发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4448个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-26 21:34

华声第二十九届风云【秦淮烟云】第二轮投票帖

凝月无语 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

票二出三,投票截止时间27日20:59,过秒不计。过时没投票的自杀出局。
投票格式:
票:凝月无语FY 知音FY

改票格式:
改票:知音FY 拾柒FY

01、柳如是FY
03、董小宛FY
04、冒辟疆FY
05、李香君FY
06、侯朝宗FY
07、顾横波FY
08、龚鼎孳FY
09、卞玉京FY
11、寇白门FY
13、马湘兰FY
15、陈圆圆FY
16、吴三桂FY
18、孙克咸FY
19、王修微FY
21、徐 佛FY
22、陈子龙FY
23、方以智FY
24、陈贞慧FY
【02、钱谦益FY】
【14、王稚登FY】
【17、葛嫩娘FY】
【20、茅元仪FY】

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:35
票:13、马湘兰FY 08、龚鼎孳FY

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:36
王修微FY 陈贞慧FY 徐 佛FY 柳如是FY
怎么组合好呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:37
票:王修微FY 陈贞慧FY

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:43

原帖由 顾横波FY 于 2011-1-26 21:36 发表
怎么组合好呢

徐佛姑娘,泪哥觉得偏虾

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:44
票:
01、柳如是FY
03、董小宛FY

先票着,同学们千万不可盲目跟票,泪哥是随机出手滴

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:45

原帖由 孙克咸FY 于 2011-1-26 21:43 发表

原帖由 顾横波FY 于 2011-1-26 21:36 发表
怎么组合好呢

徐佛姑娘,泪哥觉得偏虾

眉眉今晚对她有点赶角啦

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:48
=================截止至6楼=====================

01、柳如是FY
03、董小宛FY
04、冒辟疆FY
05、李香君FY
06、侯朝宗FY --票: 13、马湘兰FY 08、龚鼎孳FY (2)
07、顾横波FY --票: 19、王修微FY 24、陈贞慧FY (4)
08、龚鼎孳FY
11、寇白门FY
13、马湘兰FY
15、陈圆圆FY
16、吴三桂FY
18、孙克咸FY --票: 01、柳如是FY 03、董小宛FY (6)
19、王修微FY
21、徐 佛FY
22、陈子龙FY
23、方以智FY
24、陈贞慧FY
(02、钱谦益FY)
(14、王稚登FY)
(17、葛嫩娘FY)
(20、茅元仪FY)

===================华丽的分割线======================

13、马湘兰FY 1P+0P 【 06、侯朝宗FY(2) 】
03、董小宛FY 1P+0P 【 18、孙克咸FY(6) 】
08、龚鼎孳FY 1P+0P 【 06、侯朝宗FY(2) 】
01、柳如是FY 1P+0P 【 18、孙克咸FY(6) 】
19、王修微FY 1P+0P 【 07、顾横波FY(4) 】
24、陈贞慧FY 1P+0P 【 07、顾横波FY(4) 】

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:48
票: 陈贞慧FY 马湘兰FY

先票着,如果能洗白可以考虑换人,洗吧,这局姐票谁谁出局,我先告诉你们一声!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 21:58
票:陈贞慧FY 寇白门FY

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:01
票:陈贞慧FY 寇白门FY

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:02

原帖由 顾横波FY 于 2011-1-26 21:45 发表

原帖由 孙克咸FY 于 2011-1-26 21:43 发表

怎么组合好呢

徐佛姑娘,泪哥觉得偏虾

眉眉今晚对她有点赶角啦

眉眉,赶角是什么角?比犀牛角值钱吗?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:06
=================截止至11楼=====================

01、柳如是FY
03、董小宛FY
04、冒辟疆FY
05、李香君FY
06、侯朝宗FY --票: 13、马湘兰FY 08、龚鼎孳FY (2)
07、顾横波FY --票: 19、王修微FY 24、陈贞慧FY (4)
08、龚鼎孳FY
11、寇白门FY --票: 24、陈贞慧FY 13、马湘兰FY (9)
13、马湘兰FY
15、陈圆圆FY
16、吴三桂FY
18、孙克咸FY --票: 01、柳如是FY 03、董小宛FY (6)
19、王修微FY
21、徐 佛FY --票: 24、陈贞慧FY 11、寇白门FY (11)
22、陈子龙FY
23、方以智FY
24、陈贞慧FY
(02、钱谦益FY)
(14、王稚登FY)
(17、葛嫩娘FY)
(20、茅元仪FY) --票: 24、陈贞慧FY 11、寇白门FY (10)

