发新帖  新投票  回帖 
liucuanhu

发表时间:2011-3-3 21:36

◈ mp3播放器!超复古[录音机版]◈

liucuanhu 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

播放器源文件下载 swf+xml

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

joyo_tommy

回复时间:2011-3-3 23:32
这个很棒 我先收藏

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

lsydjg

回复时间:2011-3-4 06:39
我这里没显示。

taianzhangyong

回复时间:2011-3-4 16:14
好看

老虎的牙齿

回复时间:2011-3-4 16:42
不错的哦,感谢小虎分享。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

恰好

回复时间:2011-3-25 02:38
古董收藏~~~~

星星眨眼

回复时间:2011-3-26 12:46
不错

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-27 19:49
学习了,羡慕啊

sueprices

回复时间:2011-3-29 14:13
kao ,超帅的

晓风老哥

回复时间:2011-3-31 19:08
好东西,谢谢!

pttvaa

回复时间:2011-4-2 13:58
好东西,谢谢!

天涯西风2011

回复时间:2011-4-12 17:30
很棒 收藏 !

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯!

东篱菊

回复时间:2011-4-16 14:38
试听听不到声音,下载学习,谢谢分享。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

gocsvip

回复时间:2011-4-24 04:58
很喜欢。拿走,谢谢版版

mlgbhslt

回复时间:2011-4-27 11:54
[影音帝国] [轻松休闲] [

qqz880226

回复时间:2011-4-27 23:37
楼主辛苦,谢谢分享。

wwd900528

回复时间:2011-5-6 10:43
收下了!!谢谢!!!

bacrx

回复时间:2011-5-7 14:26
谢谢分享!

茹梦

回复时间:2011-5-16 14:24
很喜欢。拿走,谢谢版版

chenchuan886

回复时间:2011-5-20 20:15
好东西,谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026234 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,