发新帖  新投票  回帖 
169355个阅读者,228条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
陈仓云野

发表时间:2011-2-14 03:26

Photoshop去除照片水印

陈仓云野 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

一、用图像处理软件Photoshop把这张需要去除水印的汽车素材照片打开(图一)。

按此在新窗口浏览图片

二、在Photoshop软件的工具栏中,切换到矩形选框工具上来,快捷键为M(图二)。

按此在新窗口浏览图片

三、在图像中拖到鼠标,得到如下图效果的选区。

按此在新窗口浏览图片

四、然后按快捷键CTRL+J复制选区中的内容到新的图层上,得到图层2(图三)。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

九、只要按照上面步骤的操作,多重复几次这样的操作,即可完全去除照片中的水印(图八)。

按此在新窗口浏览图片

十、利用这种方法,不管是处理简单的照片,还是复制一些的照片,都是一样的,都可以非常方便地去除。

本帖助威记录

yangmin1199 +1
天啦,真的很神奇!!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
暗夜孤行也   2011-2-14 10:23  金钱  +5   谢谢分享
暗夜孤行也   2011-2-14 10:23  魅力  +5   谢谢分享

----------------------------------------------
陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。

北国莲

回复时间:2011-2-14 20:58
这个作图时应该会,可始终不会,学习了,谢谢!

沧海红姝

回复时间:2011-2-14 21:20
很难学呀

----------------------------------------------
沧 茫华夏自独秀
海 纳百川觅佳友
红 尘依梦纱窗度
姝 圆玉润尽风流

月光。水岸

回复时间:2011-2-15 08:53
这么复杂的水印都消灭得掉 好厉害 会很难学吧

huang668899

回复时间:2011-2-15 18:01
学习了,谢谢!

上官明月

回复时间:2011-2-15 19:54
搬个板凳,来学习了。

心事竟谁知,月明花满枝。

陈伯樂

回复时间:2011-2-16 14:10
效果不错,回复学习。

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

婷有独钟

回复时间:2011-2-16 15:17
我最烦图片上的水印了~~这回不用发愁了

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

尘封的轮回

回复时间:2011-2-17 07:33
学习啦

美丽丽人

回复时间:2011-2-17 10:55
谢谢

原名:荷叶幽香

影儿~

回复时间:2011-2-17 21:23
学一招,谢谢~

时间,要浪费在值得上~

soleilshu

回复时间:2011-2-18 00:34
真有用吗

春风拂过

回复时间:2011-2-18 21:13
这个真不错,学习学习

作业链接http://bbs.voc.com.cn/topic-2345452-1-1.html
学习专贴http://bbs.voc.com.cn/topic-2338074-1-1.html

烟雨寒

回复时间:2011-2-20 16:31
学过又忘了,重新温习一下。

岁月静好,我们一起走。。

蝶舞清秋

回复时间:2011-2-21 01:37
看过,这次好好学一下,谢谢分享

https_my

回复时间:2011-2-21 09:19
学一招,谢谢~

雨吻风

回复时间:2011-2-21 20:36
学习下

老虎的牙齿

回复时间:2011-2-22 12:01
这个教程非常好,看看。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

alpumpers

回复时间:2011-2-22 14:59
学习了谢谢

最爱华声!

漂澪

回复时间:2011-2-22 16:20
学习了,谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041695 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,