发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-21 21:21

华声第三十届风云《名剑风流》第二轮姬苦情把酒西湖[剑]

静之殇 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

额错了,额真地错了,额从一开始就不应该来华声打酱油,如果额不打酱油,额就不会被哨子看见,如果额不被哨子看见,额就不会被抓壮丁,如果额不被哨子抓壮丁,额就不会中哨子的美人计,如果不中哨子的美人计额就不会抗剑,如果额不抗剑,现在就不用趴在显示器前码字,而是躲在暖暖的被窝里面做美梦了,如果额一个不小心梦到了双色球的号码,额就是有钱人了,就不用每天起早贪黑的上班,就可以想某人那样,鱼翅一次买两碗,一碗漱口一碗洗手,剑群一次开两个,一个用来调戏哨子,一间用来被哨子反调戏,啥叫反调戏,等第四轮额的队友也就是三江夜雨来给你们解释了。不是因为月亮惹的祸也不是冲动犯的错,千不该万不该额就不应该在一个不恰当的时间去了一个不应该去的地方打酱油,人要倒霉起来,真是喝口凉水都塞牙,半年没来华声,一来就摊上这苦差事,发财梦破,还不得不老老实实的码600字,还好,剑群里那位队友比较善解人意,安慰额说:“不慌不慌,要淡定,车到山前必有路,病树前头万木春,兵来将挡水来土掩,敌人来了有猎枪,朋友来了有美酒,相信党,相信政府,一切困难都是纸老虎,话说回来,东扯葫芦西扯瓢,天南地北的侃侃也有600字了,最最最最重要的是,一般不会有玩家去认真看剑帖的”听了她的话额犹如醍醐灌顶茅塞顿开,是啊,额是神马人啊,额是剑啊,额的对手是狡猾凶横躲在暗处的杀刺,

怎么能被小小剑帖挡住额迈向胜利的脚步。
杀刺们,洗干净脖子等着额的大刀吧
“对了,三江,我们晚上砍谁啊?”
“随便,看谁不顺眼就看呗,大不了屠虾,屠虾不是你的强项麼”
“额啥时候屠虾了,只是比较中意吃海鲜而已”
哨子:“娘亲啊,我罪大了,这挑的什么剑啊,活生生俩职业杀手”
“120吗,这里是华声剑群,有人晕了,快派救护车…………”

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:22
哈,可爱的剑剑。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:23
这个。。。很熟哇,至少有那么三个人,老夫认为能码得出这种贴

----------------------------------------------
"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:25
好玩,开心的小剑

----------------------------------------------
票死不喊冤枉,帖死不要追魂
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:28
文风好熟悉

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:30
看的出剑剑没有压力,这就好

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:31
可怜的爷爷,你被人害死了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:41
姐守寡了

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:46
你做了,打错特错了,苦情哥哥就这么招眼吗?
你中了哨子的美人计,干嘛要算计苦情哥哥啊?
难道哨子告诉你,她喜欢苦情哥哥,你醋了?
哎呀呀,我不拿刀怎么就让剑砍呢?
抗议哨子,为啥不给我刀,我被剑贴是抓杀还是抓剑呢?
郁闷,郁闷,归去,归去。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:48

原帖由 姬悲情MJ 于 2011-2-21 21:41 发表
姐守寡了

再看一眼,妹妹媳妇,狠心的剑剑见不得哥帅。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:48
一把好剑

"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:55
一把好剑

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:55
超熟

本人生平所做蜡像无数,可没有一个比得上阁下的身材好!
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 22:15
对这个没有什么印象的。姬庄主一路走好。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 11:22
这剑真是人才挖

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 12:25
橙子?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054463 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,