发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1381个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-8 09:58

5.8母亲节, 为母亲节接风!!!

最后的虎 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

有一个婴儿即将出生。

一天,这个小孩问上帝,“他们告诉我明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那儿会那么小和无助呢?”

上帝说,“在所有的天使之中,我已经选中了一个给你。她将会等待你和照顾你。”

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 09:59

“不过”,小孩问了,“请告诉我--在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做。这些是我快乐所需要的!”我到地球上呢?

上帝说,“你的天使每天将会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:00

“还有”,小孩又问了,“如果我不懂他们说的语言,当人们对我说话的时候我怎样才会理解呢?”

“这很简单,”上帝说,“你的天使将教会你语言中最美丽和最甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,你的天使将教会你怎样说话。

按此在新窗口浏览图片

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:01
  小孩抬头看着上帝说,“我想和你说话的时候我该怎么做呢?”

上帝微笑着对小孩说,“你的天使会把你的双手放在一起然后教会你怎样祈祷。”

按此在新窗口浏览图片

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:01
  小孩说,“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”

上帝把手放在小孩身上,说,“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”

按此在新窗口浏览图片

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:02
  小孩看起来有些悲伤,他说,“我将会一直感到悲伤,因为我再也看不到你了。”

上帝拥抱着小孩:“你的天使以后会一直跟你说有关我的事情,还会教你回到我身边的方法,虽说我一直与你同在”

按此在新窗口浏览图片

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:02
  在这一刻小孩在天堂感到了无比的安详

不过已经可以听到从地球传来的声音

按此在新窗口浏览图片

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:03
  小孩有点急促,温柔的问“上帝啊,如果我现在将要离开,请告诉我我的天使的名字!”

上帝回答:“你的天使的名字并不那么重要,你可以简单的叫她 [妈妈]”

按此在新窗口浏览图片

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:04
  生来便有种感情是可以超越一切

时间 空间

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:21
向天下的母亲与准母亲们致敬。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 10:53
是啊.
今天母亲节..
祝福全天下的母亲..

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 11:10

以下是引用谎言的沙滩在2005-5-8 10:53:00的发言:
是啊.
今天母亲节..
祝福全天下的母亲..

也是你的节.......

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 13:39
上帝回答:“你的天使的名字并不那么重要,你可以简单的叫她 (妈妈)

鹭江风光好,当年少日,暮宴朝欢.
况有狂朋怪侣, 遇当歌对酒浪流连...
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 17:44
偶发的是老外图.
但心中一直觉得中国的母亲,才是世界上最伟大的母亲.也只有她们真心真意为自已的子女操劳一生,而不图任何回报.......

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 17:56

以下是引用谎言的沙滩在2005-5-8 10:53:00的发言:
是啊.
今天母亲节..
祝福全天下的母亲..

5月8日母亲节感语~~~~
http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=138&ID=412994

我 的 签 名 不 值 钱 了
无法无天~
该用户已被删除

回复时间:2005-5-8 18:31
祝天下的妈妈都快乐[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 19:16
  妈妈真的是个伟大的称呼
  她的付出是不求回报 是无私的
  祝天下最可爱的人
  节日快乐
  天天快乐
  [em05][em05][em05][em05]

凡事由其自然, 遇事处之泰然,
得意之时淡然, 失意之时坦然,
艰辛曲折必然, 历盡沧桑悟然。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 20:19
祝福所有的母亲:
平安健康,幸福快乐!

假作真时真亦假 真作假时假亦真
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023504 s, 8 q - sitemap,