发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4300个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-29 22:18

本哨总结:精彩的不是抓杀刺,二是文采斐然

凝月无语 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

接受知心的邀请来华声吹哨,查了聊天记录,本哨杯具了,这回要让拾柒和静丫BS:我居然是把知心当成了另外个好友,不然不会来这里的,本哨现在面壁去。
本场最大收获是文采斐然,看着那么多的好诗词,那么美的文字,比看其他帖都过瘾。本场不足是分析帖不够精彩。
1、游侠很出色,而且出色的很多,最后居然不听剑的自己号票出票,真够有性格的!
2、杀相比不够出色,活着出色的表扬徐佛,二轮酒多的情况下选中剑(当时是做游侠帖的),三轮直接爆蛋,英勇非常;出局的表扬龚鼎孳,绝对的灌水第一名,出局不出场,搅水出色,若说对你提个建议为什么不敢和剑精灵对着来号票,同时给巫师暗示?

本哨再提看法:一直不喜欢因熟悉就保人就人情,这会给外来人带来阴影,希望这样的人情能减少。在杀群听说这里敌对杀刺的情绪很浓,本哨是杀出身,一直以为没有杀刺就没风云,一场风云的精彩取决杀刺的精彩度。

本场最佳黑道:
陈子龙FY 子龙的刺粉出色,这场见识了诗词,还有是被票后的对抗与分析,让剑和精灵放下你。(如果我是白道,一定会放你,不为别的,为你的才情,所谓惺惺相惜)

本场最佳白道:
1、柳如是FY 实在太出色了,比夜晚最亮的星星还要耀眼。前期因为出差在外版面闷,回来后抓紧补版,最值得飘扬的是一边要补版,一边还要诗词唱和,三轮点蛋成功,这才力让人太钦佩了!
2、冒辟疆FY 第一次玩风云,诗词很见功底,因为露出才气被场上纠结以至号票,难得的是心态非常平稳,受冤后很见气度。

玩家点评:
01、柳如是FY---黛痕------精灵:飞光流彩
人如代号,实在太漂亮了。

02、钱谦益FY---长生剑-----剑客:流星赶月
补充一下:剑不是精灵点的,当时精灵出差在外,等到21:30人没联系上,哨子只有自作主张点为剑。时间不多,场上出现有限,但是有限的时间里给我们呈现了美餐——诗词。这把剑也许号票不准,但本哨欣赏才情。风云场上不该是只有抓杀刺。

03、董小宛FY---谁家娘子
抱抱,谁家娘子,还用问?肯定是我家的。漂亮的文笔,如章寒说的,文字美得能掐出水来,期待再能欣赏到美文。七世我还等着看哈。

04、冒辟疆FY---烟云了了
我家的才女姐姐,让不少人没认出是M,这个才子真帅!第一次玩,眼光好,出票很稳,一点都不像新手。

05、李香君FY---知心------巫师:孔明灯
知心不用觉得道歉的,作为巫师,你尽力了。因为对规则不熟悉,和杀手间缺少配合。但是最后一轮杀手也在考虑怎么给你送信,没办法,时间没了,这场的杀和你一样都是时机把握的不够好,胆子小了。

06、侯朝宗FY---win3820
小雨很帅。你的白道很有剑势。本哨是黑道出身,所以很想看你走黑。

07、顾横波FY---摇摇
摇摇习惯本剑啊,拿黑蛋也是这样。最后胆量很大,看你们踢开剑号票,我也想踢开你们号票,谁让我是哨呢,只有灰溜溜地一边看。

08、龚鼎孳FY---一条草-----杀手:双响炮
草很活跃,怎么就因一张分析被纠结呢?票上的太快,自己没能救下自己,唉,实在可惜,其实本哨真希望你能摆脱危机。

09、卞玉京FY---四月
我的军师啊,你和吴梅村没能对眼,没想到杀刺居然成全你和水仙一起。其实那是蜜乌龙,本来章寒要帖侯朝宗,蜜发帖发出你的名字不好改了(之前确定名单有你,后来改了)。

