发新帖  新投票  回帖 
16854个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wo5u

回复时间:2007-12-24 10:36
好贴我来顶!

牧羊人(晋)

回复时间:2007-12-28 00:12
请教楼主,那里下载,我下的都是3.6版的不能用。谢谢

雾帆

回复时间:2007-12-28 17:37

原帖由 牧羊人(晋) 于 2007-12-28 00:12 发表
请教楼主,那里下载,我下的都是3.6版的不能用。谢谢

35楼有下载地址

----------------------------------------------
茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

嘟呢嘟呢

回复时间:2008-1-8 10:38
斑斑```你这个搅拌器下载后注册码和密码是错误的````555555
如果你有新的,麻烦请发短信息通知下吧``

----------------------------------------------
﹎╳╲______" 記憶像斑駁的綽影,
在燈光丅閃爍著耀眼的曾經。
強迫自己吥去理伱。
┉┉Оο

嘟呢嘟呢

回复时间:2008-1-8 10:41
看到35楼了````
怎么压缩大了的文件呢?

﹎╳╲______" 記憶像斑駁的綽影,
在燈光丅閃爍著耀眼的曾經。
強迫自己吥去理伱。
┉┉Оο

雾帆

回复时间:2008-1-8 12:34

原帖由 嘟呢嘟呢 于 2008-1-8 10:38 发表
斑斑```你这个搅拌器下载后注册码和密码是错误的````555555
如果你有新的,麻烦请发短信息通知下吧``

不需要注册码和密码,到中年这里的5楼下载那个压缩包,解压后复制到搅拌器的根目录里,点击运行一次这个文件就可以使用了。
http://tietu.znrsw.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=32358&page=1

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

云雾之雨

回复时间:2008-2-1 14:52

身居山林之中,听风看云.闻泉水叮咚,观云雾之雨..............☆☆☆☆☆

湘韵

回复时间:2008-2-4 08:14

fengye2458

回复时间:2008-2-10 20:07
很漂亮,可是我为什么老提示注册失败呢

寂寞心境 无可替代

诗露花雨

回复时间:2008-2-18 17:55
水波的动态也是用这个软件制作的么

墨客

回复时间:2008-2-19 19:53
交作业:

[全屏欣赏]

白云岫水

回复时间:2008-2-21 09:36
大家元宵节快乐~~~~~

白云岫水

回复时间:2008-2-21 09:37
应用搅拌器为图片添加动画效果,方便快捷~~~~~

[全屏欣赏]

白云岫水

回复时间:2008-2-21 09:39

白云岫水

回复时间:2008-2-21 09:41

白云岫水

回复时间:2008-2-21 09:43

白云岫水

回复时间:2008-2-21 09:45
谢谢雾老,元宵节快乐~~~~~

诗露花雨

回复时间:2008-2-21 21:48
太喜欢了 就是没注册成功 笨笨

五四五-村长

回复时间:2008-2-22 23:45
好象是要49元钱才可以使用呀!

hqhh

回复时间:2008-2-29 13:14
欣赏欣赏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047288 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,