发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [讨论]你心目中的他/她是什么样的? (单选) 本次投票将在 2032-2-28 21:30 结束 [参与投票的会员]
1.文质彬彬型
2.潇洒帅气型
3.事业有成型
4.持家节省型
5.放荡不羁型
A: 娇小可爱型
B:女强人型
C.温柔娴淑型
D.野蛮女友型
F.交际花型
对不起,请登录注册才可以投票。

36278个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-13 21:30

[讨论]你心目中的他/她是什么样的?

泉水叮咚 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

“我的梦中情人,有一头乌黑亮丽的长发.....”一语道出了刘德华心目中的她..!!!而你心目中的他/她呢,又是什么样的?相信无数的朋友,都早已在心底不只一次的描绘过吧....

投下你神圣的一票吧~~说不定你就会有意外的收获哦!!!
当然,列表中的帖未必就是你心中他/她的类型,那就请跟帖说明吧!!

----------------------------------------------
一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 10:33
嘿嘿,
[em02][em02]

----------------------------------------------
我单身,但不是公害......
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 16:20
我选了.
其实也没那么完美的,
适合自己就行了.[em24]

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 19:07
温柔点的好哇

呱呱的我走了,
正如我呱呱的来。
我潇洒的蹬一蹬腿,
不带走一块泥巴......
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 19:12
嘿嘿~~`偶喜欢偶喜欢滴`~~~[em06]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

lois1106
该用户已被删除

回复时间:2004-10-16 20:03
期待彼此能够齐头并进~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054851 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,