发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1242个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-24 22:27

修改进程及明晚加时结束游戏公告

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

原进程

四、游戏进程:
第一轮 共出1 ==>票1出1
第二轮 共出8 ==>票2出3, 杀2,联合刺1,独立刺1,剑1,
第三轮 共出6 ==>票2出3, 杀2,联合刺1,
第四轮 共出8 ==>票2出3, 杀2,联合刺1,独立刺1,剑1,
第五轮 共出6 ==>票2出3, 杀刺3,
第六轮 共出4,==>票2出2, 杀贴2

因为有2弹引爆,导致多出2人,经哨群商议,决定把第六轮进程修改为
第六轮 共出2,==>票1出1, 杀贴1,剩余1人决胜负

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:29

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:31
错了吧?没看懂

----------------------------------------------
等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:31
哦,这样啊,数学真不好

等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:33
这是第几轮啊,到底出几个啊?

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:37

原帖由 红莲花MJ 于 2011-2-24 22:33 发表
这是第几轮啊,到底出几个啊?

喝多了你现在是第五轮

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:46
嗯,明天开心周末

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 22:58
明后天还要上班咯。 老夫命苦

"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 23:26
月亮你喝高了吧,乌龙了!这轮是出第六轮的杀贴,应该是两篇杀贴,让一个复活

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-24 23:28
看懂了,是我乌龙了,睡觉好了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 09:11
也就是说本轮万一只出一杀,咱们还有一次机会

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 09:22
下暴雨了,月亮船被我派去送外卖,挨家挨户上门服务,一天8小时,每小时能赚¥45

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 09:30
黛痕被我派去作家教,循循善诱,诲人不倦,一天下来赚了¥150。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 13:48
好现象

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.125028 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,