发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3108个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-1-29 22:52

花间我是精灵----柳如是豪华版总结(坑已填完)

柳如是FY 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

因了最近一直很忙,淡出风云很久。但就在出差的前一天,看着凝月要吹一场《秦淮八艳》。这个背景和马甲以及美哨子一下子吸引住偶滴视线,并且哨子说等偶回来开场赶得及,于是义无反顾地跳下场子,并把上场在书香抢亲的长生剑、谁家娘子、00000一并拉了过来。
先行定了个马甲,哨子说由你点蛋吧。偶寻思,这肥水不落外人田,既精灵只负责点蛋,别事嘛也没有,那偶自己抱着蛋就得。
刚出差的第二天,哨子留言说修改了进程,周二报道结束,周三结束第一轮。晕的,偶定的往返机票周三才回得去啊~~~
于是手机码报道,一段一段发给哨子,哨子统计出字数再帮偶发的报道。哨子辛苦了,在此先谢过
周二因为忙,晚上十点多才上的Q,一看哨子留言让我点剑,我一下子蒙了----额滴神,一眼版都米有看啊,怎么还多了一个剑?悲催滴,蛋蛋自己抱了也就得,剑可塞给哪个冤大头去?
幸好我上来得晚,哨子说,剑由她点了。我怯怯地问:那我能知道剑是谁不?哨子说不能了。我泪飞顿作倾盆雨~~~~~~~~
周三回来后,上版第一件事,是琢磨着赶紧先把身份跳了吧,否则以我这黑五类的身世,万一那剑的手一哆嗦,把本精灵砍了那可就杯具了---本精灵怀里还抱着颗蛋呢。
偶第一帖码了个临江仙,先行跳了:一朵尘香翻入句,花间我是精灵。
然后一想,最好让剑剑给我个暗示,他接到我的媚眼了啊。于是接着问:何人亲系护花铃?
跳完后偶就趴在楼上看谁进来。
这时候候朝宗第一个跳出来质个疑:柳如是走黑了,一出来就爆马甲!
话说,以偶在华声黑得发亮的身世来说,杀刺哪里舍得掐偶啊~~万一掐乌龙了可咋办!
好嘛,候朝宗是偶圈的第一个白虾米。
接着孙克咸出来掐偶,特意指出他只看到一个“黛”子。当时偶想,反正偶抱着蛋蛋不怕砍,偶索性告诉他:还有更重要的字,好好看看!
接着看他加票偶,还以为他看懂了呢,于是和他来了个互票,心想这人还真没准是剑剑呢!
接着发帖分析规则,继续找虾米。
寇白门跟了个帖:明白了,跳虾米!宁给砍死绝不上票楼!
这是偶圈的第三个白的,并且给哨子留言,三轮蛋暂定寇白门,晚上有改动再说。
到晚上的时候,一看票楼不好,孙克咸寇白门都高票了,我赶紧发帖喊:是虾米的放下寇白门孙克咸!
然后准备跳剑发帖,号票马湘兰龚鼎孳救下这二人。
其时觉得马湘兰是黑的,对龚鼎孳看不准,但当时的票线只有出了这两人,才救得下小白和孙克咸了。
谁知这时候杯具了,怎么发帖怎么提示密码错误。我那叫一个急啊,在风云群里喊发不出帖!赶紧解决!
这时孙克咸跳精灵了,号的是马湘兰和陈贞慧。偶想这也成,反正已经圈定这是白的,没准还是个剑剑,索性先把精灵让给他玩玩。
偶支持假精灵的同时,将蛋塞给了孙克咸。
蛋如期爆了,剑的身份也出来了:居然是偶家相公钱谦益!
悲催啊~~~~~~众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在自家屋里住!!
我一口血喷了出来~~~~~~
后来圆圆专门就此事质疑:既是精灵点的蛋,那如是看着钱谦益是剑,为啥还那么惊诧以至于吐血?难道吐的是蕃茄汁?
唉~~本精灵吐的,那是货真价实的一口血啊!至此偶才找到剑剑啊!
防身蛋蛋没了,偶这个精灵本想再混一轮的,反正白道身份不怕冤。
这时顾横波在版上掐偶是刺了,从版面上她该偏白。偶看看比例,也别给虾米制造纠结了,索性再正式跳个身份去。
三轮号票,偶圈的是:冒辟疆、陈子龙二位才子中该有一刺;吴三桂、李香君二位中该有一刺。
看了子龙的洗白帖后,先放下了他,然后硬着心肠号了其余三位。
一刺两虾米的结果让偶心里很是内疚~~~当时想的是,要不坏人做到底吧,硬着心肠再号出子龙~~
意外的是,四轮了,跳了明身份的精灵居然米有接帖子!
在版上嫌疑都指向陈子龙的时候,偶却来了个逆向思维。
按说,刺不是独立的,怎么会杀群全体一致同意不帖明身份的白道?
偶想多了~~~~~真的想多了~~~~~~偶一门心思认定,这必然是杀刺做局!
于是嫌疑最大的陈子龙,首先被偶放了下来~~~~~~
再加上子龙的分析帖里,将结果出虾米的李香君分析成杀,偶更坚定了子龙不在杀群的想法。
偶半路上以杀刺的思维推理了半天,把第一个圈的明虾米候朝宗给冤成刺了~~~~~
幸好刺帖对不上~~~幸好。
王修微是偶一直排刺的,顾横波在偶跳身份后不改票不上版,但版面是偏虾的;偶最后一刻拿不准而不敢号票~~~~
还好这问题被游侠们解决了,号出最后一刺,以使白方大获全胜。
偶想下回还得去小黑屋进修,离开风云这么久都OUT了,要偶在杀群一定会先砍了白道明身份滴说~

