发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-25 21:29

不指望铁匠了,剑群总结完毕,铁匠你找的队友确实比你勤快点

红莲花MJ 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

关于剑群
  哨子丢过来一把剑我基本已经有心理准备了,看了看下场名单,感觉就是一堆刀子,所以已充分做好跟BT铁铁对弈的准备,结果进群后蒙了,怎么可能,一度认为自己进错了群居然在剑群里看见了内心早已设定的对手——铁匠。泪奔啊~~,铁匠说他接剑的时候说要找个勤快的,结果我就这么被选中了,哭死哇~~。我和铁匠都那么蹦跶,人品又都不怎么样,凑到一起讨论的第一件事就是咱两谁会先出局,太悲催了~~。不过铁匠弃暗投明,那就代表我无所顾忌了,不幸中的万幸!月亮啊,爱你哟!从第一次跟铁匠合作就觉得铁匠是可树,稳稳的在那里,反正天塌下来了还有个高个子顶着,我不怕,不怕,啦啦啦啦啦。。。。只不过那时候是快乐杀杀,想当年我和月亮可都是铁匠小窝里出身的,不扯远了。总之有了铁匠心里安了一半。

关于哨子哨蜜
  丫的基本没怎么在群里说话,静丫还裹着一层小马甲,直到他说弹楼是她订的我才知道原来经常跟我们瞎扯蛋的是她。哨蜜粉貌美哨子粉帅气滴蜡滴蜡~后面拍马屁的词省略1500字。

关于过程
  版面基本都已经说过了,没必要在提了,中了个弹是我没想到的,每次弹楼啊,中标楼啊我都积极的踩可这次是第一次中,激动内个!!这剑当得比较轻松,游侠基本已经把大路给踩出来了,剑也没伤神马脑筋,咱这轮是真个木有负担。

关于剑贴
  破和尚,我真希望这局大家看完剑贴后不在跳弹而是跳和尚,那该多好玩啊!!哇哈哈哈哈。。。可惜啊,你那都神马人品,真真就有点像你也被整没了,我原本还打算借杀刺之手让你连中4刀呢,杀一刀,联合刺一刀,独立刺一刀,剑一刀,欧也,壮观了,可惜铁匠说他会先出局,所以我的帖子到第四轮才出。。。

关于马甲
  拿游侠我会去猜马甲,做剑侠我不敢猜,怕带主观意识进去,曾经吃过大亏现在可还记得很清楚,所以坚决不扒,扒了也把真身分开来分析,不管她是一直走黑的袋子还是一直走白的星辰。

01、俞 佩 玉MJ-------云   谣
  虽没有联合,但是第一轮就能救对方人马,让我证实很佩服,怎么就这么巧呢,居然一票救了另一组的人,我有提过你,但不敢深掐,还好有姥姥。在,不然估计得等我出局来掐了。玩的不错,版面没找到什么漏洞,第一局就跟刺客取得了联系?默契到家了。

02、林 黛 羽MJ--------小木头
  上局结束前一直喊着要走黑,这次我还真担心你是黑道的,从你的版面提人来看你都比较白,可能是真身让人太过忌惮,还有文风居然都模仿你被冤的上了票楼,我保你的时候铁匠不在,铁匠保你的时候我不在,当时我两都跳出来保你我就知道我两基本都暴了!不过你三哥真够意思,为了你居然秒掐身重两刀,真对得起这一声三哥啊!

03、朱 泪 儿MJ--------璀璨 星辰
  票你是因为我自己的缘故,哎,其实你版面挺白的,被柔和的人下过套子,现在看见温柔的就心里发毛,完全跟你没关系,纯粹是自己原因。头像很漂亮,就是签名太悲哀了,下次用个阳光点的。

04、俞 放 鹤MJ-------橙子
  居然在游戏里说不认识我,还说要爬墙,哭~~~,我们的风头全被老头你抢光了,剑可以直接省掉了,每轮都保保圈圈你怎么四轮才被砍呢,我要是杀刺我抱着必死的决心也要跟你同归于尽,就你那票线好几次都是关键票位啊,哎活得真够久,居然能熬到跟我一起出!

