发新帖  新投票  回帖 
16645个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦的梦想

回复时间:2006-11-23 12:58
哇,好东西
做出来好漂亮
偶就是想好好的学习FLASH
谢谢 雾帆老师

----------------------------------------------
清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守

芊芊清露

回复时间:2006-11-23 15:44
雾斑辛苦了,谢谢

----------------------------------------------
无崖苦海君难过,心尘云烟痴梦结.
迷魂烈酒肝肠断,茫荡阡陌路何方.

芊芊清露

回复时间:2006-11-23 15:45
这个我原来有注册过.可是那时不懂怎用,汗颜

芊芊清露

回复时间:2006-11-23 15:46
是注册过类似的这样的软件

芊芊清露

回复时间:2006-11-23 15:50

我原来的那个好像还可能放音乐地址进去的,不知这个行不行

梦的梦想

回复时间:2006-11-23 18:29

以下是引用芊芊清露在2006-11-23 15:50:00的发言:

我原来的那个好像还可能放音乐地址进去的,不知这个行不行

音乐可以下载到电脑里
然后在导入进去的

清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-11-24 15:22
出来的效果不错~~~

我还是叫阿梅

回复时间:2006-11-25 10:03
好漂亮

暂时还学不到这么多

土豆王子

回复时间:2006-11-27 08:35
好美,我会试试的,谢谢

Quality work,Quality life
希望,在每一秒都可能开花

土豆王子

回复时间:2006-12-3 12:04
我还是遇到问题了

按此在新窗口浏览图片

不能正常安装,就忽略了....

按此在新窗口浏览图片

按提示注册

按此在新窗口浏览图片

结果挂了....

不知道还可以用不

天之仙

回复时间:2006-12-3 18:47
楼上的,我也遇到同样的情况!

苦海

回复时间:2006-12-3 19:11
和楼上的一样

雾帆

回复时间:2006-12-3 23:15
抱歉,可能软件注册码已经过期了,所以不好使用.
这里,有一个补救方法,需要在搅拌器的根目录里安装一个破解程序.请大家到中年人生贴图网去下载.
http://tietu.znrsw.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=32358&page=1

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

土豆王子

回复时间:2006-12-4 11:50
噢,我在迅雷里搜索了3.5版,安装也一样,没注册就不能保存.
要装破解啊,我去试试,谢谢

土豆王子

回复时间:2006-12-7 00:53
用雾斑 中年人生贴图网 下载可以安装,,免注册,可以保存
AiO FLASH搅拌器圣诞特别版V3.6.615.1原版下载

宁静喜悦

回复时间:2006-12-7 01:07
这个软件我下载了N久,可总是注册不成功,也不会补丁,祝贺楼上的成功

夜猫在线

回复时间:2006-12-7 01:56
好东东啊,真好玩,谢谢!有空要好好学学

子非鱼,不若相忘于江湖,怀念如糖,甜到忧伤.

土豆王子

回复时间:2006-12-7 10:40
[下载地址]

[全屏欣赏]

作业.,我做的文件都好大,加了音乐就有8MB,传不了不知道怎么办

银丝竹雨

回复时间:2006-12-9 09:40
好东东,下载烟酒下哈~

从来不用想起,永远不会忘记

茹梦

回复时间:2007-12-10 16:11
搅拌器做出来的东西是漂亮,就是有点大,楼主有什么办法压缩吗

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041525 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,