发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[原创]zuoye001b
1804个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晓风老哥

发表时间:2011-3-3 20:26

[原创]zuoye001b

晓风老哥 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖最近评分记录
轻轻小欣   2011-3-4 11:48  金钱  +8   鼓励
轻轻小欣   2011-3-4 11:48  魅力  +8   鼓励

晓风老哥

回复时间:2011-3-3 20:31
这次主要是尝试改变模块里的图形,请老师和同学指导帮助。问好大家!

joyo_tommy

回复时间:2011-3-3 23:23
哎呀 快点进步吧 你要落后其他同学了

赶紧赶上其他人哦 和别人多一点交流吧 !

还有别老拿我的歌啦 我脸红的

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

薄年梦痕

回复时间:2011-3-3 23:32
淘米天天在此歌唱。
晓风他老哥把贴做得太宽了、
里面的图片可以改一下,用不着用模板里的图。整贴的图片文字和歌曲要一致风格。学以致用,把老师的东西化成自己的。

----------------------------------------------
人生只是一个容器/装满了背影/装满了花朵/装满了黑暗或者明亮的东西/或者孤独或者幸福/一道道的皱纹便是/你的叹息

晓风老哥

回复时间:2011-3-4 05:31
谢谢老师这么关心我!我好感动。。。
一定不辜负老师的期望的!问好!

晓风老哥

回复时间:2011-3-4 05:33
谢谢圣仙!你的指点对我好有用!问好!

transmit

回复时间:2011-3-4 15:10
呵呵 淘米老师 唱 的断桥残雪 不错哦

drrs

回复时间:2011-3-4 19:33
晓风同学,我们一起努力,一起进步!

晓风老哥

回复时间:2011-3-6 06:33
谢谢天然水师哥!问好!

晓风老哥

回复时间:2011-3-6 06:34
谢谢你的加油!你太行了,向你学习!

起点站

回复时间:2011-3-6 09:17
这个有进步呵呵

帅有什么用,还不是被卒吃掉了

晓风老哥

回复时间:2011-3-6 09:31
谢谢师哥鼓励,问好!

璀璨星辰

回复时间:2011-3-6 15:16
淘米老师的歌盖过贴了,哈哈按此在新窗口浏览图片

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

晓风老哥

回复时间:2011-3-6 15:57
其实我的网速慢,真的没能听到老师的歌,好遗憾啊!问好星星版主!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019632 s, 9 q - sitemap,