发新帖  新投票  回帖 
43913个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
快乐星伟

回复时间:2007-1-18 16:54
学习中

----------------------------------------------
哦喜欢四处流浪,不要问哦从哪里来,不要问哦到哪里去!!

yy15y

回复时间:2007-2-3 00:40
谢谢楼主,偶来顶把!

风铃儿

回复时间:2007-2-12 13:26
FLASH很难学吧。

芊芊清露

回复时间:2007-2-18 09:24
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
无崖苦海君难过,心尘云烟痴梦结.
迷魂烈酒肝肠断,茫荡阡陌路何方.

ゞ易水蝶ご

回复时间:2007-3-9 23:27

按此在新窗口浏览图片好帖 学习中````

留下的 且当珍惜...

*默默

回复时间:2007-3-28 16:58
谢谢分享!

我是美人鱼

回复时间:2007-4-10 19:00
偶现在正对FLASH感兴趣呢,自己买书还看的不是很懂,今在华声看到这个教材,真的很高兴.有空一定会好好学习下!!

一个爱说爱笑的女孩子
丽不是我的错
活着有时会很累
离不开水,可她却想跳龙门

心落失残

回复时间:2007-5-24 11:53
呵呵。。真实用~~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

风中起舞

回复时间:2007-6-25 09:21
谢谢

小丫头儿

回复时间:2007-7-8 15:34
感觉这玩儿有点难.学不会.

鑫达

回复时间:2007-8-3 17:24
好帖!有空了好好学习

网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。

清风百合

回复时间:2007-8-9 21:25
我想学

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-9-25 20:56
按此在新窗口浏览图片

禾口王㊣酋长

回复时间:2007-9-28 16:41
学习了

淡淡的思緒---慢慢的停留---不羈酋长漫天游------

枳橘

回复时间:2007-10-10 01:11
好教材,慢慢学习.收藏.谢谢.

白云岫水

回复时间:2007-11-5 19:29
梦想,我来华声十多天了,见不到你,想你了~~~

洛儿

回复时间:2007-11-12 10:41
没有基础的能学吗

只缘有你

回复时间:2007-12-9 11:09
太好了
谢谢了

---------
生活不一定要很完美,有过的就是美好的
----------

yingzi5316

回复时间:2008-5-22 11:09
谢谢!收藏了

胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东。

yandong7383

回复时间:2008-5-31 14:27
学习下先,谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040613 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,