发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-24 21:13

华声第三十届风云《名剑风流》第五轮救赵挥金锤重击金燕子[杀]

静之殇 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

揣着哨子的香吻,带着哨蜜的拥抱,过几天,我就要离开小黑屋。那在黑屋门口久等的黛羽呀,你想我了吗? 佩玉呀,你是杀群的形象代言人,才华横溢,风华绝代,诗词歌赋信手拈来,如珠妙语脱口而出。而你又是那么地拉风,每次杀群有难,你总是冲在最前面。哦!我该说些什么呢?就让我们来一个深情地拥抱吧。 灵凤呀,你就像一个精灵,和你呆在黑屋真的很开心。你和姬家夫人两个开心果,给群里带来无尽的快乐。可惜呀,天道不公,让你早早离去。以后,我想每次 看到这个表情,我都会想起你的。谢谢你带给我们的快乐。 无双老弟,喜欢你的直率和真诚。灵风离开,你说一定要帖掉姬灵凤,替灵凤出气。我们说会不会撞蛋,你说撞蛋也不怕,一定要给灵凤报仇。最后,悲剧的一幕,你真的撞蛋了。真可惜!你可是藏得很好的。可是你没有后悔,你是笑着离开的, 姬夫人,喜欢你的活泼开朗,幽默风趣。在群里,我和无双都不怎么喜欢说话,都是你和灵凤,时不时地来一段笑话,这一场幸亏有你,因为你了解对手的很多习惯,给了我们很多宝贵的意见,真的很给力。 还有我,十云。我要使劲表扬自己一番。一不小心,就成了隐藏最好的杀手。大家不要笑话我,说我是一个闷杀。其实,我有难言之隐。开场的时候,我本来打算好好玩一场,但是,公司的事情实在太忙,我实在没有办法,分身乏术。第二轮我有时间,但又不敢贸然上版灌水,因为我是闲不住的人,上版绝对会忍不住会活蹦乱跳,这一会闷一会跳很惹眼,既然拿了身份,就珍惜生命吧。希望大家能够理解。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:15
这杀也太懒了,段都没分

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:18
我圈的,错了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:19
无双老弟大地飞鹰

----------------------------------------------
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:20
玩点BT的十云留着码贴,另外一个明天出了,就这么愉快的决定了。十云谁都别动他

----------------------------------------------
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:00
你和姬家夫人两个开心果,给群里带来无尽的快乐。

============
想陷害我啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:14
再次看过杀贴,重圈银花娘

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025784 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,