发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6397个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-18 12:09

华声第三十届风云《名剑风流》报道贴

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

300字以上原创首发,以word统计为准,不含空格,报道帖截止时间为2月21日20:59(周一),过时按自杀计算。
20日20:00点前没踩楼也没和哨子说明的,将会启用替补。
开心游戏,杜绝自杀,谢谢大家!

游戏马甲:
01、俞 佩 玉MJ
02、林 黛 羽MJ
03、朱 泪 儿MJ
04、俞 放 鹤MJ
05、俞 独 鹤MJ
06、红 莲 花MJ
07、姬 葬 花MJ
08、姬 夫 人MJ
09、姬 苦 情MJ
10、姬 悲 情MJ
11、姬 灵 风MJ
12、姬 灵 燕MJ
13、君 海 棠MJ
14、郭 翩 仙MJ
15、钟  静MJ
16、徐 淑 真MJ
17、凤  三MJ
18、天 吃 星MJ
19、金 燕 子MJ
20、金 花 娘MJ
21、银 花 娘MJ
22、铁 花 娘MJ
23、杨 子 江MJ
24、唐  钰MJ
25、唐  琳MJ
26、唐 无 双MJ
27、朱  媚MJ
28、东方美玉MJ
29、海 东 青MJ
30、怒 真 人MJ
31、十  云MJ
32、胡 姥 姥MJ
33、富 八 爷MJ
34、富八奶奶MJ

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 12:14
沙发是本掌门滴。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 13:20
沙发是本掌门滴。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 14:38
看了背景,这马甲姐演着很有鸭梨。一个千金大小姐,看见一个人就一见钟情了,于是要死要活的要嫁给人家。脑筋呢有不活泛,被人利用。嫁不成就恼羞成怒,一个千金大小姐还学会栽赃嫁祸。
爱一个人不是错,被人家拒绝也不算丢人,就算被人家利用,也不过是自己IQ过低。这嫁不成就诬陷,我得不到就揉碎的做法,就有点不可爱了。这个女人说心里阴暗不为过吧?这样一个女人给了姐,姐的确很有鸭梨。
这唐钰还有个哥哥,也不是啥有出息的男人,不过也算是有情有义的汉子吧。为了金花娘,肯背叛唐门,也算值得,总算金花娘也为他殉情了。只是为了一情之私,置家门于不顾,也不算有担当的男子所为。
可怜的唐家大家长唐无双,死后还没人冒充。江湖上的一切苦难都让唐家承担了?家门不幸啊。
回头再说大小姐看上俞佩玉,自然是神仙一样的人物,人家的未婚妻更是少有的完美女性。拿什么给人家比?没出手就败了。
不管怎样,穿上衣裳,演绎自己吧。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 16:33
饿本是江湖上鼎鼎有名的一代巨侠,各位看官。你道为什么我是巨侠,而不是什么大侠。只是因为饿的徒弟都是大侠了,饿在称大侠,岂不是很没有面子,所以我寻思者。巨侠一定比大侠更加厉害。饿就自称巨侠。岂不是妙不可言。哈哈,废话说的太多了。现在言归正传。
饿从小生活在华山派,在师傅的教导下,从小苦练武功,立下了为国为民的伟大报负。正所谓名师出高徒,饿在师傅的教导之下,功夫真是怎么说呢,是那个的突飞猛进,一日千里,在同期的师兄弟中名列前茅,功夫那真是个没的说。在江湖上也是数的着的啊,不在为华山派取回了多少利益。饿还获得过江湖最厉害新秀的称号,江湖人称“芙蓉仙子”。

在饿25岁的时候,由于饿的师傅年老体迈,有饿出任华山派掌门,从此华山派在江湖上是那个的声名鹊起,无人不知,无人不晓,饿更是每天的除恶惩奸,扶老携幼,获得江湖大众的广泛好评。各位看官,不好意思,饿又在自卖自夸啦。其实饿说的大部分是事实。