05、俞 独 鹤MJ--------打死都不说
  这根独刺是不是准备等合群了在整出点花样来啊,直接被我忽视掉了,如果不是撞弹我还不知道要等到第几轮才会记得要把你抓出来呢,有时候闷是种策略。

06、红 莲 花MJ---------哇卡卡卡,翘翘
  有谁知道我的马甲?我什么时候掉的马甲?我以为我捂得很好才对啊

07、姬 葬 花MJ---------饿死的老鼠
  花花的名字好奇怪啊,你死咬的懂超终于被你咬死了,哈哈哈,文风对的很有水平哦!还有没有其他马甲,下次好知道你是不是下场了

08、姬 夫 人MJ---------枫过 留香
  夫人是截获杀刺联络的功臣,其实很白了,居然还被明明掐死,记得掐回来,我帮你一起掐!!其实当翩仙出局的时候你已经不可能在黑了,估计也是杀手帖子不够贴,这局游侠白的太多了,你只能放一边了

09、姬 苦 情MJ--------箕山 秋月
  倒霉孩子,其实剑群第一帖是要给悲情的,因为悲情抢了弹楼,哨子一催,结果变成了你,兔子形象很可爱哟~~,看见被贴后你的反应我在想如果你能多留几轮可能会很好玩吧。

10、姬 悲 情MJ---------无   头
  我真想给你订个七宗罪之类的,首先我们本来第一局就要贴死你,你好死不死踩神马弹楼啊!踩就踩吧,还踩了好几楼,结果一不小心贴错了人,其词你怎么可以跳苒苒败坏苒苒的名声,我掐死你,把你整活过来再掐死一次,破的!

11、姬 灵 风MJ---------不了 欲望
  跟我媳妇穿一身衣服,你是姥姥掐出来的吧,我当时没有怀疑你,票你纯属为了救木头哎,悲催啊,歪打正着,其实你要守版可以多活一轮,不过掐点估计还是得出,好像也差不多。
  杀刺群居然完全没有乌龙,真是佩服死你们了,我一直在想你们是不是版面已经联系上了。

12、姬 灵 燕MJ----------茧 茧 珀
  媳妇,原来这个才是你,我相信你不可能是杀来的,但是不敢确定是不是刺,眼晕啊,我一直以为你是真真,喊了整场才知道搞错了人。55555555555,我去面壁

13、君 海 棠MJ-----------S U B Y
  你是被铁匠鸡肚死的,他说你抢楼比他厉害,他不服气,哈哈哈哈哈,然后也没号你你就自己高票了。很可爱的玩家,别穿小马甲,把大号摆上来,赶紧的!

14、郭 翩 仙MJ----------心灵 若冰
  你干嘛对着真真喊帮翘啊,我晕啊,我其实很温油不暴力,你别误听谣言看见暴力妞就拼命喊帮翘嘛。我以为你是小董子呢,前面没出局我把你当成了小董子想看你有神马花招,后面你的喊冤贴真的很真诚,那贴我们读出了真诚两个字,所以当轮直接放了,可是后来细查票线和版面觉得你还真是不能放的主,两刺配合得很好,如果不是我和铁匠讨论过一组抓一个出来验真不太可能知道你跟天吃星原来是同组!太汗了,能出两联刺纯属偶然,我们就准备一杀一刺出来再说而已,错吧真的懂超唐钰划到了刺队上。简直就是瞎猫碰到死耗子,运气好到家了。

15、钟  静MJ----------郁 青 痕
  应该是光荣的帮剑挡了贴的,记功劳一件,送大红花一朵,可惜出局后没看到你了

16、徐 淑 真MJ-----------x8362622
  一直错吧你认成我媳妇,我的天哪月亮还说你第一次下场,你居然还被认成了我,太强大了,这个好好培养很有前途滴说!酱油桶打到连师太都要退居第二,不过下次看见师太记得站远点,哎~~太可爱了!最后一句,你确定你不是来自灌水专区的吗?

