发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-23 21:24

华声第三十届风云《名剑风流》第四轮俞放鹤俞独鹤喜相逢[独刺]烟花

静之殇 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

自第一篇刺帖发出后,和尚是又喜又忧,喜的是自已的帖子能引起如此大的反响,忧的是自已目标太大,而且还有那么几个比较熟悉的人了解自已的写作风格,如果因此而暴露了自已岂非得不偿失。
“额师父说过,大隐隐于市,越危险的地方越安全。”
“额师娘也说过,现在玩风云的惯杀都会模仿很多种写作风格,谁也不会傻到把自已的文风暴露出去,那些比对文风来确定杀手的人简直太奥特了。”
“额师兄说过,灌自已的水,让别人抓杀去吧。”
“额师弟也说,喜欢纠结的人就是给自已找麻烦。”
“额师姐说过,之所以喜欢风云,是因为可以调戏帅哥。”
“额师妹也说,看他们象没头的苍蝇一样四处抓狂这才有意思。”
哪一句是额说的?你别讲,额啥都没说,额还处于初级阶段。
额整天跟他们混在一起,就是喜欢看他们抓狂,额没事的时候就打打酱油灌灌水,磁到漂亮妹妹顺便调戏一下,如果妹妹喜欢被额调戏,那恭喜她重获自由了。
额不喜欢被人调戏,一般都是额调戏别人,如果别人敢来调戏额,额会跟他翻脸。
其实有很多时候是额先调戏别人的,一般到最后变成额被别人调戏。额这个人心软,见不得妹妹伤心,只要一看到妹妹伤心额的心就疼,额一心疼就会被妹妹调戏。记得上次调戏苒苒,把苒苒弄得很不开心,额心头那个悔,于是心也就软了。没想到苒苒居然是久经考验的顽强斗士,见此机会趁机把额调戏了一番。额当时那付惨样,要多狼狈有多狼狈。不过苒苒见到额这付尊容,也就破涕为笑了。额见到苒苒那倾国倾城的笑容,额心里别提有多畅快,就算再让苒苒调戏额十次,额也心甘情愿了。你们说额是不是很贱?
额不是一个铁石心肠的人,额这个人天生就是如此,额终于总结出一句话:
爱额你就调戏俺。

俞放鹤——明弹——天地同寿
俞独鹤——独刺——一夜渡江

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:25
这烟火真灿烂

----------------------------------------------
本人生平所做蜡像无数,可没有一个比得上阁下的身材好!
隐身或者不在线

哈,这兄弟俩有意思

隐身或者不在线

鱼老头还是死了

----------------------------------------------
等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

真是同生同死啊磕头

本人生平所做蜡像无数,可没有一个比得上阁下的身材好!
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:26
这么闷的刺,佩服

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:26
饿 欧了

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:27
终于炸了!老余

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

弟弟给了哥哥一刀,人伦惨剧。

桂月姣容香淡
依旧倚窗思盼
湿袖泪罗衫
一地落花闲怨
轻叹
轻叹
梦断瘦颓红倦
隐身或者不在线

老鱼头你把兄弟炸死鸟。。。

隐身或者不在线

老夫终于没得冤了吧

"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

又是手足相残的杯具

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:28
老鱼头这下给烤熟了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:30
俞独鹤我猜就是刺,可惜我不能说

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:31
这个烟花放得好!

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:31

原帖由 富八奶奶MJ 于 2011-2-23 21:30 发表

为什么不说?

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:32
这个独刺是谁啊,闷成这样好玩么?

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:34

原帖由 金花娘MJ 于 2011-2-23 21:31 发表

原帖由 富八奶奶MJ 于 2011-2-23 21:30 发表

为什么不说?

游戏后再说明

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:35

原帖由 林黛羽MJ 于 2011-2-23 21:32 发表
这个独刺是谁啊,闷成这样好玩么?

应该是。。。。。奶奶我不告诉你

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-23 21:44
无头妹

"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.247099 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,