在饿任掌门的第五个年头,在我一次除恶惩奸的过程中,我遇到了我人生路上的一个让我一生最为关心的人,我的徒弟,饿第一个徒弟。我遇到他的时候,他正在卖身葬父,饿看他可怜就带她回山,收他为徒,为他取名:.钟静

饿对于这个我人生中第一个徒弟报于绝对的热情,双日习武,单日习文。有志于打造一个文武全才的人才,果来辛苦换来了成绩,.钟静在我努力下,功夫和文化知识突飞猛进。看来又是一个江湖的明日之星。

但是饿令我万万没有想到的是我的徒弟却被一个丐帮的叛徒郭翩仙所惑。我苦苦教导,他却不听,

最后为了丐帮叛徒,反叛师门,真是让饿痛心,从此以后我就在也不管江湖之事,闭门训练,等待江湖变化

饿的回忆录
到此结束

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 18:30
纷争间问道,迷雾里寻真,
错错落落的九重门,
掩了那番花讯。
是谁眉山横黛,等待归羽在晚林?
躲也无处躲,宿果是前因。

枉我娉娉袅袅一枝春,
本是碧桃和露瑶台身;
只奈一入江湖风雨恶,
催老了,十年灯火十年心。

忍得情怀不相认,
底事凭人去猜寻。
纵然举案齐眉终是梦,
回眸处,心底情愫只缘君。

别个人珠泪纷纷,
别个人玉佩香匀,
别个人情怀暗许,
别处里相思辗转空抱恨。

犹记得那夜温存,
怎堪得柔肠成寸。
别一种风流付琴韵,
幽幽然,跌落鸳鸯锦。

情归何处谁堪问?
空留风花一纸酒余温。
人道是,通透轻灵不染尘。
翩然处,或是天涯以外惊鸿隐。

我也道,
花开花落终有信,
云舒云卷了无痕。
两忘江湖,且就碧窗洗烟尘。

只是偏只是,
长夜里,小灯下,帘卷处,回首时,
那种种前情旧梦,
怎地不销魂?

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 19:50

三月里来桃花开,
  唐家无双入林来。
  信手瓣下枝一束,
  朵朵粉红笑入怀。

春天来了,桃花开了。口中不由又念起当前跟夫人嬉耍时她吟的诗来,可是,今日不同往常,心咋总有点点不安呢?

后山有一大片桃林,开得纷红粉红的,映了半边山,以前总跟夫人花前月下,每次回味起来,总有不尽的余韵,爱,竟是那般的美好!

人们因畏惧也我唐家的武学,桃林多年都是空山待闺,已多年无人问足。

“钰儿,琳儿,今天不练武了,咱们去后山的桃林去。”
  “父亲大人,您一向对我们要求严格,您还以再交待,要钰儿学好武功,好好光大我们唐门武学,何以今日要去桃林呢?”
  “好呀,好呀,爹呀,我早就想去看桃花了,但又怕被爹骂呢。”
  “妹妹,你真是个永远也长不大的丫头。”
  “你们俩也都成人了,所谓‘男大当婚,女大当嫁’,不知桃花的美,又焉能获得那嫣红的运?”
  “爹,啥子叫‘嫣红的运’呀?”
  “琳儿,‘嫣红的运’就是指男大当婚,女大当嫁。”
  “妹妹,你看看你,脸都红了。你真是多话,父亲叫我们去,我们就去,问那么多干吗?”
  “嗯,钰儿,不要欺负你妹妹,你领她上前,咱们走吧!”

