发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
15426个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-29 16:09

拜求安静一点的洗衣机一台,滚筒优先[求助]

ewoei22 发表在 张家界论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-257-1.html

终于到周末了,原以为可以好好休息一下,没想到家里那台滚筒洗衣机周末也很兴奋,在卫生间哐哐震不停,吵得家里跟装修似的,LP强烈要求重新换一台。以前在国外留学的时候很少遇到这种情况啊,刚回国没多久不太清楚情况,请教各位大侠,目前什么洗衣机最安静?

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-5 11:48
路过,进来转转

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 14:02
我家用的是个海尔的一款 感觉很好用的、

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 14:03
我现在才想起了 我也还有好多衣服都还没有洗了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:19
同情LZ,我也遇到过这种情况,我家的洗衣机不止震动特别厉害,一不小心还会跳舞呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:21
哎,神马都是浮云,反正周末有的是时间,楼主干脆手洗得了,还低碳,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:23
亮了,顶楼上,你懂得

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:27
我以前的工作跟洗衣机有关系,关于震动这问题,其实就是运转偏心造成的,所以一般滚筒里都有一块水泥块压着内筒,不过在减震方面听说国内已经有一项国际领先发明,楼主可以上网查查

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:30
唉,现在洗衣机都这么人性化了,可是我们这个社会的软件建设……

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:32
楼上别感慨了这年头,也就家里的一切能做得了主。所以大家都把钱花房子了,还有家电,嘿嘿。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:32
不就买个洗衣机么,这么磨机。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:33
我用过,就自己使的,洗衣效果吧,跟我原来租房的滚筒比倒没发现什么特别,不过确实挺安静的,而且设计很人性化,不用弯着个腰脑袋都快伸进去找东西……

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:37
把衣服放到洗衣店里最安静~~这个方法不错吧 哈哈···

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:38
还是出过国的人那 对国情一点都不了解

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:39
绝对的要支持国产洗衣机~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:46
不插电的洗衣机是最安静的~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:50
楼主家的洗衣机会跳舞不,我们家的洗衣机会跳舞。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:51
洗衣机的噪音可以吵死人。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:52
楼主还是海归呢!这么给力?

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-12 15:54
很同情楼主,不容易啊!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026728 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,