发新帖  新投票  回帖 
5753个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
jishen032

发表时间:2011-2-28 18:21

雨天是我放声哭泣的时间 演唱:jishen032

jishen032 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

新录歌曲(雨天是我放声哭泣的时间)
[全屏欣赏]

按此在新窗口浏览图片

看着你走远
眼泪模糊了视线
孤单的路面
有谁在想念
让我感觉疲倦
但雨放松了一切
在雨中哭泣就没人看见
雨天是我放声哭泣的时间
因为没人能看的见我心里的思念
所有的感觉已变成孤单的路面
雨天是幸福因你而走远
厌倦了有我在身边的感觉
已变成孤单的路面已疲倦

想念你的脸
调皮眼睛会转圈
一点也没变
有自创的语言
你声音的感觉
情不自禁的思念
身边没有你
就像黑暗世界
雨天是我放声哭泣的时间
雨天是幸福因你而走远
厌倦了有我在身边的感觉
已变成孤单的路面已疲倦
雨天是我放声哭泣的时间
雨天是幸福因你而走远
厌倦了有我在身边的感觉
已变成孤单的路面已疲倦
的路面已疲倦

本帖最近评分记录
秦棋舒画.   2011-3-1 08:46  金钱  +10   唱得很棒,继续加油
秦棋舒画.   2011-3-1 08:46  魅力  +10   唱得很棒,继续加油

----------------------------------------------
欢迎来我主页听歌 呵呵

主页地址:http://4621820.5singcom

~如果有如果~

回复时间:2011-2-28 19:12
咦,歌呢

aaroncd

回复时间:2011-2-28 23:06
呵呵,哥们,忘记放最关键的东西了

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!!

jishen032

回复时间:2011-3-1 00:02
我有放地址的呀 不懂怎么会这样
http://fc.5sing.com/3308054.html

欢迎来我主页听歌 呵呵

aaroncd

回复时间:2011-3-1 00:42
听了,很不错的女声,实力派的呀,哈哈
看来还不太会发帖,这个你可以找2楼的美女请教,果冻,这事你搞定,哈哈。

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319

秦棋舒画.

回复时间:2011-3-1 08:39

原帖由 jishen032 于 2011-3-1 00:02 发表
我有放地址的呀 不懂怎么会这样
http://fc.5sing.com/3308054.html

你这只是个网址,给你添加音频链接了!唱得不错,很美的音色和音准,看好你,加油!

搭舞台滴~~~

joyo_tommy

回复时间:2011-3-1 10:30
原声给力的女声怎么那么多啊

太棒了 我很喜欢楼主的歌声 区固的说 ~ 大力发展原声版 加油啊 同志们 原声向前冲

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348

华声论坛 有你更精彩!

aaroncd

回复时间:2011-3-1 10:33
欢迎楼主来到原声地带,原声有你更精彩!

水色潋滟

回复时间:2011-3-1 11:07
太给力了...........

新来的美女实力派........

云中之龙

回复时间:2011-3-1 12:03
唱的很棒,这才是新生代的实力代表

cdlxlbj

回复时间:2011-3-1 12:11
这是原创音乐吧,不错。希望更多原创来到华声,今后可以创建一个原创音乐亭,呵呵。

lsydjg

回复时间:2011-3-1 12:38
很不错。只好挂着听了。楼主辛苦了。

浪漫一生LM

回复时间:2011-3-1 13:33
欢迎楼主来到原声地带,原声有你更精彩 唱的好专业呀 精彩 喜欢你的嗓音歌声 实力派呀

dtlq

回复时间:2011-3-1 14:53
好好

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-1 17:19
路过,学习一下

zlswang

回复时间:2011-3-1 18:02
欢迎~~~~!!!!!!

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-1 18:14
感谢老师的分享

edifisen

回复时间:2011-3-1 19:37
HAO XIHUAN XIEXIE

jishen032

回复时间:2011-3-1 21:12
我没有学过唱歌
只是喜欢业余唱唱
如果有跑调的地方希望不要砸我才好
谢谢大家的鼓励和支持

欢迎来我主页听歌 呵呵

bingxinjiejie

回复时间:2011-3-1 22:10
唱的非常棒,欢迎小美女

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021984 s, 9 q - sitemap,