琳儿被她哥哥呛得哑口误言,正好我也不想多说话,一路上反而清静,随着这一双儿女我们往后山信步走去。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 20:06
截至07楼:
01、俞 佩 玉MJ
02、林 黛 羽MJ——报(06)——到(06)
03、朱 泪 儿MJ
04、俞 放 鹤MJ
05、俞 独 鹤MJ
06、红 莲 花MJ
07、姬 葬 花MJ
08、姬 夫 人MJ
09、姬 苦 情MJ
10、姬 悲 情MJ
11、姬 灵 风MJ
12、姬 灵 燕MJ
13、君 海 棠MJ——报(02)
14、郭 翩 仙MJ
15、钟  静MJ
16、徐 淑 真MJ——报(03)——到(05)
17、凤  三MJ
18、天 吃 星MJ
19、金 燕 子MJ
20、金 花 娘MJ
21、银 花 娘MJ
22、铁 花 娘MJ
23、杨 子 江MJ
24、唐  钰MJ
25、唐  琳MJ——报(04)——到(04)
26、唐 无 双MJ——报(07)——到(07)
27、朱  媚MJ
28、东方美玉MJ
29、海 东 青MJ
30、怒 真 人MJ
31、十  云MJ
32、胡 姥 姥MJ
33、富 八 爷MJ
34、富八奶奶MJ

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 21:03
“我叫朱泪儿,眼泪的泪,因为我从小就是个常常会流泪的孩子”

和他相识在古镇小楼上,总觉得他就像邻家的小哥哥,就这样走进了我一个孤儿的世界,

身上带着一股自然,潇洒的气质可又掺杂着一股萧杀的苍凉。由于风叔受伤了,

我只好跟着他浪迹天涯在江湖上过着风里来浪里去的日子。。。后来,

我惊奇地发现他的世界竟是那样的丰富,足以让我真切领略到大漠落日的苍凉;戈壁胡杨的倔强;

感受漫漫古道的悠长。。。。他有时就像翱翔苍穹的一只雄鹰,

有时像是穿越竹林的一阵清风,又是高山深涧的一眼幽泉,

又更像是漫漫沙漠的一声驼铃。。。让我着迷,又让我懵懂。。

黑夜,我的心随着风儿轻轻飘远,自小没了双亲,靠叔叔养大的,

好想有个温暖的家,可家在哪儿?记得有人说过:“父亲的肩膀就像山那般宽厚,

让人在最寒冷的刹那,感受到温暖。母亲的怀抱就像是避风港,当我们失去方向的时候,

就会躲进母亲的怀里。”但有些事,终究还是没能如愿以偿。

几许难以名状的情愫忽然开始蔓延,回想在一起的点点滴滴,好想抓住什么,

让自己的心不再彷徨,背后有一堵坚强的背让你靠,有一个安全的避风港。。。。

那么我该怎么做呢?才能把他牢牢抓住,望着冬季的脚步随着雪花的消融而离去,

一丝幼稚又似乎荒唐的念头在脑海中悄然升起。。。。

报告哨子,朱泪儿报道完毕,偶也!

----------------------------------------------
泪儿这么可爱的小虾米也要冤,没天理,紧咬泪儿不放的都是坏银
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 21:23
截至9楼:
01、俞 佩 玉MJ
03、朱 泪 儿MJ——报(09)——到(09)
04、俞 放 鹤MJ
05、俞 独 鹤MJ
06、红 莲 花MJ
07、姬 葬 花MJ
08、姬 夫 人MJ
09、姬 苦 情MJ
10、姬 悲 情MJ
11、姬 灵 风MJ
12、姬 灵 燕MJ
14、郭 翩 仙MJ
15、钟  静MJ
17、凤  三MJ
18、天 吃 星MJ
19、金 燕 子MJ
20、金 花 娘MJ
21、银 花 娘MJ
22、铁 花 娘MJ
23、杨 子 江MJ
24、唐  钰MJ
27、朱  媚MJ
28、东方美玉MJ
29、海 东 青MJ
30、怒 真 人MJ
31、十  云MJ
32、胡 姥 姥MJ
33、富 八 爷MJ
34、富八奶奶MJ

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 21:30
  富八奶奶:这个富态的富八奶奶没啥异样,就是脸上的粉稍嫌厚了那么点,掉下来会砸到自己的脚。谁也想不到这富八奶奶的真身,是个小腿略粗,长满胸毛的男人。妙人儿啊,和富八爷真是天生一对。

谁写的介绍?姑奶奶的真身怎么可能是小腿略粗,长满胸毛的男人?简直岂有此理!!大伙来looklook,请看我的头像,我的样子是男人可以打扮得出的吗?妒忌,绝对是妒忌!哼,姑奶奶美不美,男人自有公道!不跟那些小丫头片子多计较。你看啥呢,对,就是说你,两眼放绿光,没见过美女吗?哼,德性!

