发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:总结
2050个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-29 21:28

总结

马湘兰FY 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

1 刺团很优秀,杀拖了刺的后腿。
2 杀团也不错,我拖了杀的后腿。
3 哨团很优秀,这个我没拖后腿。

另:扒马甲,保真身 是把双刃剑。彼此相知就好!切勿累了自己,伤了别人。

欧窝了~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 21:29

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 21:36
大家都很精彩,杀刺是风云的精髓

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 21:36
兰兰啊,我们还有木有缘份啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 21:37
啥,不表扬一下虾米?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 21:38
猪哥那么帅不赞美下?
朱八戒FY通过华声手机网(wap.voc.com.cn)发表

----------------------------------------------
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 21:41

原帖由 马湘兰FY 于 2011-1-29 21:28 发表

另:扒马甲,保真身 是把双刃剑。彼此相知就好!切勿累了自己,伤了别人。

欧窝了~

兰兰狠帅啦,特别是刚才内个回帖

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 21:49
第三条尤其好。哈哈,兰兰这场很好,多谢鼓励了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:19
兰兰还没投入就没了,抱抱

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:26
下次别掐我了哈!保证你不死这么快!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:35
顾横波的衣服 和我的是不是一样

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:39

原帖由 静之殇 于 2011-1-29 22:35 发表
顾横波的衣服 和我的是不是一样

真是一样的,举报,你的是山寨

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:43

天涯疏影伴黄昏,玉笛高楼自掩门。
梦醒忽惊身是客,一船寒月到江村。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:43
静丫你山寨小四的衣衣!举报举报,打假打假!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:50
苒苒,怎么能这么说呢。你太在意别人的感受了,自己想怎么玩就怎么玩。哥哥挺欣赏你的

此来只为红颜一笑
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:51
小翘子 以后你不要票俺拉

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 23:17
4 苒苒很不错,准备请我吃鸡腿。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 02:59
兰兰很不错,杀群的失利主要是老头我过于独立,参与度又差。
很开心这场游戏能认识你们

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 11:26
兰儿,亲爱的,同过几场了呢

亲亲

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 14:01

原帖由 柳如是FY 于 2011-1-29 23:17 发表
4 苒苒很不错,准备请我吃鸡腿。

鸡腿很多啦~~来 来 分你一个

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039774 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,