发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-21 21:22

华声第三十届风云《名剑风流》第二轮杀帖唐琳命丧逍遥折梅手[杀]

静之殇 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

黛羽卿卿:
见字如晤。
远看卿卿巧笑嫣然,眉目飞扬,心底不可名状的欢喜着。活泼如你,玲珑如你,怎叫人不想不念?世上之事,往往不能开头,一开头便如打开潘多拉魔盒,不可收拾。就如此刻的佩玉,看着你,想着你,念着你,便忘记一切,什么都不想要什么都不愿想。名苑风花,江湖恩怨,皆过眼浮云。
黛羽卿卿,昨夜,你睡得可好?你可知道,佩玉一夜昏昏沉沉,一颗心不愿离你左右却惶惶不安。那真是一场恶梦。只觉得似有人要用魔法分开你我,身体似被人用魔法定住。半分动不得,开不得口。那时候的悲凄与惶恐,至今思来,犹有余悸。
黛羽卿卿,拥有你的爱,于我来说,是梦里的奢华。感谢上苍的恩赐。有你,从此不再奢求不再抱怨。
日前见卿卿留字,感动莫名。匆匆而和,以寄卿卿。

因缘讵可道,你我本天真。
兜兜转转那世间门。
掩不住桃花讯。
一抹眉山浅黛,醉里双羽归林。
相逢只管醉,何必问前因。

看那姹紫嫣红满帘春。
看那夭桃秾李欲沾身。
看那雨打风吹催雪落。
谁解我,十年痴绝十年心。

五百年前佛前愿。
今世红尘漫相寻。
茫茫人海擦肩曾几度?
登楼望,过尽浮云不见君。

看惯了枝叶纷纷,
看惯了墨淡香匀,
看惯了红尘几许,
任一管青箫吹尽愁和恨。

曲中故事耐温存,
谁见我钢肠寸寸?
契阔死生指底韵,
踏歌行,忆里花如锦。

是缘是劫何须问。
一纸红笺小字尚余温。
茶一盏,烟绿风徐漫笼尘。
迷离处,恍若伊人一笑云端隐。
惆怅最,
旧梦无凭翻旧曲。
苔衣印绿淡年痕。
一棹江湖,细雨蓑衣隔轻尘。

梦里依稀是。
眉如黛,衣如羽,鸣佩玉,初见时。
乱绪纠缠千万结。
不醉也销魂。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:22
看吧,其实老夫改票你,是为了救你, 这下好了,被杀贴了

----------------------------------------------
"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:23
俞放鹤

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:23
琳妹,天妒红颜,杀也妒你

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:24
郭翩仙来给爷摸下

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:24
这贴子

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:26
林黛羽不出来看看这帖么?

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:28
好漂亮的帖子。
是杀也喜欢

----------------------------------------------
票死不喊冤枉,帖死不要追魂
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:28
文风好熟悉

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:29
不懂文风的飘过

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:30
能写出帖子里诗词的人不多。

隐身或者不在线

天吃星, 徐淑真,你们对对文风吧

"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

楼上分析的很好。黛羽,速归。

本人生平所做蜡像无数,可没有一个比得上阁下的身材好!
隐身或者不在线

原帖由 富八爷MJ 于 2011-2-21 21:24 发表
郭翩仙来给爷摸下

摸吧,随便摸。

隐身或者不在线

感谢杀杀代佩玉写的情书,哈哈

隐身或者不在线

看最后一句是亮点

本人生平所做蜡像无数,可没有一个比得上阁下的身材好!
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:34
会不会是黛羽写的,太明显了吧,文风可以模仿,才华很难模仿。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:37

原帖由 郭翩仙MJ 于 2011-2-21 21:34 发表
会不会是黛羽写的,太明显了吧,文风可以模仿,才华很难模仿。

爷暂时把砍爷的那个扣给她了,这个你就认了吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:38

原帖由 俞放鹤MJ 于 2011-2-21 21:30 发表
天吃星, 徐淑真,你们对对文风吧

对不出来

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 22:07
啊哈,这字太熟悉了。那个谁,想让人家替你接剑帖?忒坏了吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.068869 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,