙 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

很难想象,这样无敌配的父子,亲子装啊,亲子装,敢问是不是您当海军的时候逃跑回来的????这个俗话说啊,春风吹,战鼓雷,我就没见过这么雷的。我忍不住想对父子一句话,您除了练练冲天拳,有时间还是需要多多的增加运动项目啊!

[全屏欣赏]

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-18 12:02
不像楼主说的那么玄乎,不过帮顶一下吧!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-18 12:37
广告做得好做得对整天坐着就伤胃,起来运动一下才好。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-18 13:42
这个广告设计的真不错,可以提醒人们健康是运动出来的

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 10:52
胃动力不足,哈哈,看了这个视频感觉真的挺逗的!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 10:59
来来来,大家一起跳,对身体有好处!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 11:18
呵呵,大家是不是觉得挺逗又比较有道理的呢!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 13:58
这父子两跳的还是很有默契的,胖嘟嘟的很可爱滴!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-20 13:37
这斧子可真是一看就是爷俩,很有特点哦哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-20 14:41
那个健康运动专家跳得和太极拳有点像,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-20 15:05
哈哈,真的很搞笑,看来胃也是要做运动的啊。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-21 10:57
每天顶1顶,精神1整天必须的,值得的,回味的,你不懂的

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-21 11:10
不光是我们的胃需要运动,我们的身体哪个部位都需要运动~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-21 12:55
冲天拳这名字起的很形象,跟操配合的非常好

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-22 10:19
现在久坐的人太多了,所以不妨学学这套拳吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-22 11:26
这个胃设计的太可爱了,动动胃,胃健康

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-22 17:21
一直在围观 从不求真相 ,不明白,路过

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-23 07:19
这个操很好学,坐时间长了可以练一下不错。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-23 07:36
灰常认真的看了。。。偶也很胖,以后也要灰常认真地做运动!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-23 08:10
好可爱的父子俩呀,哈哈。人一定的注意身体呀!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035319 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,