发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8190个阅读者,79条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-8 19:52

华声第三十届风云《名剑风流》报名贴[公告]

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

哨子:win3820 QQ:639101815
哨蜜:拾柒 QQ:290152494 静之殇 QQ:530166746 答案:32号 华崧 QQ:577119703

人数:暂定30人
主题:古龙武侠小说《名剑风流》http://bbs.voc.com.cn/topic-3030230-1-1.html
规则:普通杀侠 参照http://bbs.voc.com.cn/topic-3031793-1-1.html
时间:2011年2月18号(正月十六)晚发马甲,21号(正月十九)结束第一轮

需要身份或者有特殊要求的,请联系本哨

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-8 19:56
报名玩家
01、一条草
02、知心
03、黛痕
04、帮翘
05、武汉铁匠
06、隐苒苒

随喊随到替补:
01、无头

先黑着~~

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-8 21:18
啊,我正准备大规模黑人来着,摸上来一看,小月亮先一步把我黑了~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-8 21:28

原帖由 黛痕 于 2011-2-8 21:18 发表
啊,我正准备大规模黑人来着,摸上来一看,小月亮先一步把我黑了~~

没有最黑,只有更黑,你接着黑

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-8 21:53
嘿嘿,这一场扒了无头直接咔嚓!

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-8 21:55
黑了庵一号,庵米有意见,说明庵在小月亮心里素一号滴,哈哈哈哈哈!

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-8 22:27
月亮就这么黑我的

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 09:32
报名
X8362622

谢谢

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 09:36
小月亮

俺报名了

你的小说一定要写俺啊

角色吗

好人没有了
坏人也可以啊

一定要出场多的

龙T俺可不干哦

谢谢

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 11:57
美女扣扣

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 12:31
报名玩家
01、一条草
02、知心
03、黛痕
04、帮翘
05、武汉铁匠
06、隐苒苒
07、x8362622
08、小丯 (哪个的小马甲呢)

随喊随到替补:
01、无头

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 15:13
风云是什么

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 15:58
报名玩家
01、一条草
02、知心
03、黛痕
04、帮翘
05、武汉铁匠
06、隐苒苒
07、x8362622
09、天生游侠
10、懂超

随喊随到替补:
01、无头

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 16:46
小月亮把处女哨献出来了啊~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 16:47
哦,马甲自动登陆了。
重新报到:孙克咸FY =懂超

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 23:48
正装踩贴

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-10 13:15
和尚你等着受死吧,哇哈哈哈哈!谁让你票妹妹来着,木黄!!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-10 13:16
还有懂超,哼哼,走白我没票过你吧,可你干过嘛,哼!咱炸死你!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-10 13:21
报名玩家
01、一条草
02、知心
03、黛痕
04、帮翘
05、武汉铁匠
06、隐苒苒
07、x8362622
09、天生游侠
10、懂超
11、芳草若邻
12、帮翘
13、枫过留香
14、刺猬

随喊随到替补:
01、无头

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-10 15:56
踩一下。不用交试杀吧?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049619 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,