下面来个全体玩家合影:
01、柳如是FY---黛痕------精灵:飞光流彩
偶在风云场子上一向是黑多白少,一个不留神就是杀刺思维了~~有不当之处,还请虾米们见谅。

02、钱谦益FY---长生剑-----剑客:流星赶月
相公啊真滴是为偶亲系护花铃了多谢哨子点你剑,要不然你若是对立身份,偶还得辗转好几回也未必舍得票。
偶家相公两世为钱了,才气自然是米得说的,只是那啥,偶从回来你就米得时间理偶,连碗面都是偶自己煮滴~以后咱们家的碗就全归你洗了吧!

03、董小宛FY---谁家娘子
抱个~~~姐啊,偶定马甲本就是柳如是或董小宛,居然你也要过柳如是~咱们口味咋这么相同捏~那美得掐出水的字一看就是你的。那个,这场你看上哪个才子了,上一场偶米有给你做好红娘,这场补上,你看上谁,偶一根红线把他去给你绑来!

04、冒辟疆FY---烟云了了
了了,偶在风云场手上还从来米有沾过自家人的血,你是第一个,后来知道你是第一次下风云,心里更是难过~~你的才华如是很是仰慕,最怕冤的是你,偏偏居然就是你~心疼S~~
今宵情若负,生死效鸿踪

05、李香君FY---知心------巫师:孔明灯
知心姐姐你个破人,做巫师咋不点偶捏?偶还眼巴巴等着巫师点了精灵,偶就直接进杀群不用费脑细胞了呢~

06、侯朝宗FY---win3820
小月亮啊小月亮~你从一开始就被偶圈的明虾米,最后居然昏了头想把你号出去,幸好翘翘泼了一盆冷水过来,帖子对不上。幸好~~~~要不然偶得面壁去~~

07、顾横波FY---摇摇
紫陌的碧水青萍生日场同过场子的,见识过阁下抗剑的风采。呵呵,幸会。

08、龚鼎孳FY---一条草-----杀手:双响炮
和尚啊,你那火星文能改改不?害偶每看一句话都得琢磨半天~~这回终于和无头合葬了,大过年的赶紧请偶们喝喜酒!

09、卞玉京FY---四月
见着姑娘的时候不多,想是一直忙的。辛苦了

10、吴梅村FY---夕拾落花
上一场书香的曹禺GG,好才华,只是可惜了居然一挂~~

11、寇白门FY---帮翘
翘啊,偶发现吧,你比本马甲盲也好不到哪儿去~~偶猜你是苒苒翘翘小月亮之一,你一叫偶香姐,倒把偶给叫蒙了~~
使劲赞一个,真给力的游侠啊~~偶似乎米有怎么做过游侠,偶要做游侠也断然到不了你这份儿上。亲个

12、朱国弼FY---武汉铁匠
三哥啊,怎么没等偶见着你,你就被砍了呢~~回头去看你那金晃晃的金条啊,想是和尚见财起意害了你,下场偶一定追杀和尚去!