===================华丽的分割线======================

24、陈贞慧FY 3P+1P 【 07、顾横波FY(04) 11、寇白门FY(09) 21、徐 佛FY(11) 】20、茅元仪FY(10)
13、马湘兰FY 2P+0P 【 06、侯朝宗FY(02) 11、寇白门FY(09) 】
11、寇白门FY 1P+1P 【 21、徐 佛FY(11) 】20、茅元仪FY(10)
19、王修微FY 1P+0P 【 07、顾横波FY(04) 】
03、董小宛FY 1P+0P 【 18、孙克咸FY(06) 】
01、柳如是FY 1P+0P 【 18、孙克咸FY(06) 】
08、龚鼎孳FY 1P+0P 【 06、侯朝宗FY(02) 】

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:06

原帖由 徐佛fy 于 2011-1-26 22:02 发表

原帖由 顾横波FY 于 2011-1-26 21:45 发表

怎么组合好呢

徐佛姑娘,泪哥觉得偏虾

眉眉今晚对她有点赶角啦

对呀对呀,就是那头牛不用点也通的赶角啦
闷版突然上来参与加时,那头牛就这样跳到眉眉眼前啦

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:14

原帖由 顾横波FY 于 2011-1-26 22:06 发表

怎么组合好呢

徐佛姑娘,泪哥觉得偏虾

眉眉今晚对她有点赶角啦

云翾有时间就上来了,才不会装不在,眉眉,有才子介绍给云翾吗?云翾好闷

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:16

原帖由 徐佛fy 于 2011-1-26 22:14 发表

原帖由 顾横波FY 于 2011-1-26 22:06 发表

怎么组合好呢

徐佛姑娘,泪哥觉得偏虾

眉眉今晚对她有点赶角啦

云翾有时间就上来了,才不会装不在,眉眉,有才子介绍给云翾吗?云翾好闷

咦,不是有菜子给你写湿了吗?你还想要几个啊?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:21
票:孙克咸FY 陈圆圆FY

那个泪哥,本姑娘一向睚眦必报滴说~说了你冤不到我,偏不信,不信就试试~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:24

原帖由 顾横波FY 于 2011-1-26 22:16 发表

原帖由 徐佛fy 于 2011-1-26 22:14 发表

怎么组合好呢

徐佛姑娘,泪哥觉得偏虾

眉眉今晚对她有点赶角啦

咦,不是有菜子给你写湿了吗?你还想要几个啊?

冒公子喜欢的是小宛,纵然云翾神女有意,也终是襄王无梦

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:40
票:陈圆圆FY 卞玉京FY

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-26 22:48
=================截止至19楼=====================

01、柳如是FY --票: 18、孙克咸FY 15、陈圆圆FY (17)
03、董小宛FY
04、冒辟疆FY
05、李香君FY
08、龚鼎孳FY
09、卞玉京FY
11、寇白门FY --票: 24、陈贞慧FY 13、马湘兰FY (9)
13、马湘兰FY
15、陈圆圆FY
16、吴三桂FY
19、王修微FY
21、徐 佛FY --票: 24、陈贞慧FY 11、寇白门FY (11)
22、陈子龙FY
23、方以智FY
24、陈贞慧FY --票: 15、陈圆圆FY 09、卞玉京FY (19)
(02、钱谦益FY)
(14、王稚登FY)
(17、葛嫩娘FY)
(20、茅元仪FY) --票: 24、陈贞慧FY 11、寇白门FY (10)

24、陈贞慧FY 3P+1P 【 07、顾横波FY(04) 11、寇白门FY(09) 21、徐 佛FY(11) 】20、茅元仪FY(10)
15、陈圆圆FY 2P+0P 【 01、柳如是FY(17) 24、陈贞慧FY(19) 】
13、马湘兰FY 2P+0P 【 06、侯朝宗FY(02) 11、寇白门FY(09) 】
11、寇白门FY 1P+1P 【 21、徐 佛FY(11) 】20、茅元仪FY(10)
03、董小宛FY 1P+0P 【 18、孙克咸FY(06) 】
18、孙克咸FY 1P+0P 【 01、柳如是FY(17) 】
08、龚鼎孳FY 1P+0P 【 06、侯朝宗FY(02) 】
19、王修微FY 1P+0P 【 07、顾横波FY(04) 】
01、柳如是FY 1P+0P 【 18、孙克咸FY(06) 】
09、卞玉京FY 1P+0P 【 24、陈贞慧FY(19) 】

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041405 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,