17、凤  三MJ-----------铁匠
  搭档,老搭档了,剑群看到你的那刻起我就开始为杀刺担心了,我两都抗剑了,谁去黑屋啊!自从从黑屋里出来已经很久没有合作过了,多半都是对立的,依旧那么的魏武!就是太得瑟了一点,哈哈哈,也难怪能被杀刺连砍两刀了,另外一刀算你帮我挡的吧,留着我出了最后一贴,屠了最后一直虾,哇卡卡卡,圆满完成屠虾大业!很多时候俺犹豫的时候你就会冒出来让我坚定一下信心,其实女人嘛就这样的善变又坚持不了,耳根子一软,原来圈的全放了,留到最后。

18、天 吃 星MJ---------蝶不 恋花,
  我们都以为你是刺猬,我和铁匠到了一起真的不能猜马甲,猜一个错一双,分析很有看头,其实第一轮铁匠说让你直接出局,是我救你下来的,就那分析应该留着!花花啊,可惜啊,这局只看见你一贴分析,刺猬曾经那杀也你这样玩过,那局应该是菩提老祖,出来就做报道帖分析,让我们感觉他异常强大,也是留了好久,不记得最后整出去没,哈哈。

19、金 燕 子MJ----------一 追 一
  真不敢相信,这个头像居然是追妞,追妞每次头像都是美到暴的啊,曾经怀疑过你,不过刺猬让我自己把你放下,挨了一杀刺贴,光荣出局了。

20、金 花 娘MJ----------冰 琢 国
  很给力的游侠,我一直也是想隐藏在你的背后,让你做剑来着,三花有杀也是你没挂的原因吧,抓杀很勤奋,有这样的游侠在场通常剑都可以省去大半力气。

21、银 花 娘MJ---------6 M 兔
  最后留着三人没圈,我也知道你是被冤的那一虾,不把你圈上来是想看他们的反应,结果他们没反应你反应很快,哈哈哈,真是白成这样我哪好意思在号你,直接放走了。有时候抓不到杀能洗白自己也是个途径,洗得很白,票线可以做,文风可以模仿,版面上很多细小的东西是装不出来的就算还有下轮我也会留你到最后。

22、铁 花 娘MJ---------牧牧鲤鱼
  天内,鲤鱼穿女装我没看出来,就觉得这姑娘长得蛮标志的,居然是鲤鱼,真身出来让我错愕了好久,我就知道你和懂超不干好事。铁匠帮我选了两件衣服,一件男装一件女装,两个都是花的,我说太娘的不要找了个丐帮帮主当,圈你的时候因为你的马甲原本是我第二套衣服让你多活了一轮,开心吧,哇哈哈哈哈。太毒了,第一轮就把画圈的全部圈走,让我们直接把海东青送出了局,你的第一圈至少给我带了一定的误导!破人

23、杨 子 江MJ----------天生 游侠
  出局后依然对游戏不离不弃,倒霉孩子被杀刺PK下去不是你的问题,人家有团,咱斗不过,下轮在当游侠我帮你把他们砸出去!

