发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4138个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-25 21:07

华声第三十届风云《名剑风流》大结局和真身秀

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

恭喜全体游侠取得最后胜利!!!感谢大家的参与,下场再会!

01.俞 佩玉MJ——云   谣——杀手——代号:逍遥折梅手
02.林 黛羽MJ——黛   痕——白锁——代号:移花接木
03.朱 泪儿MJ——璀璨 星辰
04.俞 放鹤MJ——linda 520——明弹——代号:天地同寿
05.俞 独鹤MJ——打死都不说——独刺——代号:一叶渡江
06.红莲 花MJ——帮 翘——剑侠——代号:三江夜雨
07.姬 葬花MJ——饿死的老鼠
08.姬 夫人MJ——枫过 留香
09.姬 苦情MJ——箕山 秋月
10.姬 悲情MJ——无   头
11.姬 灵风MJ——不了 欲望——杀手——代号:兰花拂穴手
12.姬 灵燕MJ——茧 茧 珀
13.君 海棠MJ——S U B Y
14.郭 翩仙MJ——心灵 若冰——联刺——代号:凌波微步
15.钟 静MJ——郁 青 痕
16.徐 淑真MJ——x8362622
17.凤 三MJ——武汉 铁匠——剑侠——代号:把酒西湖
18.天 吃星MJ——蝶不 恋花——联刺——代号:银丝飞蛛
19.金 燕子MJ——一 追 一
20.金 花娘MJ——冰 琢 国
21.银 花娘MJ——6 M 兔
22.铁 花娘MJ——牧牧 鲤鱼——杀手——代号:救赵挥金锤
23.杨 子江MJ——天生 游侠
24.唐 钰MJ——懂   超——杀手——代号:迎风一刀斩
25.唐 琳MJ——柳   儿——黑锁——代号:斗转星移
26.唐 无双MJ——大地 飞鹰——杀手——代号:落英神剑掌
27.朱 媚MJ——一 条 草
28.东方美玉MJ——芳草 若邻
29.海东 青MJ——风 灵 石
30.怒 真人MJ——旱   魃
31.十 云MJ——知   
32.胡 姥姥MJ——刺   猬
33.富 八爷MJ——隐 苒 苒
34.富 八奶MJ——阿 明 明

杀方身份:
01.俞 佩玉MJ——云   谣——杀手——代号:逍遥折梅手
11.姬 灵风MJ——不了 欲望——杀手——代号:兰花拂穴手
22.铁 花娘MJ——牧牧 鲤鱼——杀手——代号:救赵挥金锤
24.唐 钰MJ——懂   超——杀手——代号:迎风一刀斩
26.唐 无双MJ——大地 飞鹰——杀手——代号:落英神剑掌

14.郭 翩仙MJ——心灵 若冰——联刺——代号:凌波微步
18.天 吃星MJ——蝶不 恋花——联刺——代号:银丝飞蛛

05.俞 独鹤MJ——打死都不说——独刺——代号:一叶渡江

25.唐 琳MJ——柳   儿——黑锁——代号:斗转星移

侠方身份:
17.凤 三MJ——武汉 铁匠——剑侠——代号:把酒西湖
06.红莲 花MJ——帮 翘——剑侠——代号:三江夜雨
04.俞 放鹤MJ——linda 520——明弹——代号:天地同寿
02.林 黛羽MJ——黛   痕——白锁——代号:移花接木

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:08
沙发

隐身或者不在线

隐身或者不在线

哈哈

隐身或者不在线

掐死你,居然告诉我加时

----------------------------------------------
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

哨子也忽悠人,真以为加时呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:09
张腿毛还穿我的衣服

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:10
29.海东 青MJ——风 灵 石

----这家伙RP就是差

隐身或者不在线

富 八奶MJ——阿 明 明

我就说嘛,泰国来滴,哈哈张腿毛

隐身或者不在线

BT

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:11
.海东 青MJ——风 灵 石

----黑道出身木得办法

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:11

原帖由 红莲花MJ 于 2011-2-25 21:09 发表
张腿毛还穿我的衣服

翘翘化身犀利哥,强悍!!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:12
27.朱 媚MJ——一 条 草
这个是不是被我号死了,我忘记了,重新号死一次

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:13
认不识的太多了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:13

原帖由 君海棠MJ 于 2011-2-25 21:08 发表
沙发

这小子忒坏,到处抢沙发

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:14
32.胡 姥姥MJ——刺   猬眼搓完全没认出来,太给力了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:14
红莲 花MJ——帮 翘——剑侠——代号:三江夜雨

翘翘现在厉害了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:19
啊,本马甲盲特来扫盲~我认出了三哥,姥姥,懂超

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:29
终于结束了

雾失楼台,月迷津渡,桃源望断无寻处。   
可堪孤馆闭春寒,杜鹃声里斜阳暮。   
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:35
媳妇你怎么是倒霉的燕子,我以为你是真真,真不敢相信真真是第一次玩

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039606 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,