发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:播放器分享11
bobiguaiguai

回复时间:2012-1-25 10:34
谢谢分享。

烟雨美

回复时间:2012-2-3 15:35
新手来学习!

爱上负心的人

回复时间:2012-2-6 00:05
谢谢楼主

cdlxlbj

回复时间:2012-2-6 18:13
要好好学学。

hqyx2002

回复时间:2012-2-7 22:04
哪位好心人帮帮我,我不会弄播放器

wlmqzam

回复时间:2012-2-15 20:36
dddddddddddd

gdmms

回复时间:2012-2-18 15:51
显示不出,下来看看

冯紫嫣

回复时间:2012-2-20 12:41
好漂亮的播放器

胤琦

回复时间:2012-2-24 15:49
播放器真不错

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2012-2-24 16:15
好漂亮的播放器,非常欣赏!

hs59448

回复时间:2012-2-26 12:51
谢谢分享

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

jshan503

回复时间:2012-2-28 11:50
学习一下

海之旗舰

回复时间:2012-3-1 10:07
下载试验这播放器,感谢云阳分享

----------------------------------------------
天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

中原晨曦

回复时间:2012-3-3 15:06
学习一下

回复时间:2012-3-4 02:55
谢谢分享 喜欢这样简洁的播放器

留言有新思想,灌水有新思路,要做一个有道德的人,勿以善小而不为,勿以恶小而为之!!!

ryy2005

回复时间:2012-3-4 12:39
真好

ls470211173

回复时间:2012-3-20 02:01
看看学习学习。。。

eok

回复时间:2012-3-21 22:18
清新简约

九龙谷主

回复时间:2012-3-22 16:41
漂亮的播放器,来学习啦,问好老师,新年快乐!

ymymym

回复时间:2012-3-26 20:18
非常欣赏!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032250 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,