10、吴梅村FY---夕拾落花
没想到你成一挂,你希望自己早出局,可惜出的太早了。油菜,希望下次继续看到你的诗词。

11、寇白门FY---帮翘
翘翘啊,杀群留你想冤你的,没想到巫师帖了你,让你彻底洗白,不然今晚会不会那么强势?唉,不知为什么,对白道的强势一直不欣赏,尤其是不喜欢拿刀刺的。想来还是本哨是黑哨吧。

12、朱国弼FY---武汉铁匠
铁铁啊,上次隋唐一挂,这场你以为翘翘是你的靠山,没想到靠山靠不住,又一挂,人品怎么这么差,以后建议和画一挂拼一场。

13、马湘兰FY---隐苒苒-----杀手:闪光炮
兰兰开始高票,后来走低,再怎么走高的,本哨纳闷。话说和灯灯之间真是你侬我侬。

14、王稚登FY---杯酒劝斜阳
柳儿啊,这场郁闷了吧,其实开版你最多,开杀前就规则问了我一大堆,不是因为知心要了巫师,真希望你拿。三轮后你说要分析的,怎么没分析?就希望看见你跳和得瑟。

15、陈圆圆FY---芳草若邻
芳草,昨晚被你笑死,一看侯纠结你,立刻来了精神,别说还是有纠结好,那样你能多参与多发帖。

16、吴三桂FY---砍头颅耍热血--刺客:七彩星
这个刺是前期跳后期闷,反差太大了。关键还是人品不好,不然三轮未必挂。

17、葛嫩娘FY---叶叶梧桐
抱抱我家月亮,想回家了,谁知杀刺就成全你了。一路平安哈。

18、孙克咸FY---懂超
玩三国时发现懂超的领悟能力很强,这场规则明显让你发挥不够。跳精灵自救很聪明,话说黛痕配合也默契,不是吗?

19、王修微FY---暮光
阳阳这场被纠结是情理中的,开始做替补,后来一看时间有赶紧找我走后门,真险啊,要不你真上不了场。不够细心啊,怎么就不好好看背景中的安排呢,让茅伤心成那样?很有情的虾米。

20、茅元仪FY---踏马归来
很有性格的玩家,不知你是不是那个谁。开场前希望配的情侣有默契,谁知等到情侣,情侣就出了差错,于是希望早出局。这场真不错,谁想早出,肯定就会。后来微微翻然省悟,于是重归就好。

21、徐 佛FY---亦翁------杀手:擦边炮
本场最英勇杀手。杀帖的菱形诗惊艳全场,这应该是巫师点你杀的原因。二轮帖出剑,三轮爆蛋。粉厉害!

22、陈子龙FY---章寒------刺客:满天星
第二次看章寒走黑,上场书香的百人场挑出连环蛋,让白道的蛋碰蛋,特别精彩!本场一样精彩,前期的诗词唱和,才情过人,后轮被怀疑做的功课豪华见功底。如果不是因为场子中熟悉你的人几乎没有因而扒错马甲,应该能走入第五轮。

23、方以智FY---天涯浪子
知道这件马甲你肯定属意,孙克咸和陈子龙的马甲如果黑你下场,我想同样没问题。没时间的情况下救出陈圆圆,这是多场的默契。昨晚被帖,这下可以安心回家了。

24、陈贞慧FY---枫过留香
不熟悉这个玩家,第一轮怎么高票的让人莫名其妙,没办法,第二轮再成目标,只有含恨出局。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:23

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:24
呵呵 抱抱哨子,坏哨子不爱圆圆,圆圆给人预追魂哨子就笑人家没心没肺 横横

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:25
哨子辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:26

原帖由 陈圆圆fy 于 2011-1-29 22:24 发表
呵呵 抱抱哨子,坏哨子不爱圆圆,圆圆给人预追魂哨子就笑人家没心没肺 横横

芳草啊,以后同场你早点挂,最好一挂哈(别赶我没时间的时候挂)

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:29

原帖由 凝月无语 于 2011-1-29 22:26 发表

原帖由 陈圆圆fy 于 2011-1-29 22:24 发表

芳草啊,以后同场你早点挂,最好一挂哈(别赶我没时间的时候挂)

我喜欢不挂啊,才不要一挂呢。这场开始的时候身体不好,不在状态,所以没力气喊冤了,其实我才不想死呢,活啊活啊才好呢 我又不能发表情了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:30
1、游侠很出色,而且出色的很多,最后居然不听剑的自己号票出票,真够有性格的!

