发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
158759个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-8 22:39

[原创]小心的飞到此~~

小心的飞 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

曾经,有一个前辈在临死前,告诉我一个秘密:在华声,有一个神密的地方----

---------------

---------------

---------------华声鸳侣园

今天我终于找到这里啦,好地方也~,除我之外,连个活人都没有~

喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有~~~~~~~~~

活~~~~~~~~~

人~~~~~~~~~

吗~~~~~~~~~

回答我的,只有无边无际的~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喂~~~喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有~~~有~~~~有~~~~有~~有~~~~~~~~~~~~~~~

活~~~活~~~~活~~~~~~~~~~~~~~~

人~~~人~~~~人~~~~人~~~人~~~~~~~~~~~~~~~~~

吗~~~吗~~~~吗~~~~吗~~~吗~~~~~~~~~~~~~~~

那个前辈在临死前最后一秒,还告诉我一个关于这里的秘密,

趁着没人,我吐出来,憋了我这么久,难受啊:那是在华声刚成立的时候,啊~

你!!!!是谁?????

我......我......救.....命.......

啊~

----------------------------------------------
纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 15:16
掌声鼓励(1) 切!鸡蛋(0)
你丫的真不厚道!

坐坐沙发休息一下!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 22:10
丫的眼贼尖!

都一天了还能坐板凳,爽~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-10 19:39
这里有人吗?可能来的都是活人哟。。。。。。
哈哈。。。。。。。。没事就来关注一下。。。。。。

放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 19:25
终于发现一个统一联盟的兄弟了!

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 12:24

以下是引用候补和尚在2005-5-11 19:25:00的发言:

我是第二个

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 12:26

以下是引用候补和尚在2005-5-11 19:25:00的发言:

可惜的是门派怎么都给删除了呢,华声真是“大刀阔斧”呀!!!

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 13:52
路过看看,已经有个鸡蛋了,我要不扔,肯定被楼主误会[em10]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 17:52
不要钱的鸡蛋,不送白不送

你是谁?
我是马甲。
你到底是谁?
我就是马甲。
把你的马甲脱了!
脱了马甲我还是马甲!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 21:50
http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=41&ID=413282[em17]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 12:27
楼上你给的链接我看不了,看来笑人资格不够呀,伤心了!

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 16:50
我也看不了

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 23:52
这是我和lilibj0221的私人恩怨!

有人能支个招吗?如何毙了他!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 22:47
  我看得了那个帖子.[em10]

你是否申请一下把这个帖子也锁上,也已经4个鸡蛋了。[em01]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034026 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,