发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-27 21:20

华声第二十九届风云【秦淮烟云】第三轮徐佛邀孙克咸共享擦边炮[杀]

静之殇 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

前言:巫师点的杀群很强大,两个喊着一挂,一个叫着自杀。

叫自杀这个就是我。看着两个群里恩恩爱爱的家伙本来就醋,居然两个人喊着要双宿双飞一起一挂,想留

下我一个人独自战斗,门也没有,哼!

我:小资,你是男还是女?
龚鼎孳:首先,我当然是男,纯爷们。其次,不要喊我小资,人家是大名鼎鼎的拱顶王子。
我:那你为什么弄个女人头像?
龚鼎孳:香儿真笨,人家这不是为了方便泡MM吗?
我:不是说同性相斥吗?
龚鼎孳:你又笨了,打入敌人内部的才最具威胁。
……
徐佛:拱顶王子你高票了。
龚鼎孳:高就高吧,我的使命就是替两位美女杀手挡票的。
徐佛:你高票,我也去跳,要死一起死。
龚鼎孳:与翾翾双宿双飞是我最大的理想,咱们一起高票,留下香儿喊冤。
……
我:要死啊,你们。版上放电还不够,这里还腻个不够,欺负我孤家寡人做灯泡呀。
徐佛:你不是有你的侯朝宗侯公子吗?
我:别提那个不上进的家伙,连首词都不愿意为我写,休了,休了。
……
龚鼎孳:爱他要杀了他,恨他更要杀了他。
我:怎么杀?
龚鼎孳:温柔一刀。

===================华丽的分割线======================

秦淮河畔,轻飔拂絮,杨柳依依,春色正浓。霓虹闪耀,歌舞升平,这歌楼中,春色无边,风月无边。只

是这春色,这风月都与香儿无关。

同是这秦淮岸边的苦命女子,同是这歌楼中的薄命红颜,命运却不相同。如是姐被钱相公捧在手心,小宛

姐被冒公子含在嘴里,而我表面上有个才高多情的侯朝宗相知相惜,却谁知道,只是表面而已。

如是姐的闺房的案牍上放满与钱相公往来应和的诗词,小宛姐的墙壁上挂满冒公子的题诗作画,而只有我

,却只能一个人吟着假想的相思。

错只错在,我怎么就这样轻易爱上侯方域这个只是外表光鲜的男人,错只错在,我只听信了别人盛传的才

名,却遇到这样一个不思上进的混混。

初相识,他还能背诵几首别人捉刀的诗词,道地的做派让我为之心醉,本想是郎才女貌情投意合,谁成想

他会是大个棒槌绣花的枕头。几番求诗,被他推三阻四,香儿只当他是慢工出细活,谁知道他连酱油都打

不出。

香儿不嫌贫贱,却不能忍耐碌碌莽夫,香儿不喜权贵,怎能与这虚名登徒子长相厮守。恨,恨,恨,香儿

恨你不争气,恨你不上进,恨你不能为我写诗作词。恨到极点,写一贴送你归西,省得碍香儿的眼,污香

儿的名声。

徐 佛FY——杀:擦边炮
孙克咸FY——第三轮暗蛋

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:22
哈哈,好看!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:23
徐 佛FY,够狠,难怪你票我!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:23
呵呵,娘亲~果然是你~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:24
杀好找刺难寻,如果这个换成刺贴就好了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:24
烟花了,好。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:27
这个被偶猜中了,就看情况票

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:28
双宿双飞的梦想成真,咱这喊着自杀的也自杀成功了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:29

原帖由 卞玉京FY 于 2011-1-27 21:27 发表
这个被偶猜中了,就看情况票

问好卞姑娘~难得一见啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:30
你看国在哪里?家在哪里?君在哪里?父在哪里?偏这一点花月情根,割他不断么?香儿早就看破了啊!

----------------------------------------------
幽夢驚回夜正深,故人芳信隔重岑。
孤窗自聽風兼雪,青冢空銷商與參。
未坼瓊枝梅已病,將焚錦瑟淚難禁。
爐煙散處香塵冷,側耳雲涯起大音。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:33
喊鱼,你看眉眉的赶角啦,果然是徐佛啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-27 21:34
哈哈,本精灵你也帖,难道我不会点我自己么?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 10:04
我桐乡自古出豪杰

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031719 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,