发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
430354个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-3-21 19:41

[公告]《三湘都市报》“春苗”版即将破土而出!

听雨眠 发表在 小记者俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-32-1.html

“春苗”真诚向你约稿

你是中小学生吗?你是写作高手吗?你想锻炼自己吗?你想展示自己的才华吗?你渴望找到一片文学的新天地吗?来吧,《三湘都市报》“春苗”中小学生作文专版,热切期待你的到来,期待你带来的原创精品!

一、 稿件要求:
   1、 作品主题不限,体裁不限,篇幅在800字左右;诗歌宜在20行以内。
   2、 作品富有青春色彩和时代气息,健康向上,朝气蓬勃,大胆创新,能展现当代青少年的成长和风采,能抒发当代青少年的喜怒哀乐,能融会当代青少年对人生对社会的观察和思考。
   3、 作品要求本人原创,一经采用将付稿酬;若涉及版权等问题由作者自行负责。

二、 投稿方式:
   1、 电子邮件请发:sxxjz@163.com
   2、 邮寄投稿请寄:长沙市芙蓉中路一段440号《三湘都市报》小记者俱乐部“春苗”编辑部 (收) 邮编:410005

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
温月下酒,醉卧霜林,听雨而眠
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-22 09:24
恭喜

----------------------------------------------
[align][fly]上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见[/fly]

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-22 17:57
恭喜恭喜

一手拿书,一手握剑,快意江湖,纵情天地。快哉!快哉!
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-22 18:10

若是我再小点就好了......小朋友快快参加哦!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-22 20:01
  小朋友们上啊!

欢迎来到荷韵!共同经营荷韵!
博客:blog.sina.com.cn/hjcdyshu
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-23 10:00
同学一定要抓住机会积极参与。加油!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-29 18:39
  这是锻炼孩子们文笔的好地方。

长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-14 16:51
高中生可以不?请发消息告诉我下。谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-15 10:26
高中生可以啊!欢迎!

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-3 14:51
什么时候破土啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043378 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,