发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2301个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-2-27 10:14

迟到,总个杀结!

唐钰MJ 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

码了两千来字杀帖,码了一千来字喊冤,还码了三千来字票线昏析。实在不想码总结了。观望了两天,想等他们码,等啊等,没等来。
最后一轮的时候,偶对哨子说:你不在结果里忽悠一下虾米和剑剑,俺就不写总结~虽然这句话的意思不等同只要哨子忽悠了剑虾俺就写,但小月亮的初哨,俺还是厚道点吧~

本来是想和牧牧鲤鱼拿联合刺的,但当时的规则都是独立刺,于是改了杀。哪知道后来又改规则成联合刺了。。

感谢小月亮啊,把不了拉进了杀群,偶对不了的景仰那真如涛涛江水绵绵不绝,开心啊~更开心的是不了在杀群发了她的青春靓丽的PP,N张(口水泛滥。。。。。)我收藏了,高价也不售~
可是,偶灰常地对不起,不了,第二轮票了你,导致你出局了。以后,如果有以后,打死也不卖你了

第一次和南飞帮主做杀,激动,见到最高领导人了~帮主的美文,偶一看,天,这么美,可以用来冤黛痕~~

大鸟叔,在杀群和我抢不了,谁知不了口味重,说:我喜欢年纪大的。。第三轮帖杀人选,大鸟帖姬葬花,说,是蛋也帖了,要追随不了于地下。竟真的遂了心愿。偶那个大大的鸡肚啊

杀杀们失误:

1。二轮票楼未预见到海东青自救,对票楼关注不够,能自救未自救。致出一杀并接一锁帖。
2。杀刺配合不够默契。杀刺都在找剑去了,没人帖替补或闷虾
3。联合后太兴奋了,场面混乱,最后一轮撞了蛋。。。

偶的一些歉意:

开场前向黛痕预定了情书,于是打定了主意改变以前灌水风格,想极力藏马甲。因此回帖都是一本正经的。

在郭蹁仙动用感情牌喊冤,凤三放郭翩仙时,向凤三铁匠回了一句“剑侠太让人失望了”
向郭蹁仙说了句“估计你师傅看到这样喊冤更失望了”
在此,向铁匠说声不好意思,那样回帖,其实更多的是想掩藏自己的身份
向郭兄弟说声:俺那是就是论事,对事不对人~!

后来,偶写了个《唐少的告白》,说不再关心,不再分析,不再喊冤,之类的。貌似负气之词,本质上是喊冤洗白掩饰帖。
因此,后来看到翘翘红莲花在版面上说:唐钰咱们心平气和地来聊一聊。
偶知道翘翘在以为我有很大的情绪了。于是赶快放弃了之前“不喊冤不洗白”的承诺,变相地回帖洗白。
在此,向翘翘说声不好意思~~

唐琳好妹子,哥也对8住你啊,帖你时偶没提反对意见,因为我感觉你是偏白的,你拿锁砸我吧。。。

胡姥姥好像说过,这一场杀刺运气太差,撞了两蛋。否则会怎样
我觉得,运气和失误都不是借口,强大的剑群,给力的群虾,才是杀刺败阵的最大因素~
最后,向哨杀刺剑虾蛋锁们集体熊抱个~!

PS:郭蹁仙童鞋,话说,黛羽姑娘本场是我的地下情人,预定了情书滴,而且并不是你的情侣呢,你追着她献殷勤偶看的那是一个嫉妒仇恨怒怨嗔。嫩以后还对她纠缠不清,偶就刀下不留情,横木黄~!

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 10:15
啊,排版咋成这样了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 10:21
哥,说好的连妹子的总结一起的

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 10:27
妹妹啊,我记得帮你写了“总结”两个字的~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 10:38
自从小郭对俺说过狠话之后,俺就素再感觉他不是好银都不会再去提他。俺就是这么的记仇

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 10:42

原帖由 隐苒苒 于 2011-2-27 10:38 发表
自从小郭对俺说过狠话之后,俺就素再感觉他不是好银都不会再去提他。俺就是这么的记仇

啥米狠话?说来听听

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 11:26

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 11:28
我不想踩你还因为我喜欢唐玉——小宝,哇哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 11:29
喜欢的马甲都不想踩

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 12:18
不了的玉照奶奶我N年前就有了,谁要的,10个金币

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 12:41
啊,各位黛黛的粉丝里鱼啊,我澄清个:我就本场事先预定了黛黛的一个情书追魂而已。表误会啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 12:42

原帖由 帮翘 于 2011-2-27 11:28 发表
我不想踩你还因为我喜欢唐玉——小宝,哇哈哈哈哈

看来我订这个马甲有先见之明~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 12:43

原帖由 阿明明 于 2011-2-27 12:18 发表
不了的玉照奶奶我N年前就有了,谁要的,10个金币

N年前的照片还是小女孩,现在早就长大了~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 13:28
来围观某人的总结,坏银,又到处杀人。。。

乘风而来,随雨而去……
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 13:30
哥真帅,越看越帅

乘风而来,随雨而去……
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 13:35
杀群还是粉不错,气氛和谐,开心灌水

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 13:37

原帖由 箫啸魂 于 2011-2-27 13:28 发表

这个是小月儿吧,总见你探场,忘记T你下场了

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 13:41

原帖由 win3820 于 2011-2-27 13:37 发表

原帖由 箫啸魂 于 2011-2-27 13:28 发表

这个是小月儿吧,总见你探场,忘记T你下场了

是呀,这位姐姐偶粉帅吧,比楼上的小懂子帅多了。。。

乘风而来,随雨而去……
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 13:50

原帖由 箫啸魂 于 2011-2-27 13:41 发表
是呀,这位姐姐偶粉帅吧,比楼上的小懂子帅多了。。。

帅,帅呆了~~~下场带小已一起来玩,翘子的哨

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-27 13:58
偶8知道他玩不玩啊,偶快要考试咯,没那么多时间玩了

乘风而来,随雨而去……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041555 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,