发新帖  新投票  回帖 
dacunde

发表时间:2011-2-25 22:28

纯音-《禅茶》禅性与佛性、茶境与禅境的相通 320K/mp3[分享]

dacunde 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

cjz565832 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
无所谓好 +1
你的帖子可以上新闻联播了
zdj2013 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
爱格格   2011-2-25 22:42  金钱  +10   好帖
爱格格   2011-2-25 22:42  魅力  +10   好帖

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2011-2-25 22:41
好美好美的音乐~格格超级喜欢哦~感谢大D支持地带~周末愉快哦!
小声说:这个集子于2006年1月19日发行...是非常难得的好集子~再次感谢大D哦!

----------------------------------------------
~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

wqxlb

回复时间:2011-2-25 23:48
太强悍了

openmynet

回复时间:2011-2-26 00:18
经典再现!经典再现!

luozi710720

回复时间:2011-2-26 00:20
非常喜欢这样的音乐,舒坦!慢慢欣赏了!谢谢分享!

看了好久终于等到今天,望了好久终于忍不住要实现

午后4点

回复时间:2011-2-26 00:26
谢谢分享

人心太拥挤,心动必心痛!

cangzhoucrx

回复时间:2011-2-26 03:56
真不错,谢谢分享

老虎的牙齿

回复时间:2011-2-26 07:06
欣赏大d的美妙音乐,看来好久不发帖是在研究禅与佛了啊?

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

duonaohe

回复时间:2011-2-26 07:46
感谢感谢,十分感谢

音乐我心

回复时间:2011-2-26 07:50
禅性与佛性、茶境与禅境的相通好帖~

生活有音乐~所以更快乐~

音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

lsydjg

回复时间:2011-2-26 07:59
谢谢分享。

lsydjg

回复时间:2011-2-26 07:59
谢谢分享。

windlzzh

回复时间:2011-2-26 08:11
可以放松心情。

xum9518

回复时间:2011-2-26 08:51
比较值得期待!

留声恋曲

回复时间:2011-2-26 10:05
让浮躁的心静静。。。。

q4577

回复时间:2011-2-26 10:10
谢谢楼主分享美妙音乐!

gx12365

回复时间:2011-2-26 10:21
谢谢楼主无私分享

断水刀

回复时间:2011-2-26 10:51
如此好东西当然要先顶再下

凌蓝月光

回复时间:2011-2-26 11:16
好东西啊

cmlinjie

回复时间:2011-2-26 11:21
好东西啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041980 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,