发新帖  新投票  回帖 
4388个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
73jf

发表时间:2006-11-7 13:07

●请教高手:如何在限制HTML代码使用的论坛里插入网页??

73jf 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

现在绝大多数论坛都限制了HTML代码的使用,只开放UBB代码,请教:用UBB代码,在论坛发贴时怎么插入其它网页呢??(就像【音画学堂】,这个版面好像是限制了HTML的,用什么代码才能插入网页啊?)
谢谢!!

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-11-7 13:14
音画学堂版HTML代码是开放的,而且你已经加入特效发帖组,可以发代码帖~~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-11-7 13:15
请看 http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=163&ID=376269第5点,点击进入发帖帮助。

73jf

回复时间:2006-11-7 13:24

以下是引用宠儿在2006-11-7 13:14:00的发言:
音画学堂版HTML代码是开放的,而且你已经加入特效发帖组,可以发代码帖~~~

版主,这个我知道,我只是想要在其它论坛也能贴上网页的代码,或者方法,谢谢!

风似刀割

回复时间:2006-11-7 13:37

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
日本忍者龟头受伤,你觉得是日本忍者比较可怜呢还是日本忍者龟可怜?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-11-7 13:39

以下是引用73jf在2006-11-7 13:24:00的发言:

以下是引用宠儿在2006-11-7 13:14:00的发言:

版主,这个我知道,我只是想要在其它论坛也能贴上网页的代码,或者方法,谢谢!

对于没有开放HTML代码的论坛,发不了~~~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-11-7 13:42

天之仙

回复时间:2006-11-7 14:18
哦想改个好听的名字可以吗?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-11-7 14:29

以下是引用天之仙在2006-11-7 14:18:00的发言:
哦想改个好听的名字可以吗?

改哪里的?

超越极限1233

回复时间:2011-3-29 09:15

<EMBED src=http://fengqiaoyingshui.m.oeeee.com/aspspaw/UploadFile/200738214949422.rm hidden=true type=audio/x-ms-wma AUTOSTART="1">

怎么我回复的看不见呢?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033448 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,