发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
193481个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-9 15:17

[求助]+[灌水]+[公告]

月下独酌wjh 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

各位:
有没有见个一个ID叫:张分岭的?

有的话,记得通知我啊!@

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-10 10:33
自己沙发自己坐,

要是有人看到记得知道我哦!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-10 19:36
啥也不坐了,站一会吧。

----------------------------------------------
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 13:55
知道也不告诉你[em10]

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 11:27

以下是引用lilibj0221在2005-5-12 13:55:00的发言:
知道也不告诉你[em10]

你丫小样的!

先找到再说吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 16:22
有没有人见过啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 22:48
人少的时候,到每个版去搜索。

还是那句话:看到也不告诉你。[em11]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 22:33

以下是引用lilibj0221在2005-5-16 22:48:00的发言:
人少的时候,到每个版去搜索。

[em11]

怎么搜索?
她一般都是隐身的!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-23 19:32
查查有没有他的回复帖子。或者在论坛状态里看。

张分岭
该用户已被删除

回复时间:2005-5-25 14:25
我来了。你要干吗?[em02]

张分岭
该用户已被删除

回复时间:2005-5-25 14:34
密码:123456

送给楼主当马甲。[em02]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 09:05
不好意思,
写错啦!
是张公岭!
长沙的一个地名!
还有:我才不要马甲!是你的马甲吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 09:56
呵呵,晕。

放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 10:28

以下是引用叶上雨露在2005-5-27 9:56:00的发言:
呵呵,晕。

狂汗~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 12:14
晕,你丫一句话,晃人大半天啊!呵呵

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

天地正气——为我独尊

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-30 08:30

以下是引用香水白合在2005-5-28 12:14:00的发言:
晕,你丫一句话,晃人大半天啊!呵呵

我不是有意的~~~~~~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043406 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,