发新帖  新投票  回帖 
103155个阅读者,140条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夜猫在线

回复时间:2006-12-31 01:19
宠儿辛苦了.谢谢!

制作得一目了然,学习很方便咯.

----------------------------------------------
子非鱼,不若相忘于江湖,怀念如糖,甜到忧伤.

留住梦想

回复时间:2007-1-5 16:18
好帖子

----------------------------------------------
无言每感情怀好,不认能令兴味长!

离离雨夕

回复时间:2007-1-9 09:49
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

你来不来,都一样

竟感觉,每朵莲都像你

尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨...

飘零似水

回复时间:2007-1-10 09:04

抱歉~~~这样不显示,我编辑掉了。——————宠儿回复。

[此贴子已经被宠儿于2007-2-24 0:20:24编辑过]

我选我爱的.我爱我选的,相信自己是不错的!

飘零似水

回复时间:2007-1-10 09:05
原来是这样的啊,谢谢啊

我选我爱的.我爱我选的,相信自己是不错的!

鑫达

回复时间:2007-1-11 09:56
谢谢~~~有这个很方便

网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。

风铃儿

回复时间:2007-2-12 13:24
谢谢,收藏了,有空再看。

nesta121

回复时间:2007-2-15 14:52
好好学习,天天向上...谢谢宠儿老师...

芊芊清露

回复时间:2007-2-18 09:24
按此在新窗口浏览图片

无崖苦海君难过,心尘云烟痴梦结.
迷魂烈酒肝肠断,茫荡阡陌路何方.

笑看风雨

回复时间:2007-2-19 11:33
图片和歌曲都是摸的摆了

............

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-2-24 00:29

以下是引用笑看风雨在2007-2-19 11:33:00的发言:
图片和歌曲都是摸的摆了

朋友,什么意思呢?看不懂呢。

叶上雨露

回复时间:2007-3-3 14:41
呵呵,很多时候看美女也累,来这里学习也是一件好事。

放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-3-3 16:24

以下是引用叶上雨露在2007-3-3 14:41:00的发言:
呵呵,很多时候看美女也累,来这里学习也是一件好事。

欢迎领导有空多来指导~~~

旋转回眸

回复时间:2007-3-10 13:36
申请:)

我躲在蔷薇后面,假装不孤单。。

ah-apple

回复时间:2007-3-16 09:45
学习中

chinasea11

回复时间:2007-3-27 00:25
  慢慢学习....

看得头有点点大。。。

清泉石上流,纷争何时休?谁能破名利,太虚任遨游!

tsdxg林妹妹

回复时间:2007-4-14 19:23
沒法看,全是亂碼字

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-4-14 19:45

以下是引用tsdxg林妹妹在2007-4-14 19:23:00的发言:
沒法看,全是亂碼字

我没看到什么乱码字,你在哪个看到乱码了?

hqhh

回复时间:2007-4-17 19:17
再学习

懿宸

回复时间:2007-5-3 22:57
好好学习了

往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;

縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033750 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,