发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3808个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-24 21:14

华声第三十届风云《名剑风流》第五轮投票楼

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

1、本轮票二出三。
2、截止时间2月25日(周五)20:59,21:00的票不计入,以论坛时间为准
3、投票格式: 票:静之殇MJ 拾柒MJ 改票格式: 改票:华崧MJ win3820MJ,改票请另行回复,不要编辑原投票贴,编辑投票为无效,到投票截止前未出票玩家为自杀出局,当轮公布身份。
4、平票加时15分钟,再平票同出

08.姬夫人MJ
20.金花娘MJ
21.银花娘MJ
22.铁花娘MJ
24.唐钰MJ
31.十云MJ

(19.金燕子MJ)
(30.怒真人MJ)
(34.富八奶奶MJ)

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:15
杀对我真是有情有义啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:17
燕子白了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:19
清了一个闷,留了一个闷,三花全留着,很说明问题啊

----------------------------------------------
等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:20

原帖由 凤三MJ 于 2011-2-24 21:19 发表
清了一个闷,留了一个闷,三花全留着,很说明问题啊

不仅三花还是我相公唐钰呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:21
还记得江西名酒:三花、四特不?

票死不喊冤枉,帖死不要追魂
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:23
据我的印象,剩下两杀在这三人之中:姬夫人、铁花娘、银花娘
唐钰是不是,矛盾之中

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:26
票:22.铁花娘MJ
24.唐钰MJ

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:27
接下来谁是杀都与我无关了。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:30
票:铁花娘MJ、银花娘MJ

先票上

等唐少票线分析

唐少,小郭出刺,这下公平了吧,你没理由不出票线分析了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:35
十云MJ大家怎么看,我记得在分析天吃星的时候提到过他,明天看看票线再说

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:36
=================截止至10楼=====================

姬夫人MJ
金花娘MJ --票: 铁花娘MJ 银花娘MJ (10)
银花娘MJ
铁花娘MJ
唐钰MJ
十云MJ
(金燕子MJ) --票: 铁花娘MJ 唐钰MJ (8)
(怒真人MJ)
(富八奶奶MJ)

===================华丽的分割线======================

铁花娘MJ 1P+1P 【 金花娘MJ(10) 】金燕子MJ(8)
银花娘MJ 1P+0P 【 金花娘MJ(10) 】
唐钰MJ 0P+1P 金燕子MJ(8)

隐身或者不在线

原帖由 金花娘MJ 于 2011-2-24 21:30 发表

铁花娘救杀票,我早有分析。

你对相公不放心,或许和相公对你的感觉一样吧,毕竟只有这么些人了。票线分析是不会再做了,高手所在多有

隐身或者不在线

原帖由 富八奶奶MJ 于 2011-2-24 21:35 发表
十云MJ大家怎么看,我记得在分析天吃星的时候提到过他,明天看看票线再说

一个替补,而且版面票线问题不大

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:37

原帖由 唐钰MJ 于 2011-2-24 21:36 发表

原帖由 金花娘MJ 于 2011-2-24 21:30 发表

铁花娘救杀票,我早有分析。

你对相公不放心,或许和相公对你的感觉一样吧,毕竟只有这么些人了。票线分析是不会再做了,高手所在多有

与你第一次同场,也算给我一个学习机会吧,如何?

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 21:50
第五轮是票二出几???

感觉银花铁花中应该有一杀,夫人又是一杀

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:01
票几出几?

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:11

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:47

反正这里必有一杀

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 23:31
=================截止至19楼=====================

姬夫人MJ --票: 铁花娘MJ 银花娘MJ (18)
金花娘MJ --票: 铁花娘MJ 银花娘MJ (10)
银花娘MJ
铁花娘MJ
唐钰MJ
十云MJ
(金燕子MJ) --票: 铁花娘MJ 唐钰MJ (8)
(怒真人MJ)
(富八奶奶MJ) --票: 铁花娘MJ 银花娘MJ (19)

===================华丽的分割线======================

铁花娘MJ 2P+2P 【 金花娘MJ(10) 姬夫人MJ(18) 】金燕子MJ(8) 富八奶奶MJ(19)
银花娘MJ 2P+1P 【 金花娘MJ(10) 姬夫人MJ(18) 】富八奶奶MJ(19)
唐钰MJ 0P+1P 金燕子MJ(8)

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037040 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,