发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
298024个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-4-7 14:12

[灌水]谁来发写CS的?

泊湫 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

都没人发```无聊死了

----------------------------------------------
谈笑霾障清,方寸百万兵,莫道舌簧巧,乾坤了于胸...
我深深爱着我的祖国,在刺刀和她之间会是我高昂的胸膛,可恨我只能为她牺牲一次...
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-14 07:42
呵呵

----------------------------------------------
╔────────────────────╗
│二零零七年农历八月十五│初恋逝世一周年│
╚────────────────────╝
On a dark desert highway
Cool wind in my hair
Warm smell of colitas
Rising up through the air
....

隐身或者不在线

回复时间:2007-8-29 09:43
你自己发啊

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-11 10:47
好哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 05:28
现在玩CS好卡,不知道是机子还是什么的愿意,卡死
按此在新窗口浏览图片

我最恨别人用鼠标指着我的头。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029059 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,