发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-22 21:22

华声第三十届风云《名剑风流》第三轮移花接木贴杀俞佩玉[白锁]

静之殇 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

“刀,是什么样的刀?”

“一刀见血的刀。”

“锁,是什么样的锁?”

“一锁勾魂的锁。”

“当刀遇上锁会怎么样?”

“刀会折。”

“刀在我手里,刀在我在,刀折我亡。”

“你会和刀一起消失。”

“我是个美女。”

“我知道。”

“那你还一定要杀我?”

“一定要杀你。”

“为什么?

“因为你拿了刀,我拿了锁。”

“我愿放下屠刀跟你成佛。”

“你的刀同意吗?”

“刀是死的,怎么会不同意?”

“你错了,从你拿刀开始你的灵魂就和刀合在一起了。刀就是你,你就是刀。”

“你和锁也是这样吗?”

“是的,锁就是我,我就是锁。不是我想杀你,是锁要杀你。锁要杀的不是你,是你的刀。你的刀就是你,我的锁就是我,所以我一定要杀你。”

“我不想死在你手里。”

“你不是死在我手里,你是死在我的锁下。”

“不要让你的锁碰伤我的脸。”

“我的锁会一锁封喉。”

“你怎么找到我的刀?”

“刀的杀气锁闻出来了。”

“我的刀为什么没闻出你的锁?”

“锁没有剑气,闻不出来。”

“我手里是宝刀,杀人于无形。”

“你已经杀过很多人。”

“我还有很多同伴,杀了我你也会死。”

“我只有一次机会杀一个人,这个人就是你。”

“你真的这么冷血。”

“是的。”

“你动手吧。”

“等等。”

“等什么?”

“你的头发乱了,我给你抿上去。”

“我就要死在你手里,你还对我这么好?”

“死的是你的刀,你在我心里不会死。”

“我死后你会想我吗?你会不会记得我?”

“我的锁会记住你的刀。我会记住你的脸。因为锁只有一次机会杀一个人,我只有一颗心容纳一个人。记住我的名字:林黛羽。”

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:25
居然贴了俞佩玉?

白锁这么肯定?尽管状态在游离中,似乎不能确定啊

----------------------------------------------
票死不喊冤枉,帖死不要追魂
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:26
谋杀亲夫

----------------------------------------------
鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:26
签收

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:28
老夫现在白里透红

"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:28
但愿准了

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:29

原帖由 天吃星MJ 于 2011-2-22 21:25 发表
居然贴了俞佩玉?

那星星说说,你确定哪个了?咱们下轮票出去。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:30
文风不像黛痕的,不过后面留了名字,黛羽姑娘,恭喜,白白的了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:31
姐姐担心的是玉GG会不会是剑,黛黛美女旁边通常都会有护花者的。但愿姐姐多想了,阿弥陀佛。

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:32

原帖由 姬悲情MJ 于 2011-2-22 21:31 发表
姐姐担心的是玉GG会不会是剑,黛黛美女旁边通常都会有护花者的。但愿姐姐多想了,阿弥陀佛。

哈哈,这个放心,佩玉不是剑。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:37
黛羽身份一明,下轮必接杀贴了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 21:38
看看都是谁票定黛羽不改的

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 22:06
看来信黛羽姐姐还是对的

泪儿这么可爱的小虾米也要冤,没天理,紧咬泪儿不放的都是坏银
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 22:19
如果屠个虾米,白有何用

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 22:27

原帖由 林黛羽MJ 于 2011-2-22 21:29 发表

原帖由 天吃星MJ 于 2011-2-22 21:25 发表
居然贴了俞佩玉?

那星星说说,你确定哪个了?咱们下轮票出去。

先前确定的唐无双,结果她自己不注意挂了,记得当时还有老鱼头放鹤、金花妹妹,看来老鱼头有剑(真郁闷,每次抓杀都会把剑抓出来的,哈哈)的嫌疑,所以大概就只剩下金花妹妹了、

票死不喊冤枉,帖死不要追魂
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-22 23:03
对,就帖他,不是好人。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 10:23
没看出佩玉的杀身份,不发表看法

本人生平所做蜡像无数,可没有一个比得上阁下的身材好!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042708 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,