发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3531个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-28 21:26

华声第二十九届风云【秦淮烟云】第四轮投票帖

凝月无语 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

票二出三,投票截止时间29日20:59,过秒不计。过时没投票的自杀出局。
投票格式:
票:凝月无语FY 知音FY

改票格式:
改票:知音FY 拾柒FY

01、柳如是FY
06、侯朝宗FY
07、顾横波FY
15、陈圆圆FY
19、王修微FY
22、陈子龙FY
(09、卞玉京FY)
(11、寇白门FY)
(23、方以智FY)

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 21:33

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 21:33
前排看热闹~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 21:34
刺客为什么不帖柳如是?这不明着是在打人情牌么

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 21:36
票:19、王修微FY 22、陈子龙FY

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 22:09
01、柳如是FY=黛痕,精灵
06、侯朝宗FY=?但应该已经有人认出他,疑者可对真身文风。另他的票线仍然存在一些问题,虽然次轮票线很好看,但不排刺
07、顾横波FY=摇摇,目前看版面较偏虾,有疑者可对真身文风
15、陈圆圆FY=芳草若邻,我认为虾,不同意者可对真身文风
19、王修微FY,首轮即提票明刺吴三桂,基本排刺
22、陈子龙FY=长生剑,我认为虾,不同意者可对真身文风

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 22:13
对我放一百个心,要我活最后码这么多贴,早自杀了!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 22:15
我的天,你怎扒出这么多马甲的

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 22:15
额来巡场鸟!

----------------------------------------------
天涯疏影伴黄昏,玉笛高楼自掩门。
梦醒忽惊身是客,一船寒月到江村。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 22:38
陈子龙FY=长生剑

长生剑是钱谦益啊,是出局剑

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 22:41

原帖由 陈圆圆fy 于 2011-1-28 22:38 发表
陈子龙FY=长生剑

哇,你听谁说的啊?怎么可能呢?长生剑最近没钱谦益那么忙的

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 22:45

原帖由 方以智fy 于 2011-1-28 22:41 发表

原帖由 陈圆圆fy 于 2011-1-28 22:38 发表
陈子龙FY=长生剑

哇,你听谁说的啊?怎么可能呢?长生剑最近没钱谦益那么忙的

我自己听说的,他是老钱,他跟陈子龙说我是小普兄弟

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:01
噢,那就是我剥错了,陈子龙是谁就成为一个谜了。从真身表里还没有找到合适的配对

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:20
票:侯朝宗FY 陈子龙FY

顾横波的事交给她自己来清算吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:26
票: 陈子龙FY

猴子是谁我很清楚,他走白没黑!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:30

原帖由 侯朝宗FY 于 2011-1-28 22:15 发表

他扒场外,我扒场内,也扒了很多哦!

第一局扒了铁子、无头、和尚,第二局扒了小月亮、懂超,应该是第二局吧,三月四月是第一局开始自己掉的!还有黛痕的扒错了,刚捡回来的!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:40

原帖由 寇白门FY 于 2011-1-28 23:30 发表

原帖由 侯朝宗FY 于 2011-1-28 22:15 发表

他扒场外,我扒场内,也扒了很多哦!

第一局扒了铁子、无头、和尚,第二局扒了小月亮、懂超,应该是第二局吧,三月四月是第一局开始自己掉的!还有黛痕的扒错了,刚捡回来的!

你这马甲盲这回怎扒的这么多,我没刻意扒人,有几个特别熟悉一眼看出也没办法

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:45
还剩下最后一刺了吧?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:46
票:19、王修微FY 22、陈子龙FY

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-28 23:48
=================截止至19楼=====================

01、柳如是FY
06、侯朝宗FY --票: 19、王修微FY 22、陈子龙FY (5)
07、顾横波FY --票: 19、王修微FY 22、陈子龙FY (19)
15、陈圆圆FY
19、王修微FY
22、陈子龙FY
(09、卞玉京FY)
(11、寇白门FY) --票: 22、陈子龙FY (15)
(23、方以智FY) --票: 06、侯朝宗FY 22、陈子龙FY (14)

===================华丽的分割线======================

22、陈子龙FY 2P+2P 【 06、侯朝宗FY(5) 07、顾横波FY(19) 】11、寇白门FY(15) 23、方以智FY(14)
19、王修微FY 2P+0P 【 06、侯朝宗FY(5) 07、顾横波FY(19) 】
06、侯朝宗FY 0P+1P 23、方以智FY(14)

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049140 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,