发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-3-3 17:30

我去!北京移动这就是坑爹啊![原创][灌水][讨论][求助][讨论][灌水][原创]

天天盼你2012 发表在 安全论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-286-1.html

“3月1日消息 中国移动北京分公司(以下简称北京移动)从3月起推出神州行5元卡,其中本地拨打通话0.12元/分钟,而全国长途漫游0.2元/分钟,用户只要购买5元卡新号码就能享受所有优惠。”
包月5块,全市范围接听全免费,打电话1毛2,另外还送每月3元手机阅读包,免流量阅读千本小说。这就是坑爹啊,有这好事为什么不早点儿推出。换号吧,刚买的联通京城卡又白瞎了,还得重新通知所有联系人;不换吧,实在忍不了看着便宜不占的痛苦,唉,纠结啊
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-4 13:13
经鉴定,楼主为死心眼,换号通知能废多大劲,短信群发一下不就OK了,比起这一堆优惠,这又算得了什么。

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-20 22:14
不止北京了,哪里都差不多的

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-5 12:11
中国移动就是土匪

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-25 21:15
还是双卡好呀

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-25 21:18
或双模

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060681 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,