24、唐  钰MJ----------懂   超
  破人哦,给你个号你还真进啊!我掐了你好几轮但是都不敢确定,对于你我算是最不坚定的了,铁匠在群里老说我们耳根软喊喊就放了,有时候就该铁下心来直接把你号死!你觉得一个能出那种豪华分析的最后连一只白虾都圈不出来吗?太假了噻,吧你留最后算是对得起你了,哼哼!!我们好像一直都在对立,就算偶尔一起走白你都掐我票我的,我算以德报怨了,记得啊,别拿了刀就往我头上砍,迟早炸飞了你。

25、唐  琳MJ------------柳   儿
  你是我上版后第一个意识流圈黑的人,版面一堆人说你白,我虽没瞧出哪里白,但明显你的玩法让一堆人选择相信你,第二轮很精彩,跳了黑锁还反跳白锁,第二轮的跳身份把两把剑一颗蛋一把锁全部绕出来了,当然也绕出了很多黑道,比如唐钰和翩仙我就是在那时的反应里直接给圈黑的。跳得相当漂亮!其实以小黛子走黑的历程来开我觉得下次你可以试着直接把她跳挂。

26、唐 无 双MJ----------大地飞鹰
  大哥你不小心的发帖暴了马甲,我们捡到了以为你是独鹤那个投票机,也算帮打死做了掩护。我忘记我怎么圈的你,还是一如既往的低调,不过杀群安排也是对的,如果我来安排低调的会安插一个,高调灌水的一个,分析控版的一个,其他没想好,别没事出来刺激我嘛,我喝高了心情通常都不错,刺激不到的,哈哈哈。

27、朱  媚MJ----------和尚
  可怜悲催的和尚,虽然学生我不怀好意进场就想把你陷害是,没想到你还真的被我冤死在票台上,哇卡卡卡卡,大伙说我帅不帅,小木头,我帮你把和尚号死的哦!!师太您的马甲老招人了!

28、东方美玉MJ---------芳草 若邻
  因为当轮保了翩仙的关系,剑群忙着翻查翩仙,使得哨子问名单时随便给了个名字给他,你出局我就知道我弄错了,抱抱小芳草。
  29、海 东 青MJ---------风 灵 石
  小样,下次别一出来就把帮翘圈成坏人,真身圈坏意识流还圈坏,我是好人么!女人记仇滴嘛,你看这不是一个不小心把你弄出局了吗。其实把你弄出局也算是中了鲤鱼这小子的计,总觉得画圈的有坏人,哎~~。不过很给力一直陪我们走到最后!

30、怒 真 人MJ---------旱   魃
  当投票机还能把自己弄得如此雪白的,你还真是我见过的第一人!投票机还能投最给力的几票让杀刺冤无可冤只能砍你出局,哎,你真的没看版?不会吧,那也太巧合了!

31、十  云MJ----------知心
  你是俞老头橙子达令给保下来的,你保住了月亮也有饭吃了,皆大欢喜了,这局怎么这么低调了,其实票线还不错,轮轮都在追高,我也觉得你偏侠,最后还是决定听了铁匠的意见只号两个。有时候我在想铁匠太随和了弄得我好像比较霸权,哈哈。一开始铁匠说就这两,我愣是坚持号三个,认为比较保险。

32、胡 姥 姥MJ----------刺猬
  曾经我以为你只是个传说,外坛子听你老有名了,第一次来因为香香的人品直接把你丢出去了,还没正式见过你发威,这局算是彻底服气了,完全明白为何小夜姐他们那么那么猛追着你了!下次你们哪里掐人我还去,保证这次比以前稍微成熟一点,哈哈哈。刺猬啊,这场迷倒了不少人啊,穿了件姥姥的衣服还能男女通杀,我都想爬墙了!

33、富 八 爷MJ-------苒苒
  这局老帅了,你咋能这么帅捏,虽然出局很早,但是版面御驾能力和版面分析能力都不错,让我和铁匠企图在你身份没出来前直接让你拿剑耍,我还一直以为是无头那丫呢,没想到啊,苒苒这么厉害了都!一直保了真真啊!谁说你杀拖我跟谁急,这局太棒了。

34、富八奶奶MJ-------啊明明
  在水的四月曾经有这么几条总结,凡是很妖媚的通常都是男扮女装的,一点没错,丫的谁能知道明明居然是八奶啊,太过了!!跌破眼镜啊,很给力的活到了最后一局,光荣了!票楼好像圈了不少杀刺吧,虽然放了一个鸡灵风,票楼圈人其实很危险,一个不好就要挨刀子的。给力啊。这局游侠太强大了。

