发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
436139个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-1-4 16:52

[原创]美梦成真!

尔康 发表在 小记者俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-32-1.html

2007年1月3日 星期三 雨

美梦成真喽!

我一直想要一台电脑,可爸爸怕我自理能力太差,一直不买。最近,又出现了一种叫“超龙神”的玩具,我很想要,爸爸也不给我买。
  前天,妈妈做了爸爸的思想工作,给我买了一个“超龙神”。
  我本以为买电脑是我上大学的事了,可昨天,爸爸说:“明天就去买电脑!不过,有个条件,你只能节假日玩,每次只能玩一个小时。”
  我们首先来到了黄兴路的苏宁电器,看了联想、方正、七喜等电脑。妈妈说:“我们要买就买品牌机。品牌机的质量和售后都有保障。”可这里却没有相中的机型。爸爸说:“去合峰电脑城看看吧!”于是,我们在合峰看了几家专卖店。最后,我们买了一台方正电脑——19寸超大液晶,功能强大,外形美观,我们都很满意。等待装主机时,我趁机在样机上制作了一张精美的贺卡《花》。
  回到家,我守在一旁看爸爸安装电脑桌,然后再装电脑。装好后,爸爸给我听了歌,玩了游戏。真爽啊!
  今天早上起来,妈妈对我说:“崽崽啊,你晚上做梦都在叽哩呱啦叽哩呱啦地讲明天就可以上网了呢!”
  哈哈,我的玩具梦实现了,我的电脑梦也提前实现了。在这个美丽的2007年元旦,我的美梦成真喽!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 22:51
  美梦成真,多开心啊!愿尔康每天开心多一点,再多一点!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-8 14:39
真羡慕你,我的美梦不知何时能成真。

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-9 07:28
嘻嘻,美梦成真啦,开心啦吧。
真可爱~~~

----------------------------------------------
失意不失态 得意不忘形
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 09:23
自己动手组装,那才好呢

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-24 19:03

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-20 15:18
顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-15 21:39
要感谢你妈妈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035208 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,