发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2156个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-27 21:03

华声第二十九届风云【秦淮烟云】第二轮结果

凝月无语 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

13、马湘兰FY 9P+0P 【 06、侯朝宗FY(02) 04、冒辟疆FY(33) 11、寇白门FY(42) 01、柳如是FY(51) 07、顾横波FY(54) 18、孙克咸FY(55) 15、陈圆圆FY(59) 22、陈子龙FY(62) 08、龚鼎孳FY(63) 】
24、陈贞慧FY 7P+2P 【 09、卞玉京FY(21) 05、李香君FY(23) 04、冒辟疆FY(33) 21、徐 佛FY(47) 01、柳如是FY(51) 07、顾横波FY(54) 22、陈子龙FY(62) 】17、葛嫩娘FY(52) 20、茅元仪FY(10)
08、龚鼎孳FY 6P+3P 【 06、侯朝宗FY(02) 23、方以智FY(31) 03、董小宛FY(39) 11、寇白门FY(42) 21、徐 佛FY(47) 15、陈圆圆FY(59) 】02、钱谦益FY(34) 14、王稚登FY(44) 17、葛嫩娘FY(52)

============================
高票出局:
马湘兰FY 杀手:闪光炮
龚鼎孳FY 杀手:双响炮
陈贞慧FY 游侠

帖出局:
钱谦益FY 剑客:流星赶月
葛嫩娘FY、茅元仪FY、王稚登FY 游侠

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:04

隐身或者不在线

给我鼓掌,带上花!

隐身或者不在线

钱公子,泪哥不该点你的,让你早早的挂了

隐身或者不在线

谁再冤我,我拍死他!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:05

隐身或者不在线

这巫师是谁啊,佩服一下,龚鼎孳FY 这个不是杀也是杀拖的料

隐身或者不在线

陈贞慧呢,虾米身份?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:06
我吐血!钱谦益FY 剑客:流星赶月
...................

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:07
24、陈贞慧FY 是什么身份?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:07
鼓掌

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:09

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:09
牧斋兄,可惜了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:11
马湘兰FY 杀手:闪光炮
龚鼎孳FY 杀手:双响炮

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:18
牧斋兄,可惜了~

----------------------------------------------
幽夢驚回夜正深,故人芳信隔重岑。
孤窗自聽風兼雪,青冢空銷商與參。
未坼瓊枝梅已病,將焚錦瑟淚難禁。
爐煙散處香塵冷,側耳雲涯起大音。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:19
有两杀陪G,死的也值了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 12:53
哈哈哈,弟兄们很强大,已经有三个落网了,继续努力啊。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 13:56

原帖由 柳如是FY 于 2011-1-27 21:06 发表

柳姑娘既然是精灵,对谁是剑客应该早就心里有数了,不至于吐血吧。而且你此时按你说,早就跳过精灵了,不需要再掩饰身份了吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 14:11

原帖由 陈圆圆fy 于 2011-1-28 13:56 发表

原帖由 柳如是FY 于 2011-1-27 21:06 发表

柳姑娘既然是精灵,对谁是剑客应该早就心里有数了,不至于吐血吧。而且你此时按你说,早就跳过精灵了,不需要再掩饰身份了吧

等柳儿答问

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 14:22

原帖由 陈圆圆fy 于 2011-1-28 13:56 发表

回圆圆:因为第一轮,我点的自己是蛋。所以可劲儿跳了一轮准备接帖。但结果没接到帖。
第二轮,哨子说蛋每轮必换,我已不能点自己的蛋,且我那句话在版上并未有人提出,所以掩饰身份保全自己了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035123 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,