这局杀刺和棒,能一轮出双刺是我怎么都没想到的,侠太给力了

----------------------------------------------
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:36
写的太好了,给你1朵小红花,后面省略吧

----------------------------------------------
等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:42
咱家王爷真帅,快做丐帮帮主了吧

雾失楼台,月迷津渡,桃源望断无寻处。   
可堪孤馆闭春寒,杜鹃声里斜阳暮。   
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:54
媳妇

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 21:59
别摇啦,都快被你摇成脑震荡了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:07
墙裂建议把锁的总结一并码了吧~阿门

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:12
墙裂建议把杀的总结一并码了吧~阿门

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:21
墙裂建议把哨蜜总结一并码了吧~阿门

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:26
想太美了吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:38
翘翘,帮他们码吧,顺便把锁、杀、哨蜜的出场费都给领了。。。

等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:39
死大头脑子进水了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 23:13
玩风云太笨了,玩这么久都玩不出花样来

泪儿这么可爱的小虾米也要冤,没天理,紧咬泪儿不放的都是坏银
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 23:26
砍我就没砍错?

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 23:28
哼,还想喊一声翘子V5的,看到这么不受爱戴,咱还是撤了

鱼头不爱戴姐姐了
悲情妹妹以后跟八爷混了
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 23:33
12、姬 灵 燕MJ----------茧 茧 珀
  媳妇,原来这个才是你,我相信你不可能是杀来的,但是不敢确定是不是刺,眼晕啊,我一直以为你是真真,喊了整场才知道搞错了人。55555555555,我去面壁

王爷你老了啊,眼神不行啦,早点歇息

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 23:40
  姬 夫 人MJ---------枫过 留香
  夫人是截获杀刺联络的功臣,其实很白了,居然还被明明掐死

奶奶我也把自己当参照物了,所以觉得她不够白

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 23:43

原帖由 姬夫人MJ 于 2011-2-25 22:39 发表
死大头脑子进水了

你咬我啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-26 00:10

原帖由 姬悲情MJ 于 2011-2-25 23:26 发表
  砍我就没砍错?

没错啊,我们剑群本来就商量好的是屠虾,屠了你就对了,可惜可惜让你抢了弹楼快了一步

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-26 00:25
这场的剑很好很强大。学习了

01、俞 佩 玉MJ-------云   谣
  虽没有联合,但是第一轮就能救对方人马,让我证实很佩服,怎么就这么巧呢,居然一票救了另一组的人,我有提过你,但不敢深掐,还好有姥姥。在,不然估计得等我出局来掐了。玩的不错,版面没找到什么漏洞,第一局就跟刺客取得了联系?默契到家了。

其实第一轮撤票真的是出于游侠心理,因为走黑的时候,经常提醒自己是白的。以我的眼光不可能那时候看出是同伙。嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-26 07:20
  22、铁 花 娘MJ---------牧牧鲤鱼
  天内,鲤鱼穿女装我没看出来,就觉得这姑娘长得蛮标志的,居然是鲤鱼,真身出来让我错愕了好久,我就知道你和懂超不干好事。铁匠帮我选了两件衣服,一件男装一件女装,两个都是花的,我说太娘的不要找了个丐帮帮主当,圈你的时候因为你的马甲原本是我第二套衣服让你多活了一轮,开心吧,哇哈哈哈哈。太毒了,第一轮就把画圈的全部圈走,让我们直接把海东青送出了局,你的第一圈至少给我带了一定的误导!破人

------------------------------
高手太多,哥这场走的是神经兮兮露洞百出路线。铁花娘是哥定的马甲呢,本来是想要姬灵燕的,幸亏没有,不然可能挂得更早。
黑道不好当啊,躲躲藏藏很别扭,下次还是做虾米。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058812 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,