发新帖  新投票  回帖 
13865个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
山水缘

发表时间:2006-12-7 16:05

[缘心坊]4.认识代码

山水缘 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

认识代码:

1、width:宽度

2、height:高度

3、border:边框宽度,设成0即不显示边框

4、cellspacing:格线的厚度

cellspacing:指定相邻单元格边框的间距;
cellpadding:指定表格单元格与内容之间的间距;

5、align:摆放位置(水平)

注意:可选值为: left, right, center

6、bgcolor:底色

注意:bgcolor与 background 不要同用

7、bordercolor:边框颜色

8、bordercolorlight:边框向光部分的颜色

9、bordercolordark:边框背光部分的颜色

注意:使用 bordercolorlight 或 bordercolordark 时 bordercolor 将会失效。

10.<*table><*/table>:创建一个表格.

11.<*tr><*/tr>:创建表格中的每一行.

12.<*td><*/td>:创建表格中一行中的每一个格子.

13.<*BR>:标记符控制换行,多个<*BR>标记符可以产生多个空行效果.

14.<*P><*/P>:标记符段落,<*p>段落

并没有产生多个空行的效果

----------------------------------------------
山水相恋 缘分相牵

回复时间:2006-12-7 16:07
谢谢
正在学习

梦的梦想

回复时间:2006-12-7 16:56
对初学很重要的教程
辛苦了
问好山水老师

----------------------------------------------
清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守

梨子~

回复时间:2006-12-7 20:32
谢谢山水老师

累石

回复时间:2006-12-7 22:08
来复习下~

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-12-8 00:19
谢谢了~~~辛苦啦~~~

我是美人鱼

回复时间:2006-12-8 14:21
正在学习中~~

一个爱说爱笑的女孩子
丽不是我的错
活着有时会很累
离不开水,可她却想跳龙门

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2006-12-8 17:09
  Good good study, day day up!

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

妙语冰心

回复时间:2006-12-8 19:53
我得学学.谢谢楼主,你辛苦了.

西厢狂客

回复时间:2011-4-24 19:09
谢谢,好好学习,争取早日成才

苏萱

回复时间:2011-4-24 21:24
谢谢,好好记下了,代码总是不好记

可以就行

回复时间:2016-4-14 16:41
谢谢楼主,你辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028685 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,