发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1783个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-24 10:36

老夫放一枚刺在你脚心 ---- 追徐真真

俞放鹤MJ 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

真真,老夫放一枚刺,在你脚心
你每离开老夫一步,
老夫的心
痛得就象那刺,扎在你脚心

真真,老夫给你盖了座别院
就在酱油铺子后头
老夫就喜欢看你每天
开开心心地打酱油
不离开老夫半步

真真,酱油铺子大了
每天来打酱油的坏人很多
师太就是一个
你千万不能受他盅惑
他的那把拂尘
每一根来自一个姑娘

真真, 打酱油累了
老夫陪你去听演唱会
无头妹要是帮翘不出声
苒妞会放小毛驴踢他屁屁
当然,演唱会还有其它听众
有一个坏人叫牧牧里鱼
你不要被他的外表迷住了
这小妖精摇身一变就成了小黛子

里鱼这小子,一直对老夫怀恨在心
因为无头演唱会的VIP座席
他都抢不过老夫
里鱼有个坏兄弟
叫小懂子,小懂子旁边
有个小翘子
但是真真, 你不用担心
老夫左铁匠,右明明
后面还有阿娇端茶递水。

话说这阿娇应该是叛了心
好好的美娇娘不做要拿刀
真真,你也别害怕
老夫让你把他踩在脚底心

真真,你不要离开老夫
你每离开老夫一步
阿娇都会扎你的脚底心
他不扎的时候,
就是叛变了
到时你一定要告诉我

本帖最近评分记录
win3820   2011-2-25 11:45  金钱  +20   酱油真真有了,加点味精。。。
win3820   2011-2-25 11:45  魅力  +20   酱油真真有了,加点味精。。。

----------------------------------------------
"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 10:36
哇,居然码了介么长。。。

老夫佩服俺自己

国际惯例:帮真真躺沙发

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 10:40
真豪华,跟追~~可怜的你咋就这么多人冤枉你

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 11:02
跟追

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 11:26
陪鱼老头子躺会。。

等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 11:39
跟追

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 11:51
原来VIP坐席在这里,这么破滴演唱会,姐还是留给别人

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 12:36
不得不服老俞头眼光还是相当的毒辣,追求真真如此的义无反顾

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 12:37
苦情兄弟走了,老夫不能再让悲情独守空房

只是这个这个...........签名啥时候改的

奶奶我记得原来好像是写的是真真吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 15:07
感动

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 11:43
老夫觉得这贴子得申请精华。

为了避免被人会错意,修改清楚一下。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 11:44

小月亮,俺们心灵相通咧

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 11:49
笑死偶鸟

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 11:52

原帖由 红莲花MJ 于 2011-2-25 11:49 发表
笑死偶鸟

嫩稀饭? 下回同场了提醒老夫给嫩也整个介豪华滴追追

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 12:26
有一个美眉倒在了达令手上,姐姐粉伤心鸟

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040469 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,