发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-21 21:23

华声第三十届风云《名剑风流》第二轮富八爷一夜渡江[独刺]

静之殇 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

“苒苒,你睡了吗?”
“刚睡着,被你的电话吵醒了,请问有什么事吗?”
“也没啥事,就是想看看你睡了没有.”
“你神经病啊你?没事打电话干什么?”
“想你呗,难道你不想我?”
“想你个大头鬼,没事一边玩去。”
“苒苒,你不要这样嘛,我也就是觉得你的声音很好听,现在一个人闷得慌,所以想听听你的声音。对了,忘了告诉你,特别是你发火的声音,嘻嘻。”
“和尚,你怎么这么让人讨厌?”苒苒的声音增加了八度。
“苒苒,别这么拒人于千里之外好不好?你说我哪一点比不上无头,要身材有身材,要长相有长相,风流潇洒,玉树临风,我就不知道那个无头有什么好,为什么你到现在还对他念念不忘呢?”
“和尚,你表说这么无聊的话好不好?姐今天困了,要呼呼了,我挂电话了啊?”
“别、别、别,苒苒你听我说,告诉你一个天大的秘密,你要不要听啊?”
“什么秘密?”
“是关于无头的,你要不要听啊?”
“要听,你快点说说。”
“你先叫我一声亲爱的。”
“和尚,你TMD真是越来越让人讨厌了。”
“你不听就算了,反正对你来说也没有任何意义了。”
“和尚,看姐明天不扒了你的皮,居然对姐也吊起胃口来了。”
“谁叫你整天只想着无头,不想俺和尚呢?”
“好啦,和尚GG,你快点告诉我吧,求你了。”
“这就算求我?”
“那你想怎么样?”
“叫我一声亲爱的。”
“和尚,你快点去死。”
“俺这一辈子坏事干得不少,你没听过祸害活千年吗?哈哈。”
“和尚,信不信姑奶奶一巴掌拍死你。”
“你拍呀,俺不信你的手有那么长。”
“你,你,气死我了。”
“算了,看你这么着急的份上俺就给你说了吧,无头今天上午和人私奔了。”
“你去死,找这些陈词烂调来忽悠我。”
“我说的是真的,今天上午我亲眼所见,无头和帮子背了两个大包袱,急匆匆向村外赶去,两个神色慌张,速度极快,俺准备上前打声招呼都没来得及。”
“这么说来的确是真的了?”苒苒丢掉电话,呆立当场。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:24
猪刺,华声本土?

----------------------------------------------
"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:25
我喷。。。。。。。。。。。。。。泪。。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

够狠

隐身或者不在线

八爷,真勇敢,抢了楼还敢贴

----------------------------------------------
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

看样子是本土的

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:26
八爷版面太白

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:26
围观

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:28
文风好熟悉

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:29
编这故事的,暂时能想到两人

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:29
隐苒苒?
莫非本土的?

票死不喊冤枉,帖死不要追魂
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:30
林黛羽你自己看着办吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:30

原帖由 天吃星MJ 于 2011-2-21 21:29 发表
隐苒苒?
莫非本土的?

这样的大明星都不认识

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:31
苒苒

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:32

原帖由 俞放鹤MJ 于 2011-2-21 21:29 发表

老大爷有话直说,别只说一半吊人胃口啊,不知道就不知道

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:32
这里的帖子都别具风味

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:39

原帖由 红莲花MJ 于 2011-2-21 21:32 发表

原帖由 俞放鹤MJ 于 2011-2-21 21:29 发表

老大爷有话直说,别只说一半吊人胃口啊,不知道就不知道

保密

饿是明白了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:42
打死都不说嫌疑最大
其次一条草
再次黛痕

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:42
老夫再去看看下场人员名单

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 21:44
打死都不说嫌疑最大
其次一条草
再次黛痕

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043487 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,