姑奶奶年轻的时候可是人见人爱,花见花开的村头一枝花,追我的人那是村东头排到了村西头,最后我那老头子半夜爬我家窗户,我才只能心不甘情不愿的嫁给了他,姑奶奶心中的委屈呐,三天都哭不完!!

死老头,自从把我追到手之后,没过几年,又开始勾搭别的女人了,姑奶奶我却为他谨守妇道,打理家门。心中的苦,只有自家知。

姑奶奶我忍无可忍,死老头对我好也罢,对我再不好的话,别怪姑奶奶我红杏出墙,众帅哥,我来也!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 21:37
截至11楼:
01、俞 佩 玉MJ
04、俞 放 鹤MJ
05、俞 独 鹤MJ
06、红 莲 花MJ
07、姬 葬 花MJ
08、姬 夫 人MJ
09、姬 苦 情MJ
10、姬 悲 情MJ
11、姬 灵 风MJ
12、姬 灵 燕MJ
14、郭 翩 仙MJ
15、钟  静MJ
17、凤  三MJ
18、天 吃 星MJ
19、金 燕 子MJ
20、金 花 娘MJ
21、银 花 娘MJ
22、铁 花 娘MJ
23、杨 子 江MJ
24、唐  钰MJ
27、朱  媚MJ
28、东方美玉MJ
29、海 东 青MJ
30、怒 真 人MJ
31、十  云MJ
32、胡 姥 姥MJ
33、富 八 爷MJ
34、富八奶奶MJ——报(11)——到(11)

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 21:53

我的自白

我是姬葬花,姬葬花的姬,姬葬花的葬,当然也是姬葬花的花。
其实在很多人的眼里,我是个天才,在更多人的眼里,我还是个疯子。这么多年来,我一直默默承受这家庭和社会带给我的双重压力,从来没有喊过苦喊过累。但是今天,有些话我不得不讲。
道我爸我妈是两兄妹,也是地地道道的农民,那时候的政府不作为,农业税也不免,那苛捐杂税啊,压得我爷爷奶奶喘不过气来。因为那时候家里穷,我爸都30多岁了还讨不上老婆。急啊,所以我爷爷奶奶一合计,干脆让我爸我妈亲上加亲算了。怪也怪当年科技不发达,不知道亲上加亲会带来非常严重的后果,这不,才生出了我这个非标身材出来。你要问我怪不怪他们,其实一点都不,因为那时候大家都苦啊,你想想男人到30多岁还没老婆的生活是怎么样滴么?我知道你想象不到。媒体和网络上很多人都说我是疯子,老是用活人来做蜡像,其实你发现没有,那些做成蜡像的都是比我长的高长得帅的家伙么,这可不是巧合。当然事实上一般人都比我长的高。其实,我更喜欢大家叫我天才,不要叫我疯子。什么,你还是要叫我疯?!来,让我研究下你的身材看适合做成啥样的蜡像!
这里还要说说我老婆的事情,其实当年大家都很羡慕我,我老婆长的可真漂亮啊。那可是十里八乡出了名的大美女,乡亲们那时候都说一只鲜花插在牛粪上,其实不是,我老婆才不是牛粪。她那也是名副其实的鲜花啊。知道后来,三年没同床的老婆带了两个细伢子回来我才知道找个漂亮老婆也不是什么好事,天天要带绿帽啊,最可恶的是奸夫还是个什么武林盟主,这打有打不过你说我心里能不窝火么。只好天天找点业余爱好转移注意力啊!!现在我才知道当初潘金莲为什么会嫁给武大郎了——软柿子,好捏啊。
其实我讲的这些事情都是事实,我就是希望大家不要带着有色眼睛看我,同样也希望大家对我的一些怪异行为能体谅一下,这年头不是说身残要志坚么,我相信一定会做到这一点。
说的是:我的老婆,你回来吧,虽然你给我做了这么多帽子,可是这么多年过去了,很多事情我也想清楚了,夫妻之间哪里会没有个风风雨雨呢。我决定原谅你,两个女儿我也决定抚养起来,我们一起创造一个和谐的家庭,政府不是说要社会和谐么,我们就相应dang的号召,为共同建设我们和谐社会贡献自己的光和亮吧!!
谢谢大家!

