发新帖  新投票  回帖 
70001个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
情定雨杭

发表时间:2011-1-27 07:15

单曲再次郑重公告,发贴前请先看版规   

情定雨杭 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

昨天有朋友发信息给我
“我不知道单纯发表情不行, 如果我做错了, 你可以先在系统通知里告诉我, 而不应该就会扣分, 你这种版主也不过如此! ”

我们当版主是不过如此
我们有自己的事情,自己的工作
加上版面灌水的人太多,
不可能去一一识别你是无意灌水,
还是恶意灌水,
所以请发贴前仔细看看版规
常言道:家有家规
国有国法
你可以选择不来
来到本版就得遵守本版之规定
得罪之处,还请各位乐友见谅

网盘资源有时效性,如不能试听,请留言

◆◆115盘下载◆◆

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本歌曲仅作为试听使用,歌曲版权归歌手和唱片公司所有。

q4577

回复时间:2011-1-27 09:06
经典好歌!谢谢分享!

yujuntongle1

回复时间:2011-1-27 11:08

本帖最近评分记录
情定雨杭   2011-1-27 11:55  金钱  -20   请不要灌水式回复
情定雨杭   2011-1-27 11:55  魅力  -20   请不要灌水式回复

deugewxf

回复时间:2011-1-27 19:21
好听的歌,谢谢

爱格格

回复时间:2011-1-27 20:44
嘿~好喜庆的音乐哦~祝愿雨杭还有高品质单曲的朋友们春节快乐~兔年吉祥啊...

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

gzypcy

回复时间:2011-1-27 22:43
降央卓玛

yebin1122

回复时间:2011-1-27 23:18

本帖最近评分记录
情定雨杭   2011-1-28 16:00  金钱  -20   请不要灌水式回复
情定雨杭   2011-1-28 16:00  魅力  -20   请不要灌水式回复

cqwxdslj

回复时间:2011-1-28 14:58
经典好歌!谢谢分享

greenbrother

回复时间:2011-1-28 21:06
好听的歌,谢谢

的我的

回复时间:2011-1-29 22:11
谢谢分享

fdx

回复时间:2011-1-30 08:27
好听的歌,

梦里海角

回复时间:2011-1-30 21:15
支持美丽的声音

123123a

回复时间:2011-1-31 17:38
谢谢分享

joyo_tommy

回复时间:2011-2-11 09:48
辛苦雨杭了 这段时间也是因为过节的原因大家身为版主其实还是一个简单而普通的人。

也许是我们版主管理团队的疏忽,但是请大家理解和配合。我们努力营造温馨和谐的社区,我们致力提供精品影音分享。

请大家一定事前了解版规 再行发帖。

在这里我不会去谴责会员的任何不是 但请理解和尊重版主 。套句俗话大家出来混 都不容易。

当我们一个指头指向别人时 有三根是朝向自己的

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

mygod2009

回复时间:2011-2-15 23:35
是的啊,我们应该共同体谅楼主发帖的劳动成果,谢谢分享!我梦中的歌手

sdyzmj

回复时间:2011-2-23 10:18
好听,非常美的曲子

ltdjbylh1

回复时间:2011-3-5 21:11
好听,谢谢分享

lml256

回复时间:2013-5-26 09:06
感觉草原上的歌,听着都挺舒服的。

好好学习,天天向上。

xiaoyonghxy

回复时间:2013-6-14 21:56
最近听到的一首歌,很好听,谢谢

lbhjylsq

回复时间:2013-8-7 10:52
什么情况?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027691 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,