13、马湘兰FY---隐苒苒-----杀手:闪光炮
苒苒啊苒苒啊,悲催滴~~你挂了N久,偶还在一个一个到处找你~~MS你现在比偶还黑了啊,大有一条路黑到底之势

14、王稚登FY---杯酒劝斜阳
柳儿那种强大的气场无时不在,偶一上来就把你当巫师了,汗的~~~~你圈浪子是精灵,并让杀群砍之的时候,偶以为你是向杀群打暗号;孙克咸跳精灵,你开帖问偶和孙克咸什么关系,为什么保他的时候,偶以为你看出偶是精灵,点的孙克咸的蛋,又是向杀群打暗号;大汗~~是不是疑人偷斧就这样子的思维~~抱歉啊抱歉啊~~在你承认自己是柳儿并否认巫师身份之前,偶一直都把你当巫师的~~~~

15、陈圆圆FY---芳草若邻
圆圆啊偶也曾纠结过你半天~~~你说偶看到剑剑是钱谦益为嘛那么惊诧,你眼光太精准嘞~~偶是真滴吐血了啊~~偶也是那时候才知道偶家相公是剑剑的啊~~

16、吴三桂FY---砍头颅耍热血--刺客:七彩星
破的无头,敢掐翘翘黛黛小月亮?偶们一起上前先掐S你!赶紧的,跟你家和尚过来谢媒敬酒!

17、葛嫩娘FY---叶叶梧桐
不熟悉,第一轮就挂了的游侠,想是冤不到的~~辛苦了

18、孙克咸FY---懂超
啥也甭说了,偶磨磨指甲掐S你!旧账新仇一起算!
还有八戒那钉耙也备好了,打你个生活不能自理!

19、王修微FY---暮光
微微啊~~偶一早就排了你是刺,最后却还是要你陪葬了。歉个~~

20、茅元仪FY---踏马归来
不知道是小马甲还是不熟悉的玩家~~幸会。

21、徐 佛FY---亦翁------杀手:擦边炮
介个是偶娘亲,据说是易弁而钗的才华自然是米得说,可是你怎么就忍心砍了偶家相公呢~~
好不容易一个剑,被你砍了;偶好不容易又点一个蛋,又被你砍了

22、陈子龙FY---章寒------刺客:满天星
子龙兄才华是不必说的,最后那分析真给力!对你偶先前也是纠结半天的,最后还是排了~~~~偶第一帖跳的身份,想是你早已看到;偶一个明身份的白道居然能活到最后,多谢厚情。
天涯外,知音犹是,旧日沙鸥~~

23、方以智FY---天涯浪子
和浪子同场过几次,一般偶都是拿的中立,这是第一次站同一战线。目光很精准额~

24、陈贞慧FY---枫过留香
香姐啊~~你怎么在偶米有找到你的时候,就一挂了捏~~

另外,专程谢过文采斐然的美哨子及哨蜜,你们辛苦嘞~~~

黛黛走白总觉得不如拿刀顺手,此场若有不妥之处,尚请大家见谅~~
要过年了,黛黛先给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:52

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:53
有进步,终于超过300

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:57
先站个前排!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:59
上面三个的帖子考虑要不要删除?好腾出沙发归我

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 22:59

原帖由 凝月无语 于 2011-1-29 22:59 发表
上面三个的帖子考虑要不要删除?好腾出沙发归我

哨子真帅!严重支持!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 23:00
试着编辑了一下,能编辑的感觉真好啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 23:17
我来晚了,仰视吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-29 23:23

----------------------------------------------
天涯疏影伴黄昏,玉笛高楼自掩门。
梦醒忽惊身是客,一船寒月到江村。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 03:11
如是姑娘高才,咱倾慕不已,随时来刷新,一定要看才女的总结

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 09:08
后排就坐

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 15:20
继续路过继续鄙视挖坑的

此来只为红颜一笑
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 17:23
黛黛油菜花

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-30 19:07
等待花开

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-31 20:10
得,神马都不是了

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-1 09:58
恩呀,3577字~~偶自己先赞一下,真滴是个勤快人

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-1 12:54
你家三哥是票楼一挂滴,和你一般黑哪有杀刺砍他

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-1 13:34

原帖由 win3820 于 2011-2-1 12:54 发表
你家三哥是票楼一挂滴,和你一般黑哪有杀刺砍他

本马甲盲回来太晚了,咋没看着啊~要不然拼死也得救偶三哥下来啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-1 14:08
瞄一眼写的啥

此来只为红颜一笑
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-1 15:52
这颜色,眼睛都瞅瞎了

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038747 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,