无葬字于辛卯年卯月卯日

本人生平所做蜡像无数,可没有一个比得上阁下的身材好!
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 22:02
八奶奶媳妇,八爷来了。看着你美艳的头像,打死爷,也不相信你是个长胸毛又小粗腿的男人。看看你那细藕般的小胳膊,闪亮亮的大眼睛,多少小丫头片子嫉妒的哈喇子直流啊!哼,嫉妒,就是嫉妒,你才被说成是男人的。媳妇,不怕。有爷在,爷永远是你最坚强的后盾。

想当年是你十里八村的一枝花,从村西头美到村东头。咱村里的桃花都被你羞的低下了头。那时候追的小兔崽子排的队伍跟万里长城似的。还是爷聪明。半夜爬上你家窗户。其实不是爷色胆包天啊,是你家窗户半夜没关,外面又下雨,我好心爬上你家阁楼帮你关窗户,却被你当成采花贼!

不过这就是误打误撞成就一世良缘。

媳妇啊,爷知道你为这个家操心劳力,爷不是勾三搭四,爷只是想给你找些伴儿,找些姐妹,陪你唠唠嗑,解解闷,分担些家务罢了。

媳妇啊,你千万不要出去勾引那些男银们,现在血荒,再害人家流鼻血就是你的不对了。

媳妇,爷会对你好的,还是乖乖和爷过一辈子吧。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 22:27
报——

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-18 22:36
报到

票死不喊冤枉,帖死不要追魂
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-19 01:30
半夜睡不着报一个

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-19 01:45
不要问我为什么睡不着。反正因为睡不着就上来报道了。马甲是自己选的,本人爱臭美,知道风云惯例都是主角先出。但是本人绝不会为了苟活而选个角落里的马甲。

据说我的爹爹是被叔叔谋害的。据说我有个美丽的未婚妻,叫林黛羽。据说还有个叫唐琳的美女因为得不到我,栽赃嫁祸,让人心寒呐。

说起心寒,今天玉GG还真心寒得心伤了。有人说感情不可以用时间来衡量,缘分说来就来了,从陌路到朋友再到好朋友,不过一两个月的时候,玉GG感觉很温暖很感动。可是,缘来缘去,就在今晚好朋友成了陌路,对方的决绝,狠狠的让玉GG心寒了一把。玉GG面壁反省了十分钟,也不知到底是为了什么。

于是,对自己说,一切随缘吧。

于是,打开华声,借报道贴发泄一下心情。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-19 08:50
截至18楼:
01、俞 佩 玉MJ——报(17)——到(18)
04、俞 放 鹤MJ
05、俞 独 鹤MJ
06、红 莲 花MJ
07、姬 葬 花MJ——报(13)——到(13)
08、姬 夫 人MJ
09、姬 苦 情MJ
10、姬 悲 情MJ
11、姬 灵 风MJ
12、姬 灵 燕MJ
14、郭 翩 仙MJ
15、钟  静MJ
17、凤  三MJ
18、天 吃 星MJ——报(16)——到()
19、金 燕 子MJ
20、金 花 娘MJ
21、银 花 娘MJ
22、铁 花 娘MJ
23、杨 子 江MJ
24、唐  钰MJ——报(15)——到()
27、朱  媚MJ
28、东方美玉MJ
29、海 东 青MJ
30、怒 真 人MJ
31、十  云MJ
32、胡 姥 姥MJ
33、富 八 爷MJ——报(14)——到(14)
34、富八奶奶MJ——报(11)——到(11)

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-19 10:25
金花娘报到

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044913 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,