发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:试下还能发不~~
229528个阅读者,91条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 11:55
只是俱乐部的马甲有时候会借我穿...
我也不好意思不穿啊

----------------------------------------------
速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 11:58
郁闷
这样怎么可以阿
你怎么能穿那
那你是不对的怎么也说不过去

----------------------------------------------
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
上海滩涹汼...
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 11:59
那别人也可以说是XXXX的马甲借给XXXX用的咯

上海滩涹汼...
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 12:00
我上头还有老独,管理猿,星星和众成员的监督啊~

速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 12:00
我觉得 这样不好
沙发哦

上海滩涹汼...
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 12:59
  2007/04/29:濫澀潶涹汼:基地帖子(解惑,俱乐部是谁的马甲啊!)因点击过300,回复过80,+1颗星
  --------------------------------------------------------------------------
  以上帖子换星成功,你原来有联盟星星12颗,现有13颗,暂排全联盟第四位,继续努力哦*^_^*

http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=207&ID=405820

本活动纯属娱乐,本组织纯属虚构,本人物纯属影子!
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 13:02

此号已换新主人:)

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 13:04
你笑什么啊
真是郁闷

上海滩涹汼...
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 13:09
恭喜你呀

此号已换新主人:)

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 15:11
什么马XXX啊,

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 15:35

以下是引用吣死在2007-4-28 10:21:00的发言:
我原來還以為你灌水是算比較厲害的了,沒想到你比我更厲害,自己跟自己可以說上那麼久,佩服你哈

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-3 19:32

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052383 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,