额不是挑战权威哈,额就是,就是,就是内个,偶尔会比较强势一点点

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:30
事实证明,T开剑侠闹革命几时都成猪留

话说。。。。。。。偶再次声明,偶和水仙半分钱关系都没~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:31

原帖由 陈圆圆fy 于 2011-1-29 22:29 发表

原帖由 凝月无语 于 2011-1-29 22:26 发表

我喜欢不挂啊,才不要一挂呢。这场开始的时候身体不好,不在状态,所以没力气喊冤了,其实我才不想死呢,活啊活啊才好呢 我又不能发表情了

我也是喜欢活,活着才好呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:31
杀群听说这里敌对杀刺的情绪很浓,本哨是杀出身,一直以为没有杀刺就没风云,一场风云的精彩取决杀刺的精彩度。
没有啦,还好,个人小过节,比如无头啦,铁匠啦,懂超啦,敌对,敌对,继续敌对

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:32
凝月是个好哨子,辛苦了,其实你很精彩,一边工作一边和我们唱和,那些文字多美呀。追冒辟疆那个,豪华得让我咋舌。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:32

原帖由 帮翘 于 2011-1-29 22:30 发表

额不是挑战权威哈,额就是,就是,就是内个,偶尔会比较强势一点点

我也有挑战剑的时候,那次为了救我的郎君

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:33
才情绝对的!那是相当精彩啊!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:33

原帖由 卞玉京FY 于 2011-1-29 22:30 发表
事实证明,T开剑侠闹革命几时都成猪留

话说。。。。。。。偶再次声明,偶和水仙半分钱关系都没~~~

军师,这才是流水有意,落花无情,让我偶尔坏一回哈,话说我一直都是灰常好滴

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:34

原帖由 帮翘 于 2011-1-29 22:31 发表
杀群听说这里敌对杀刺的情绪很浓,本哨是杀出身,一直以为没有杀刺就没风云,一场风云的精彩取决杀刺的精彩度。
没有啦,还好,个人小过节,比如无头啦,铁匠啦,懂超啦,敌对,敌对,继续敌对

支持敌对,介些银太惨咧

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:36
翘翘啊,杀群留你想冤你的,没想到巫师帖了你,让你彻底洗白,不然今晚会不会那么强势?唉,不知为什么,对白道的强势一直不欣赏,尤其是不喜欢拿刀刺的。想来还是本哨是黑哨吧。

我没出局胆子没懂超大,可能不会这么强势。我也是拿过刀子的,走黑也一样强势

隐身或者不在线

原帖由 陈子龙FY 于 2011-1-29 22:32 发表
凝月是个好哨子,辛苦了,其实你很精彩,一边工作一边和我们唱和,那些文字多美呀。追冒辟疆那个,豪华得让我咋舌。

追冒辟疆的是几年前写的,而且还是一天一段,现在真的退步很多了。

隐身或者不在线

原帖由 帮翘 于 2011-1-29 22:33 发表
才情绝对的!那是相当精彩啊!

嗯嗯,早就听说了,这场是开眼了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:37

原帖由 帮翘 于 2011-1-29 22:36 发表

我没出局胆子没懂超大,可能不会这么强势。我也是拿过刀子的,走黑也一样强势

走黑没看到挖,翘翘好问,这是看到的,而且悟性特别好

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:37
如果我这轮不出局,我应该是忙着给自己洗白了,抓杀估计心有余力不足,最近都这样,虽然抓了杀刺,但是基本都要从开局喊冤喊到最后。游侠也不好当啊!这局我的票位不好,票杀刺都属于尾端,我知道下轮该被纠结了!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055505 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,