发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
351598个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-10-29 22:35

不知道在说些什么

月袭白衣 发表在 成都安可●东篱煮酒 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-185-1.html

孤单的飞鸟

有时想如果当初夏娃不偷吃禁果有多好,这样人生也不会有这么的希望与绝望,幸福与痛苦,美丽与忧伤。
  
  大多认识我的人总是羡慕我的生活幸福的象花儿一样。我笑笑,自己从来不是个随意宣泄的人。我微笑并不等于我快乐,我撑伞并非只为了避雨,你永远不懂我在想什么。
  
  总是想遗忘着什么,可是越是想遗忘越是想短痛越是失得其反,那些不堪回首的往事总是如带着刺一般向你不期然的心尖扎去。
  
  记忆该何时才能尘封,都说时间是味良药。可这时间为何总如酵母,以我不能理解的方式,酵,发酵,再发酵,让这些疼痛伤找不到出口。
  
  因为记得,所以感伤,因为感伤,所以病态。
  
  也许我应该把她写出来,可每次提笔却不知如何表达,写出的文字如此的苍白,显得如些的娇情,忽然无言。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 22:46
白衣怎么呢?只要你努力过,付出过......我想这就够了
人总得放弃一些,重新获得一些吧

----------------------------------------------
拈朵微笑的花,想一番人事变幻,输赢又何妨!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 22:47
  逃避

也许自己天生反叛,总是在想着逃避什么,小的时候为了逃避枯燥的学习,于是迷上了小说。长大了为了逃避妈妈的唠叨,飞蛾扑火似的走进了围城。围城里越来越冷的情感让我茫然不知所措,为了躲避伤害,先发制人的选择冷漠,选择了疏离。

于是那段日子,疯狂的大声说,大声笑,灯红酒绿,纸醉金迷。

可是不管自己如何努力,不管怎样佯装着对一切的不在意,纷乱的现实总是不以你的意志让你心烦。于是又逃进了网络,网络也难脱俗,这种情感的心魔总是如影随形、不离左右。为了逃离网络,又回归了现实,东躲西藏,左奔右突,兜了一圈又一圈枉费了那么多时光。

最终还是只能选择坚强,可是如何才能变得坚强?也许死亡是唯一一条通往坚强的路口,可是太多的无法逃掉的责任,让我觉得活着比死更坚强。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 22:51
逃避有时也没有错呀,在责任\道德\情感面前,我们因为选择,因为取舍,所以逃避....白衣别太自责,别想那么多,或许别人正在羡慕我们了....呵呵

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 22:52
  无论逃避还是选择,其实都是一种表达方式,自己接受,别人接受,倒也罢了
  怕的是做什么都不彻底,为逃避而逃避,那么带来的就是似是而非的痛苦

其实,真的面对一下,倒很轻松

只有一个字能代表我的性格,那就是——懒,我最喜欢的状态就是混混
qq:282725284  
博客:blog.sina.com.cn/u/1419128080
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 22:53

以下是引用雨点_在2006-10-29 22:46:00的发言:
白衣怎么呢?只要你努力过,付出过......我想这就够了
人总得放弃一些,重新获得一些吧

酝酿一下感情,打算学着写个鬼故事:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 23:00
[下载地址]
问尔所之,是否如适。 Are you going to Scarborough Fair?
蕙兰芫荽,郁郁香芷。 Parsely sage rosemary and thyme.
彼方淑女,凭君寄辞。 Remember me to one who lives there.
伊人曾在,与我相知。 She once was a true love of mine.
嘱彼佳人,备我衣缁。 Tell her to make me a cambric shirt.
蕙兰芫荽,郁郁香芷。 Parsely sage rosemary and thyme.
勿用针砧,无隙无疵。 Without no seams nor needle work.
伊人何在,慰我相思。 Then she will be a true love of mine.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 23:02

以下是引用成都安可在2006-10-29 22:52:00的发言:
  无论逃避还是选择,其实都是一种表达方式,自己接受,别人接受,倒也罢了
  怕的是做什么都不彻底,为逃避而逃避,那么带来的就是似是而非的痛苦

其实,真的面对一下,倒很轻松

彻底,说起来挺容易的,笑~

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 23:12
幽怨的低唱,梦幻一般,很感人的英文歌曲.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 23:27
  “太多的无法逃掉的责任”
  做人就是这样的包袱多。没办法,还得活下去。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 23:48
居然在这里发现了喜欢的斯卡布罗集市。

喜欢就做吧!

做了就不后悔!

后悔就不再想!

不知道在说什么了,哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 08:59
干什么在棵树上吊死?

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 16:05
看完了,没来由的一阵心痛

最终还是只能选择坚强,可是如何才能变得坚强?也许死亡是唯一一条通往坚强的路口,可是太多的无法逃掉的责任,让我觉得活着比死更坚强。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-7 23:47
  我微笑并不等于我快乐,我撑伞并非只为了避雨,你永远不懂我在想什么。

http://blog.sina.com.cn/QQQ32455O318

无论我活着,或者我死去,我都是一只快乐的飞虻!
活着少睡,死后多睡;一天当成两天活,追求自由趣味质量。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049155 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,