发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:奶奶我就说几句
2398个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-25 22:14

奶奶我就说几句

富八奶奶MJ 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

1、这次的玩家很强大,基本都很活跃,奶奶我半天没来,就发现满版的新帖子,虽然已经花了很多时间去看帖子了,但还是导致很多帖子漏看

2、我猜出毒刺是打死,是因为游戏第一轮和尚给我发手机短信,问打死的手机号,其实我一直还在奇怪呢,和尚咋知道打死没来呢?而打死这家伙喜欢用G怎样怎样,所以他在帖子中一说G,加上他来的晚,我就猜到是他,看到那篇毒刺帖,其实悲情已经把人排除的差不多了,就那么两三个人会写那样的帖子,所以我就随口说了黛痕和师太,打死没说。我也不知道蛋蛋纠结啥,我想就像你自己说的,老把自己当参照物了,所以就越容易钻牛角尖

3、游戏我不拔马甲,知道打死纯属意外,所以基本上除了橙子、黛痕、铁匠自泄马甲外,其他人还真是一概不知,老头子是苒苒,是奶奶我最大的意外,这小妮子水平和当年刚玩时有了天壤之别,另外还有棒棒,真是长江后浪推前浪

4、好久没玩风云游戏,感觉玩风云游戏还真是累,比我玩网游累多了,玩风云游戏,奶奶比较毛糙,常常可能自己觉得没啥却没注意别人的感受,有不当的话还请大家见谅,风云游戏高手云集,奶奶我还好这次当了虾米,最后奶奶我闪人继续玩我的网游也。

ps:最后还漏了表扬剑侠一句,虽然屠了不少虾,但一直没冤奶奶我,送上小红花一朵

忘了我都能编辑了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:16
再占个沙发

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:19
还漏了表扬剑侠一句,虽然屠了不少虾,但一直没冤奶奶我,送上小红花一朵

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:19
踢死!!见一次踢一次

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:23

原帖由 姬夫人MJ 于 2011-2-25 22:19 发表
踢死!!见一次踢一次

哈哈,其实对香香还是比较疑惑的,看香香能够主动回我的问话,不像是杀手所为,但这次高手太多了,我怕有人太BT,而且我开始也没验你,后面才要验你的

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:26
我以为毒刺是董超。。。因为董超说要来南京的,我想他应该没空。。。以为你是木木鲤鱼,以为俞放鹤是打死。。。。明明啊俺是好人吧,俺么有害你

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:26
俺也木想到富八奶奶居然是你这家伙

----------------------------------------------
"你要学我,莫要忘记容让,忍耐……容让……忍耐……"
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:28

原帖由 富八爷MJ 于 2011-2-25 22:26 发表
我以为毒刺是董超。。。因为董超说要来南京的,我想他应该没空。。。以为你是木木鲤鱼,以为俞放鹤是打死。。。。明明啊俺是好人吧,俺么有害你

打死哪有橙子玩的这么潇洒,打死是个比较严谨的人

老头子,来抱抱

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:29

原帖由 俞放鹤MJ 于 2011-2-25 22:26 发表

哈哈,师父你老人家也看走眼了吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:35
媳妇哎,你这哪是一句,十句都有撩。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:36
八奶奶哎~我以准杀刺心理盯了你一天,终于把你盯白了,浪子回头不盯你了,你就被杀刺盯上了~这么漂亮果然是太招眼哎~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:36

原帖由 富八奶奶MJ 于 2011-2-25 22:29 发表

原帖由 俞放鹤MJ 于 2011-2-25 22:26 发表

原来媳妇你也出师坏橙子。。。。橙子妞啊,当年你赚了多少学费啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:37

原帖由 富八爷MJ 于 2011-2-25 22:35 发表
媳妇哎,你这哪是一句,十句都有撩。。。

年纪大了,容易唠叨

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:38
再看看真身,传说中的骨灰级高手阿明明~终于同场一次了,仰慕个~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:41

原帖由 林黛羽MJ 于 2011-2-25 22:36 发表
八奶奶哎~我以准杀刺心理盯了你一天,终于把你盯白了,浪子回头不盯你了,你就被杀刺盯上了~这么漂亮果然是太招眼哎~

活这么久奶奶也知足了

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:43

原帖由 富八爷MJ 于 2011-2-25 22:36 发表

原帖由 富八奶奶MJ 于 2011-2-25 22:29 发表

原来媳妇你也出师坏橙子。。。。橙子妞啊,当年你赚了多少学费啊

橙子徒弟少,达令多

隐身或者不在线

头像那里找的?可以更大更清晰点。。。

----------------------------------------------
等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。
隐身或者不在线

原帖由 林黛羽MJ 于 2011-2-25 22:38 发表
再看看真身,传说中的骨灰级高手阿明明~终于同场一次了,仰慕个~

奶奶我这水平已经不行了,橙子刺猬花花才算骨灰级的

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:45

原帖由 凤三MJ 于 2011-2-25 22:43 发表
头像那里找的?可以更大更清晰点。。。

自己摆渡

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-25 22:47
啊,可惜了,早知道应该冤一下,哈哈,跟着八奶走,把八奶送到了杀刺的枪口

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034109 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,